Всем привет. Назрел вопрос обеспылевания бокса, и открыт вопрос по полам. Плитку и тд не рассматриваю в силу ряда причин. Проблема в том, что бетонн при эксплуатации разрушается и вымести его не получается, да и когда метешь то пыль поднимается и меня все бесить начинает тогда. Читал что есть лаки и грунты которые позволяют победить проблему, да и стоят бюджетно. Вопрос-нде их продают и имеет ли кто нить опыт использования? Надо уже завтра купить в идеале пока выходные. Ну и шутка небольшая-можно бесконечно смотреть на воду, огонь и подметать бетон
/////ALPINE, завтра заказывай грунтовку и эпоксидку. как раз к выходным приедут. А тем временем подшлифуй бетон от остатков пленки и обесклееного песка
я вот такой грунтовкой часто полы обеспыливаю http://www.epital.ru/flooring/fl08.html меня устраивает
вас обучали работе с полиуретаном? тех кто проходил обучение не возникает вопросов где и что купить. БМ-31-12, годно вполне
Имел полы бетон, требовалось срочное решение обеспыливания. Необходимо было закрыть 50м2. Из такого расчета - одним слоем, нашел банку краски дюфа для бетонных полов. Былоб два слоя, было б лучше кстати. Изза соседей (чет им запах не очень понравился, нитра жэ))), пришлось коридор не красить. Запах суровый, выветривался где то дней 10, дело зимой было, протупили тк сначала выветривали, а нужно было сначала высушить. Покрытие получилось классным, тупо мыть тряпкой полы можно (одна из комнат сейчас недобелана и используется как склад, вот и могу проследить за поверхностью.). Купленная дюфа дороже отечественных, но дешевле в половину чем тиккурила.
эт самый дешевый вариант что я нашел в первопрестольной ---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 01:31 ---------- тебе приволочь из столицы?? я щас часто езжу до влг
xoxot07, вот так надо понимать что полиуретан имеет очень узкий круг применения из-за оооочень высоких требований к процессу изготовления
zyu-zik, мы крышу на заводе делали, там полы пу лаком ---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 23:01 ---------- zyu-zik, мы крышу на заводе делали, там полы пу лаком грузчики покрывали по советским химустойчивым, нормально все держится.
Наливные полы на полиэфирке, раз залил и на века. Поищите расходку у тех кто исполнителям продает (есть нюансы по применению, соблюдать ТБ и инструкцию). Если пол ровный - 0,5 см слой - за глаза, еще можно и декоративный заполнитель попользовать - ваще красота будет!
Из этой "херни" самолеты и лодки клепают и не жалуются, "имея" отеч. производителя типа Дугалак по руб. 170/Кг можно не сильно разориться, если еще заполнителем песок пустить 1:1. Единственно - что счас жарко, быстро хвататься будет, придется маяки заранее например со стекл. полос проложить (квадрато-ромбами, +декоративность), отвердителя 1% и по ведру замешивать, тогда пол часа времени примерно на вальсы останется. Естеств. или принуд. вентиляция, 2-3 дня работы и задача навсегда закрыта, если там с бульдозерами ралли не планируется. Могу маякнуть где пару - тройку бочек прикупить, если дешевле не найдете.