kk1982kk, я, разумеется, понимаю туристов, на которых цифра влияет, но мне ещё хочется доверять человеку, который организовывает мне отдых турагента, как и парикмахера - менять не нужно, имхо
Разный подход. Когда идешь в магазин за телеком, часто сильно пофиг на менеджера по продажам. Важно какая фирма телека, какая на него гарантия, как он показывает. Так и тут. Какая разница, кто продаст, главное какой ТО это все организовывает. В кризис - это особенно важно. Если раньше часто многие были готовы платить за услуги сотрудника, который все расскажет, покажет и подберет. То сейчас многие мои знакомые проще сами все дома почитают, посмотрят, спросят - и потом просто купят тур там, где он самый дешевый
Ярик, вы знаете, часто приходят люди, которых в других агентствах ввели в заблуждение просто, порой, вешают лапшу на уши и ведь существуют эти фирмы и люди у них покупают. Я не стесняюсь сказать, что я чего-то не знаю. Лучше так, чем откровенно врать.
Тот, кому пофиг на менеджера, вряд ли найдет скидку такую, какую дают ТА своим постоянным клиентам. У нас есть свой ТА, обращаться куда-либо еще нет желания. Хотя я как-то попытался прощупать "рынок" и найти дешевле, не получилось. И никакие форумские скидки также не переплюнули по цене "своего" ТА...
Согласен с вами. Сам покупаю у одного ТА скидка есть всегда и хорошая.А вот выбором отеля занимаюсь сам.