Пьянь и не убирающие за собой невоспитанные люди - увы, встречаются везде... Тут уж, как повезёт. Антоша, Амбер, с пляжем на Спартановке всё - норм. Только, дно каменистое на входе в воду не нравится. Но, так и на морях бывает.
По-моему, Ваше фото не охватывает весь путь от хутора до города. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 17:03 ---------- Да вот думать, кажется, не привыкли именно Вы. Дальше точно такая же дорога, как и на всем хуторе. Ну Вы то думали, что там барханы и только на лендкруизерах едут.
я располагаюсь обычно слева от пристани на берегу под зонтом на песке, более менее, есть аккуратно собранные кучи бутылок типа этого http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=164324&d=1407952960 но от них подальше отхожу и не парюсь.
а труба химпромовская уже не дымит? А то раньше такой эпичный вид был. как бы далеко вы не уехали возвращаться то придется все равно. А там пробка и из за этого весь отдых на смарку.
Не уверен, что говорим об одном и том же. Чем дальше, вглубь хутора, тем меньше машин. 300м туда, 300м обратно проезжаются за 1 мин.
это ты про какой пляж? я сегодня ездил, на тот, что к нижнему примыкает-дно там песчаное и всегда было таким. Или на спартановке еще где есть пляж?
Антоша, я, Амбер и Муж Ашатан, говорили об официальном пляже на Спартановке! Ост. Универсам, красивая деревянная церковь - и вниз так и чухаешь по свежему асфальту до самого пляжа.
с час можно простоять. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 19:23 ---------- причем если не на машине, то чухать довольно прилично.
Нижний Тракторный и Спартановка - две большые и четыре мальнькие разницы . ---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 19:27 ---------- Афиноген, ну, да - эти четыре минуты кажутся вечностью.
да? ну как же.... как же я ***** не понял разницы, когда заехал через нижний и оказался на парке памяти или за дамбой не спартановка? по камушкам это конец спартановки, универсам-там я на крещение купался-это да..... пока дошел по пояс чуть все ноги не изрезал льдом и камнями ---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 20:27 ---------- Любопытное Котэ, ага, не увидел сразу сообщение кстати, ладно пусть будет нижний, там то же кабинки для переодеваний, волейбольная площадка, да и как то чисто в этом году, не стекол, не окурков. Огорчают выморозки только подъзжающее к воде на машинах
Антоша, да я ещё вчера хотела тебе уточнить, но у меня ноут пишет, только когда ему хочется. Не знаю, с чем это связано...
http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=164323&d=1407952928 если и дымила, то на Кировский, по розе ветров на пляж практически никогда .
Любопытное Котэ, с такими способностями ты могла бы быть чемпионкой мира по бегу. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 22:13 ---------- ветер сегодня. Возле панорамы тоже мало народу было.
хорошее место Бобры. общественно полезное - весь г-обыватель там собирается, соответственно снижается нагрузка на природу от него в нормальных, еще не асранных местах. кста, те на фото, кто проехал (по пляжу!!!) на внедорожниках и типа того комфортно расположился - ровно такие же. езда по берегу (а зачастую прямо по головам более бедных обывателей) есть первейший признак полного отсутствия (тут я хотел написать "воспитания", потом понял, что это не то) породы. как ни одень в дорогой ошейник дворняжку, как ни накрась, как ни усади на колени принцессы английской - дворнягой оно и останется. и тянуть его будет со страшной силой в родные места... Абырвалг. хорошее место Бобры. общественно полезное. маркировать бы еще как нибудь там тамошних завсегдатаев, чтоб потом в нормальные места не пускать...
3aвулoн, сколько слов и пафоса как мы любим других судить честно говоря сам не в восторге от посетителей бобров, но вот так вот душу изливать на форумах веее.... поедь дружище на бобры и проведи беседу с быдло обывателями или как ты их там.... поговори, расскажи, что так делать не хорошо. А то сидит весь в белом и обсуждает как на руси жить хорошо
зачем??? то, что они собираются именно ТАМ - просто хорошо. Пускай и дальше собираются, главное, чтобы они не сообразили отдыхать где нибудь еще...
3aвулoн, огульно называть людей быдлом.... Ну-ну... По поводу поездок по головам: где на фото намотанные кишки? Вы не в теме: есть замечательная дорога по верху - это раз, каждое посещение пляжа я и мои друзья начинаем со сбора мусора в радиусе метров 50, складирования его в мешки с последующим вывозом в места санкционированного сбора. После того, как мы уезжает, о нашем присутствии напоминают только глубокие колеи на песке, которые исчезнут после первого ветра. Если это говорит Вам о моей быдловатости. То мне Вас жаль. А что вы сделали для поддержания чистоты? ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 22:29 ---------- А вообще мне на Денежном нравится, но вечером после работы неудобно добираться.
как въезжаешь на нижний (в самом начале где кольцо тралика) сразу налево, метров 100 вниз едешь и поворот направо к волге-там не ошибешься и по грунтовке вниз к волге-выезжаешь прям на асфальтированную набережную нижнего или чуть левее берешь и выезжаешь на пляж спартановки-напротив остановки парк памяти
Surkoff, я перепрочел свои посты. нигде, ни разу я не употреблял "огульно называть людей быдлом". ни огульно, ни не огульно. "обыватель" было, было даже "г-обыватель". это означает только одно - у Вас (я специально пишу Вас с большой буквы, подчеркивая уважение к Вам) осталась СОВЕСТЬ, раз у вас в голове возникают все эти... ассоциации. что я сделал... речь о чистоте, а значит - 12 июня 2015 года на реке Чир в Суровикино вот этими вот руками собрал полный шестиведерный мешок мусора, полностью очистив довольно приличный кусок "мест для отдыха" и (зараза) порезав руки, так как собирал и битое стекло тоже. Пластик сминался, поэтому его туда полезло довольно дофига... Больше на пляжах [Волгограда и по близости] я не был, некогда, стройка. Там у нас есть пляж, но там нечего убирать, тупо чисто. и въезд к берегу перегорожен бетонными блоками. Реально. Хрен проедешь даже на КАМАЗе.