чёта нам не везет пару месяцев назад пытались купить плитку в керама мараззи, там зуб давали, что выбранная плитка есть и всё такое. после оплаты оказалось, что нет и завод выпускать не будет. деньги вернули. правда всё было длиннее и многодневней, чем вышенаписанное. Теперь попытались купить плитку в клондайке, звонили приезжали спрашивали - менеджеры говорили, что в наличии есть, коллекция ходовая, с производства не снимается. Когда подошла заказывать, оказалось, что частично плитки нет, а будет в понедельник, зуб давали, что в понедельник стопудово, машина уже идет и неминуемо приближается, и всё такое. Оплатила, забрали чё есть, позвонили в понедельник. Говорят, мол, привезли, приезжайте. приехали - а не привезли плитку и сказали, что в лучшем случае привезут через 2 недели. Но не факт. Сгоняли домой за ранее взятой, сдали ее. Я сразу попросила сказать мне коллекции УК, которые полностью в наличии есть: и пол, и стены, и декоры и т.д. Но не свезло, из шести первых запрошенных коллекций, на которые я была бы согласна - в наличии чего-то для комплекта не хватало. А дальше магазин закрывался и до кучи я узнала, что поскольку платила я с карты, то за возврат деньги будут возвращаться на карту в течение 30 дней. Итак, вопрос Люди добрые, поможите кто каким советом может Куды бечь в Влг, чтоб там плитка была в наличии. чтоб пришел, заплатил и сразу забрал всё. И чтоб еще менеджеры правду говорили о наличии Мне желательно уралкерамику, для детского туалету сейчас, и для остальных помещений - чуть позже На тулаках я как поняла все берут уралкерамику с одного склада, а там вон фик че есть.
как могут объегорить? Да и я картой плачу только в приличных местах. я ж в клондайке платила, а не на складе 589 ип бирюлькин. Но платить за то, что может быть вернуть придется, картой теперь не буду точно. была уверена, что покупаю безвозвратно... 3aвулoн, в обях уралкерамики вапще нет ни одной коллекции. но при попутном ветре можно канеш заглянуть, чёнть другое найти. даа, мы очень коварны