Куплю детское автокресло, только в отличном или хорошем состоянии. Для годовалого мальчика. 8-919-791-8616
Кресло выбирают по параметрам роста и веса. Еще в пожеланиях наличие изофикса можно указать. Но возраст и пол? Идиотизм. Или для мальчиков щас какие то особые кресла делают, с углублением для яиц?
причем здесь яйца? Я думаю ТС имел ввиду цвет кресла. Ибо пацан в розовом кресле не кошерно будет смотреться
Уж слишком оно затасканное на первый взгляд... У меня после сына высвободилось кресло Ramatti такой расцветки: Через три года эксплуатации (с 1 года до 4 лет) выглядит в "100500 раз" лучше. Но и цена на него больше в два раза. Крепится штатным ремнём (изофикса нет).
а я то думала,для безопасности ребенка в машине,а раз просто купить,тогда да,про изофиксы,якоря и прочие штуковины-лишняя информация
Видать материал такой не качественный изначально ... У нас кресло отходило ежедневно три года, так выглядит оно почти как новое, если чехол постирать. При этом "повидало" оно много чего. Единственное, что выдаёт его возраст и пробег место куда защёлкиваются ремни - поролон пожух внутри. ---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 10:55 ---------- Alexman,многие бабушки и дедушки так думают И пофигу им на то, что движение нынче другое
Alexman, сейчас движение более интенсивное, а так то да. Мы выжили и слава богу. Помница, даже ремней безопасности сзади никаких не было какое уж там кресло
А это на какой возраст? ---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 13:49 ---------- Кресло нужно, чтобы спасти ребенка при ДТП или резком маневре. Лучше будет, если оно не пригодиться никогда. А то что вы пишите - это безответственный подход родителя, надежда на авось пронесет.
Не забудьте, что свыше 18 кг ребенка надо пристегивать штатным ремнем безопасности автомобиля. Изофикса я так понимаю не предусмотрено?
Это где вы прочли? В той строчке, где я пишу, что не знаю, какое крепление лучше? В этом безответственный подход заключается? ---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 15:08 ---------- Nikola, У тебя нет вкладыша в кресло, а без него, сыну будет слишком свободно в нем.
Вы хотите взорвать мне мозг! Какая еще может быть цель - как не безопасная перевозка ребенка? Али начали для домашних животных уже использовать?
Можно купить чтобы было. От штрафов. ---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 16:09 ---------- Упоминание этого факта и есть проявление безответственного подхода.