Выбор видеорегистратора

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем ski, 18.07.15.

1. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    В общем, не хочется разоряться на что-нить типа каркама, однако, хочется более-менее вменяемого качества и малой глючности, в идеале безглючности. Посоветуйте что-нибудь.

2. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Посмотри в сторону Mio.

3. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.140
    19
    SJCAM SJ4000 WiFi
    Достойный аппарат, качество и цена, у меня в тачке стоит такой.
    Цена на В ИНЕТ МАГАЗИТЕ ОКОЛО 4000 Т.Р. могу подсказать в личку что да как

Цербер нравится это.
  4. /////ALPINE

/////ALPINE  Читатель

12.842
    1
    Имею Мио r25, и друзей подсадил. Нормальный аппарат, но не без глючности. По цене это аналог каркама.хотя есть у мио за 2500 можль снимает нормально. :frustrate

5. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    буду благодарен

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 13:21 ----------

Спасибо всем ответившим, смотрю теперь что где :)

6. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
  7. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    аналогично. Только докупил к нему присоску и автозарядник.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Надо было сразу комплектый брать с этими причиндалами)))

9. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Dimanuga, так он изначально брался для подводного ружья, но уже впоследствии плавно перекочевал в авто.

10. ivanovvlg09

1.140
    19
    зарядка в скупке с 2-МЯ USB в прикуриватель 150 рублей стоит и любой шнур с мини USB, вот и весь комплект, ах да, и присоска, а то в комплекте идёт крепление с двойным скотчем, оно долго не держиться на стекле, от жары расплавляется.

11. ванёк

ванёк Активный участник

6.142
    1.055
    Каркам тинус чоткий!!!! всё остальное-фуфло!!!!!

12. ivanovvlg09

1.140
    19
    у каркама 140 градусов обзора, у SJ4000 170 градусов обзора, и по цене он дешевле каркама, да и всяких прибамбасов к комплекту навалом, от различных креплений, до подводного водонепроницаемого корпуса. Если посмотрите наличие всех к нему прибамбасов, возможно потом скажете, что всёж остальное не фуфло.
    но есть у каркама отдичие в огромный +, наличие дачика удара

Цербер нравится это.
  13. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
  14. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    теме ап.
    был 70маи, без экрана, проработал недолго и стал отваливаться по питанию. к тому же на днях ночью встретил косулю, приехал домой, смотрю запись, а ее там почти не разобрать. а я в принципе чаще езжу затемно. плюс не хватало кнопок управления, голосовые команды понимает плоховато, фотку сделать еще куда ни шло, а чтоб видео записать приходилось по нему шлепать, при этом сбивался угол, а так как экрана нет без телефона потом выставлять неудобно.
    что из свежих регистраторов хорошо пишет видео в темноте и не перестает работать через полгода? хочется с кнопками для экстренного фото\видео, экраном, магнитным креплением и чтоб флешки от 64гб умел писать (у меня их просто дофига).

15. Dimanuga

27.271
    2.055
    У меня хоть и есть встроенный регистратор на 4 камеры, но повесил старый добрый neoline x74 с конденсатором. По трассе камеры на нём смотрю, удобно.

gerodoth нравится это.
  16. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Каталог Playme Kvant от магазина Playme | Видеорегистраторы Playme Kvant посмотри его, все как ты хочешь, и экран, и до 64 гигов и магнитное крепление
    у меня уже вроде как года 4 трудится, правда да, не на кондерах но за то с какой никакой но базой по камерам
    правда были времена, я его за 4 брал

gerodoth нравится это.
  17. prapor001

prapor001 Активный участник

3.238
    549
    gerodoth нравится это.
  18. Dimanuga

27.271
    2.055
    Ну качеством до неолайна не дотягивает, а так хорош, работал у меня на задней двери, здесь на форуме продал...

ну те времена не вернуть уж. А так мой неолайн тоже магнитится и базы заливаются и на конденсаторе и полярик стоит на объективе и на 128гб шуршит флешка... Сейчас наверное модели и покруче, вай фая наверное не хватает, но к телефону моему шнурком подрубается и файлы скачиваю)))

19. prapor001

3.238
    549
    конечно,твой то в 2 раза дороже :d

20. gerodoth

10.559
    1.290
    вот такой у меня и накрылся
    с немного другим названием
    вроде включается, а потом говорит заряда нет
    и выключается
    вскрыл, батарейка не вспухла, а до разъема зарядки лезть далеко, да и все равно качество съемки не нравилось

21. Dimanuga

27.271
    2.055
    Так я обоими владел, как бы оба считай мои))) дороже он не просто так, а за конденсатор, жпс и экран.
    Но для таксиста колесящего по городу ,начального 70mai за глаза, ночью бы чуть получше снимал еще.

22. gerodoth

10.559
    1.290
    @Dimanuga, а с конденсатором я правильно понял что не получится снять с крепления чтоб видео с девайса посмотреть? его хватает только чтоб дописать текущее, или можно пользоваться как фотиком?

23. Dimanuga

27.271
    2.055
    Да, с магнита снял он выключается. Но я думаю есть уже модели с вай фай и снимать не надо. Я или через шнур к телефону подключаю или через тайпс карт ридер куда угодно подключаю. Либо провод перетыкаю в сам регистратор и смотрю на нем.

24. gerodoth

10.559
    1.290
    надоели муки выбора, перелопатил кучу инфы, вроде только найдешь более-менее вариант, начинаешь читать отзывы - виснет, ребутается, перестает работать через месяц или два. полез смотреть что продается проверенное временем. в итоге на авито попался недорого
    х73
    это как 74, но без гпс и оповещения про камеры, оно у меня в телефоне все равно есть, за 3к всего, заказал его. отдельный плюс что от старого кабель микроусб подойдет и не придется перекладывать, что в частности оттолкнуло от самой рекомендуемой на 4пда модели, где мини усб.
    всем спасибо.

Dimanuga нравится это.
  25. prapor001

3.238
    549
  26. gerodoth

10.559
    1.290
    @prapor001, "Ребят , купил зеркальце vehicle blackbox dvr full hd 1080p , но радости не доставляет... пишет рывками и вместо 3-х минут записывает ролики по 12-25 секунд"
    зеркало видеорегистратор E-ACE - 4PDA

уже исходя из того что продается в коробке без названия я б такое не стал брать, с большой вероятностью не переживет или жару или холод, а может и то и другое.

27. prapor001

3.238
    549
    @gerodoth, до этого дешман стоял за 400р. прожил 5 лет,правда ак. сдох через год,но все делал исправно,на ютубке пару роликов выкладывал,сейчас не посмотреть и даже не зайти :d

28. gerodoth

10.559
    1.290
    @prapor001, я читая 4pda понял примерно так. есть дофига китайских контор, которые клепают регики. те что оказываются более-менее начинают экспортироваться с русской прошивкой и каким-то названием российской фирмой. она оказывает поддержку, под такие выпускают прошивки. причем заводов меньше чем фирм производителей, и еще меньше чем фирм экспортеров. поэтому может одна модель иметь разные названия с разными брендами. и то там большая часть проблемных устройств. пластиковые часто от перепадов температуры теряют фокус, в мороз или зиму отваливаются.
    а вот если названия нет - это вообще какая-то паль. может повезти и проработает 5 лет. может как у меня сяоми, 3 месяца. чем менее известное название на коробке тем менее ее импортер дорожит репутацией.