А где можно простому физику в розницу купить так сказать для сэбэ плёнки тонировочной метражом? Кунг тоже хочу закатать у себя на пикапе, дешевле ж должно выходить. Не знаю что клеили до меня, но она выгорела И если важно, то мне нужна что-то вроде супер блэка, типа рубероид в 5% Заранее спасибо!
Друг спрашивал как-то на Дар-Горе у тонировщиков - не продали, сказали мы оптом в рулонах берём для работы, а не продажи. В тубах в среднем по 450р. за рулон 500х3000, не мерял точно, но мне надо рулона 4 минимум. Вот я и подумал, метражом дешевле. ---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 23:42 ---------- nosferatos, где бы вы ещё встретились
nosferatos, продуем и пасту сменим ---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 23:46 ---------- Zero ice, что за машина с остеклением кунша в 12мп??????????!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 23:48 ---------- Zero ice, ну заедь к дургим поцам. На дегтярева поци сговорчивые, по крайней мере я договорился
nosferatos, прокладки? накуя у тебя ж не apple и не видюха на пассиве ---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 23:56 ---------- nosferatos, чем тоньше слой теплопроводника тем выше эффективность, матчасть екарный бабай со школы
сами мы не местные, так на всякий случай спросил, они вроде как не мильярд мильонов стоят, чтобы пасту возюкать, может взял бы с оказией, если у тебя нет, на всякий случай, а если не возьму, тогда на пасту??
Я те еще раз говорю- чем тоньше слой! Пасту тонким слоем мазнешь, а прокладка будет 0,3 минимум, а в днс и того 1мм
Мдяяя, хотел бы я такую, чтоб тока на кунг 12м ушло, но у меня всего лишь L200 в предыдущем кузове. Я просто всю буду переклеивать, кабину и кунг кузова и полоску на лобовом тоже, выцвела вся начисто до прозрака, кондёр не спасает. Пасиб за наводку, там их много или они одни? где они обитают? ---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 00:10 ---------- /////ALPINE, шустрые млин, вышли уже, тоже хотел про пасту спросить... не успел...
Zero ice, снайперская27 там выбор огромный,всегда там брал рулоны полтора метра,рублей около 600 было за метр,преимущественно санконтрол у них,если интересно,заедь глянь.
Zero ice, две шараги там, одна как свернул с первой вторая дальше, там вывески увидишь сиги еще и прочее.