1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Начало конца Евросоюза ?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 05.07.15.

  1. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    23.461
    869
    В том то и дело, что ничего. Но 100 поднялась бы вонь, что ограничивают свободы. От Навального точно бы.... Ибо это его электорат :)

    На днях, правительство Великобритании одобрило законопроект, наделяющий государственные органы новыми широкими полномочиями по надзору за интернет-активностью. Подобный закон – беспрецедентное для «западной демократии» событие.

    Билль о Полномочиях на ведение досудебного расследования дает правительству Великобритании возможность массового наблюдения за активностью своих граждан в интернете. Помимо этого, в рамках нового закона, властям предписывается запись и хранение информации о всех действиях пользователей в интернете (включая входы с мобильных устройств) в течение одного года.

    Все интернет-провайдеры отныне должны хранить все записи о выходах в интернет каждого пользователя – все расходы, связанные с этим, лягут на плечи государства, которое будет выделять необходимые средства коммуникационным компаниям. В последствии, правоохранительные органы смогут в любой момент потребовать у провайдера информацию по любому пользователю, без всякого участия судебных органов.

    Когда у нас ввели подобную систему, что было с одобрением? :) Нарушение прав, нарушение свобод и т.д.
     
    Dozer и Hondavod нравится это.
  2. kajuga

    kajuga Активный участник

    1.729
    606
    дык у нас с бритами законодательствы разные, на секундочку
    конкретно мне пофигу, что там у хохловбритов пусть хоть пипирки свои в сине-красные цвета законодательно перекрашивают, не суть;
    важно, чтоб у нас конституция, под нужды лидеров нации втихаря не переписывалась
     
    Последнее редактирование: 15.04.19 17:58