Нужна железная дверь, для дачи, входную. Обменяю на деньги, предлагайте, пишите в личку. P.S. Китайские вафельные двери не надо, стоит уже такая, её вскрыли.
тоже хочу железную дверь, можно китайскую, куплю за разумные деньги новые не предлагать, или только по цене сильно б/у размеры сниму утром
у знакомых дача, так они на период осень, зима не запирают ей, иначе побьют окна и залезут, а так заходят глянут, что пусто и уходят
совсем-совсем пусто? У родителей на даче отрезали провод от чайника и эл.плитки. Сами вилки оторвали/выбросили. Медь, блин, собрали... Уроды.
ДА ЕЖ МАЁ, ДА НЕ ДАЧУ ВСКРЫЛИ, А ДВЕРИ ЭТИ ВАФЕЛЬНЫЕ ВСКРЫВАЮТ КАК НЕФИГ ДЕЛАТЬ!!!! И ДВЕРЬ Я УЖЕ КУПИЛ, КСТАТИ КОМУ НАДО, МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ГДЕ НАЙТИ НЕ ДОРОГО, ПОДЬЕЗЖАЕТЕ К ПОСТРОЕННОЙ МНОГОЭТАЖКЕ, КЛЕЕТЕ ОБЪЯВУ ИЛИ СПРАШИВАЕТЕ У РАБОЧИХ, МЕНЯЮТ ЛИ ТУТ ГДЕ ДВЕРИ, Я ЛИЧНО ТАК НАШЁЛ.
популярно...дверь гавнo как бы намекает потенциальным искателям, что тырить в этом доме нех, с бОльшой долей вероятности и не полезут. годная дверь намекает что есть чо стырить, в итоге имеем - дверь вскрытую, либо замки поломатые - сами с ними потом сношаемся+окна выбитые+в некоторых случаях, были прецеденты, кучу *авна посередине комнаты, в знак протеста.