Раздам бесплатно топливные карты Ликард (Лукойл). Скидка по карте предоставляется на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» на территории РФ, размер скидки варьируется от 2 до 4%. Пожалуйста, заявки на карты оставляйте в личке - укажите ФИО и контактный телефон.
Сегодня-завтра буду принимать заявки на карты. Раздавать планирую в выходные или другие удобные дни. ФИО и телефон нужно чтобы с Вами можно было связаться и договориться о встрече.
Рассматривал щас Ликард-Транзит карту, 6.5% скидка,но геморрой с пополнением через свой р\с или Сбер и надо кидать большие суммы,чтобы потом не попасть в просак по трассе.
Vovok, а к чему тогда этот "аттракцион" ? Кто угодно может приехать на балонина и получить там карту ликард. Бесплатно. Ну разве что тут не надо ехать на балонина... для жителей удаленных районов может быть так удобнее будет...
Правильно ,если грубо считать как раз 2 %,а вот 4% это была акция в честь Победы и закончилась она как раз 30.06.15:-)
посмотрел по своей карте статистику через утилитку...5,8% скидка у мну...кстати годная вещь сия утилитка. ---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 12:54 ---------- чОт я в этом месяце активно как-то катаюсь...раньше 4-5 тыров было, счас 8
Карта - конкретно топливная, конкретно Ликардовская, не ко-брендовая, которые сейчас есть и требуют годового обслуживания. Ну наверное можно и так, и заметьте я эти карты не предлагаю у меня купить, а отдаю бесплатно. Причем если вдруг вам нужно несколько карт (друзьям, родственникам и т.д.), то я тоже могу дать, без их личного присутствия.
Добрый Человечек, в суб-воскрес. буду со всеми связываться и договоримся о нейтральной территории. Ориентировочно центр-ворошиловский р-н, ну а остальное - по договоренности.
Ирольт, все понятно! Просто судя по посту, я думал что какие-то особенные карты, со скидкой 2-4%, а обычные ликардовские карты не являются сколько-нибудь дефицитными. Хотя должен сказать что для тех кто не имеет возможности в рабочее время прокатится до офиса ликарда, это и правда хорошее предложение! Так что Ирольт - молодец! Только чутка темнит
someone, да их всем бесплатно дают. Раньше давали на АЗС, потом стали выдавать их почему-то только в офисе ликарда...
Как такое может быть?? Их отменили эти скидки !!!!!!! у соседа была такая потом все эти карты отменили и седлали новую программу привилегий