Чехарда со спортивными каналами

Discussion in 'Спорт' started by hash, Jul 7, 2015.

1. hash

hash Активный участник

3,161
    346
    Полгода назад смотрел Спорт1 через цифровую приставку (20 каналов), потом перешел на Триколор, и смотрел Спорт1 там, но уже за деньги. :) Теперь опять вернулся к приставке (соскучился по волгоградскому ТВ), а там какой-то "Спорт Плюс" появился. Вначале подумал что это переименованный Спорт1, а вот нифига, финал Чили-Аргентина "Спорт Плюс" не показывал, его показывал именно Спорт1, который с цифровой приставки за эти полгода исчез. :frustrate
    Шо за хрень?

Теперь Путин приказал создать до конца лета новый спортивный канал, который будет на базе НТВ+, если я окончательно не запутался. Меня одно интересует, бесплатный футбол там будет, или этот новый канал будет транслировать всякую муру, как и просто "Спорт" на Триколоре? Может быть нас уже подготавливают к этому, вон уже и опрос провели, говорят что 73% опрошенных футбол до фени. Знаете, я верю.

Уже готов был перейти на платный НТВ+, но теперь в думках.

2. Свежий

Свежий Активный участник

6,914
    558
    а не легче поставить инет побыстрее и смотреть все с него? в любом случае, какие каналы не приобретешь, интересные трансляции могут "сбежать" на другой и что ж тогда новую тарелку покупать?

по поводу нового канала, слышал, что 1 главный матч тура рос премьеры будет на НТВ.

3. Matthias

Matthias Активный участник

2,046
    323
    В доме.ру три Футбола нтв+ появились - 400 р в месяц.
    По Спорту 1 футбола мало было, да и не такой интересный. Спорт-плюс гораздо лучше канал.
    А опрос они не в то время провели. Год назад каждый второй любил бы футбол