Lla, если ваш натуральный такой, то нужны 6-е ряды. Берите ниже на тон, все слишком светло. Получится ваш. А вообще по фото ваш цвет сейчас не желтый, а золотисто-русый.
Lla, да, .89 нейтрализует ваш "желтый", а .71 даст глубину. Но подправлять после смывания нужно семеркой уже.
Интриганка, фигасе неуместно! тут на форуме столько некрасивых теток, что не отметить девушку с прекрасной осанкой, плечами и шикарными волосами - это великий грех!
Эпсилон, ну, хорошо, что мы порадовали обладательницу сией красоты. И в след.раз делай комплименты напрямую
Интриганка, ты и так получаешь их от меня в избытке, так что не ревнуй) что же до ТС, то я с ней пока не знаком)
По теме: покрасилась 6.71. Темновато получилось. При искусственном свете красным отдает. Зеленцы пока не вижу. Завтра при дневном свете еще оценю цвет. 6.89 не существует, а я бы в 6.71 пепла бы да примешала.
совершенно нормальные волосы на 1 фото. у меня свои такого цвета. И не поняла б на фото, что крашеные
О., это на фото так получилось. Ну и цвет очень неравномерный, к лицу не идет - я как бледная моль с ним.
Lla, цифра "1" в 6.71 означает пепельный подтон. Красным этот цвет отдавать никак не может, там красного нет. Если перевести с цифр на слова, то получается каштановый с пепельным оттенком.
tauro, эх, темноватый он, у меня все-таки русый был. Когда подсмоется, буду корректировать не таким темным.
Lla, если у вас был осветленный волос, можно не слишком волноваться о стойкости оттеночного окрашивания. Уровень 6 под нашим солнцем быстро превращается в 7. И вот тогда уже на самом деле приходится думать, чем тонировать 2 раз, поскольку ваш золотистый подтон выйдет наружу и будет торжествующе сиять) Специально для вас сняла вчерашнюю работу с похожими волосами (правда, после декапирующей смывки), но мобильник забыла на работе. А прямо с него вставлять фото я не умею. Золотистый сильный тон уровня 8 затонировали в нейтральный беж уровня 7. "Золото" сняли полностью. Но тонировали MATRIХ, да и смешивали 3 оттенка для нейтрализации золотого тона.
tauro, вот матрикс 8М с 2,7%. Рыже-розовая хрень Честно - я в ужасе, но хотя бы подсмывается после второй стирки. Ппц, да?))