Купила детское автокресло от 0. В результате, из-за полусидячего положения, не знаю, как засунуть в него ребенка , т.к. идет нагрузка на спину и копчик, а для новорожденного это чревато последствиями. При покупке как то не рассмотрела такой нюанс, ведь написано было для новорожденных. Пробовала наполнить углубление - не получилось : все равно не ровно для малыша. Куда смотрят производители , не понятно... Я бы не стала так сажать ребенка до 6 месяцев... но в этом возрасте в кресло он уже может не влезть )) (фото взято с интернета)
Белка26, ребенка в кресло, кресло в машину, когда доедете до места вынимаете. не забудьте пристегнуть.
Белка26, его надо правильно поставить, тогда нагрузка будет на всю спину. Перевозить новорожденного в кресле долго не рекомендуют. В кресле 0+ намного безопаснее перевозить ребенка, чем на руках или в люльке от коляски. И не забывайте, что позвоночник новорожденного имеет форму буквы «С». И лежать на плоской поверхности скорее вредно для позвоночника и для тазобедренных суставов.
кресло А вы куда кресло ставите? оно может быть предназначено для установки на переднее сиденье головой в лобовое стекло, в этом положении ребенок лежит? дайте название кресла, вероятно вы не так его ставите Я бы не стала так сажать ребенка до 6 месяцев. некоторые не парятся и пристегивают обычным ремнем через шею и никаких кресел PS Мама, у ребенка отец вообще есть, что вы вникаете в эти вопросы?
Белка26, на то они и от 0, что ребенок полулежит, правильно ставте кресло. Мне тоже казалось, что ребенок полусидит как-будто)) http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5182106&postcount=116 Про лежать на плоской поверхности, так детям от 0 как раз и рекомендуют жесткий матрас, кокосовые вон как доска. Скорее в перине вреднее для костной системы которая только формируется.
Белка26, вы когда ребенка на руках держите он лежит так же в полусогнутом состоянии. Люльку нужно правильно поставить на кресло. Тогда ребенок именно полулежит, а не полусидит. Пятки на одном уровне с головой.
На переднем сиденье не рекомендуется устанавливать из-за подушек безопасности. Новорожденного ?)) Отец то при чем ? Поставить в салон сиденье не проблема. а вот как он будет в нем "лежать" в полусогнутом положении ? По нашим кочкам весь позвоночник себе испортит. Казалось ? А мне не кажется , я вижу, что полусидит- слишком большая ямка там. Правильно - это как ? по моему поставили как надо. Да, но он не упирается попой, и не принимает на нее весь свой вес. Тоже пробовала. Но все равно, слишком большой изгиб. Я конечно понимаю....некоторые мамы и в кенгурятник с рождения засовывают дитя. Но я не из их числа , мне здоровье ребенка важнее собственных удобств.
ну так вам может другое сиденье просто нужно? я не помню со скольки свою первую возил в машине второй сейчас нет недели, в машину не посажу. но если б была как на первом фото то примерно так бы и вез. разве что я с детьми в машине обычно медленно еду чтобы не трясло.
не знаю как ее отключать... да, у вас хорошо ребеночек лежит. А в моей люльке уж очень сильно проваливается. Возможно вы правы ... Но или не видела, или не обратила внимание , что есть другие сиденья - мне попадались именно такие, с большим углублением.
Последователи Рози хорошо хоть к потолку не цепляют... Белка26, какое именно у вас кресло? как называется?
типа такого, даже практически точно такое , но без вкладыша. Название не нашла. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 23:53 ---------- но вроде бы приноровилась : если его наклонить назад и упереть в грядушку сиденья, ребенка повыше поднять (головкой под самый верх), то он как раз весь влезет . Получится будто лежит на спинке и ножки немного кверху. Только вот вопрос : во время езды, не сьедет ли сиденье в положение сидя?
Вы б/у покупали? В новых должен быть. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 22:55 ---------- А как же вы ребенка ремнями зафиксируете?
Белка26, вот оно?http://34aista.ru/detail/Avtokreslo_Nania_Baby_Ride.html у вас к креслу должна быть инструкция,там и написано,как правильно закрепить, а вкладыш-это вот та синенькая штучка,которая у малыша под головой и спиной, в нее же ремни вставлены.
с рук, но новый , им не пользовались. Отдали все что было. ремни выше устанавливаются . ---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 00:11 ---------- да, есть инструкция. Там написано, как установить на сиденье в авто. значит есть!
У меня подушка отключается если открыть дверь переднюю пассажирскую и сбоку на панеле. Т.е. пока дверь не откроешь не допетришь что подушку можно отключить.