популярно...в период акции мне с каждых 30 литров 95ого экто возвращалось на карту 120-126 баллов...что, пропорцию выведите сами...
nosferatos, была у меня VIP карта с 5% скидкой, но по условиям программы их, как и все остальные порезали до 2%. Другого Ликарда для физиков в природе не существует.
Не уже ли на сегодняшний день топливные скидочные карты настолько актуальны, если некоторые дебетовые банковские карты с кэш-беком уже возвращают 10% стоимости топлива, в не зависимости от бренда АЗС?
У меня банковская карта кеш-бек, никто не запрещает ее использовать совместно с топливной картой, баллы начисляются на топливную карту, а ваш кешбек идет на банковскую карту.
А есть такие без нижней планки по кол-ву топлива? А то в альфе например, надо на 30тыщ в месяц заправляться...
так что там с врачами убийцами, ждём-ждём кровавых подробностей, душераздирающей истории. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5466733&postcount=148 ---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 17:13 ---------- _Серёга_, вы упрекает меня во лжи?? Или же сомневаетесь в моих умственных способностях или зрении?? Предлагаю пари на 10000 рублей. Если моя скидка больше 5%, вы признание свою неправоту, и денюжку мне. оК??
Если это так то вам тогда лучше молчать в тряпочку Может сбой какой произошел и вам так продолжают давать скидку ---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 22:44 ---------- Ну это не очень выгодно ,я вот картой редко пользуюсь банковской (в ней минус один большой нет чувства потраченных денег ) Кроме Альфы ,у нас вроде аймани была ?но там 5 %? ---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 22:44 ---------- А какая у тебя карточка ?и какой % с азс?
Дяденька, вы мои сообщения почитание, потом свои, и сделайте определённые выводы карта сама обычная голдовская, 5%
А самому себе гонять на др счет канает? Или на электронный кошелек надо хотя бы? п.с. Подтверждаю на Балонина карточек ликард хоть пачку можно набрать)))