Прошу подсказки у знатоков. Есть стандартный десктоп со встроенным видео, сидюком и винтом. Не древний, просто офисный комп. Года 2013-2014. Умер и не загружается у родителей, точнее сказать не могу. Стояла 7-мерка винда, доступа в нет не было и нет, просто использовался для игрушек мелких, музыки и видео. Надо починить и убрать семерку, поставить XP, чтобы было все ровненько. По симптомам, включается, кулер шумит, но биос картинку не выводит, монитор и клаву ЮСБ не видит. До этого работал нормально. Если есть кокретное КП, пишщите в личку, позвоню, сговоримся.
Я правильно понял,вы ищите того,кто установит на комп пиратскую ХР и возьмет за это деньги? ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 22:30 ---------- Предлагаю удалить тему, так как в ней пытаются совершить действия, противоречащие законодательству.
Я ищу того, кто поставит лицензионную Windows XP, которую я куплю при пособничестве шарящего человека или восстановит работу этой "семечки" Комп для родителей, хочу сделать, чтобы не ломалось. В отсальном прошу по теме, а не размазывать козявки на клавиатуре.
не получится. Она не продается как 100 лет. И даунгрейд не прокатит тоже. Так что или пиратка или Win8 Да и вообще ставить ВинХР на комп 2013г. - это изврат, не делайте так. Судя по симптомам - что-то в железе, винда тут не прием. Как определили что мышь и клаву не видит? Винтом шуршит при включении?
Сам не лазил, чего отец сказал, то и тут транслирую. Надо сделать комп, мне нужен нормальный спец, который сделает это нормально, предварительно поняв, чего с этим кусокм железа. Про винду решено точно, либо эта семечка, что стоит, либо ХП, другого на комп без инета и антивиря не надо. Один раз активировать и пусть себе до ишачьей Пасхи работает.
Прошу отписать мне в личку, если можете сделать эту процедуру. С меня 1. Адекватное поведение. 2. Доставка системника к Вам, а не "ой, а Вы приедете и сделаете?" 3. Если нужна железяка, то говорите мне и привожу её с ДНС или ситилинка. 4. Никаких просьб, типа а поставьте еще это и это. Все необходимые дистрибутивы по XP у меня есть. Мне нужно отдефектовать железку и при возможности поставить XP с дровами из нета. Диск уже разбит. Все остальное сделаю сам, на моем компе винда XP стоит уже больше 5 или 7 лет, и никаких тормохов на 5300-2024DDR2-4850Rad у меня нету. Но в железках я не але, лучше я отдам деньги знающему человеку. Просто в сервис обращусь, придется дать и мастеру и хитрому дяде, организатору бизнеса. Мне прощу и дешевле найти мастера напрямую, который мне не будет втирать про установку антивируса, ибо без этого современная винда не будет работать.
биос сбросьте батареечка круглая как монетка в материнской плате стоит, ее нужно вынуть, выдернув из системника кабел питания, и чучуть подержать кнопку включения. если не заведется, а скорее всего так и будет, это скорее всего мамка. или бп. а винда там скорее всего живая.
Батарейку перевставляли, нет афекта, походу ек мана маман или БП, но даже так, какой сокет, я не совокупляю. Надо смотреть.