Недавно стал замечать, что в нашем городе очень часто стали попадаться брошенные атомобили. уже на половину разобранные, может они даже просто в угоне, вот решил открыть такую тему по брошенным автомобилям, может хозяева найдутся. Авто находиться на СХИ, по улице казахской у детского сада, стоит с гос номером.
Жалко такие машины, лучше бы их на разборку отдавали, чем вот так какие-то козлы все побили, сломали и все.
в москве круче, что значит деловой город, они этотавтохлам под рекламу используют - стоит грязная пыльная машина, а на ней плакаты разные. а в волгограде продавцы используют вместо стационарных вагончиков-бытовок. стоит газ 24, в ней, в салоне большой газовый балон и плитка или горелка, на улице ёлки и сугробы
У меня на газоне рядом с двором - стоит безхозный крайслер 300с с зимы, на шиповке, со спущеными колесами. Причем раньше - в декабре примерно - я видел что на ней ездит типок с водителем. Жалко тачку. Но сигналка еще работает
может уже посадили? я в подобном случае оставлял инфу на сате гибдд с номером авто, после чего меня приглашали и докладали голосом что авто одного из соседов, ничего не нарушает. в моём случае просто нормальный ходячий соболь стоял с месяц на одном месте. в вашем случае может заодно и нахлобучат за газон.
Каждый раз когда вижу такие авто задумываюсь, что когда давно кто-то купил его новым и радовался. Наверное пылинки вытирали, а теперь воно как..
1.появились новые игрушки 2.не фахт что нонешний владелец покупал его новым так же и с человеком - когда был новым пылинки вытерали...
Чей Ланос? Случайно обнаружили вчера в кустах в Жилгородке. Вроде не старый, не хлам, а разули, расковыряли... жалко. Мож угон и хозяин ищет?
не бросать же на разграбление. Тоже жалко такие машины. Хоть и железка, но стоит такая, брошенная, грустная, одинокая
тоже так подумал, ну - был же водитель, может забрал бы... Или двоих сразу.. или еще чего с ним сделали... Номера Московские..
так потому и жалко его. реально нормальный. не битый, не ржавый, судя по номеру - относительно недавно купленный человеком. Если что - находится неподалеку от дома по ул. Гейне, 17а upd: позвонил в ГАИ, сказали сейчас направят экипаж, посмотрят...
совсем недавно неподалёку стояла ваз 2107 с номерами, видно, что была открыта, спустя время от неё остались одни рожки да ножки, такое ощущение. что её как падшую тушу оленя растрепали местные гиены, реально напоминает такую картину.