Большое исследование отношения населения к современному Российскому образованию.

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Магадан, 27.06.15.

1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Вот именно. Так почему преподаватель знает предмет лучше, чем студент?
    Многие преподаватели остались где-то в 80х и просто не знали предмет, который преподавали. И это не единичный случай
    Самое запомнившееся: ASP.NET преподавала бабка, которая программировать не умеет совсем. Как такой преподаватель может оценить студента? И почему такого преподавателя не выгнали ссаными тряпками?

Продолжу вашу аналогию после этого примера.
    Если не будет выбора, то я предпочту, чтобы меня оперировал способный студент, а не человек, который ничего не умеет, кроме зачитывания методичек. Потому что так будет хоть какой-то шанс на удачный исход.

2. Магадан

Магадан Активный участник

11.655
    474
    Я сначала хотел длинный пост с ответом написать, что дескать - потому да потому. И что частный случай это ни о чем. А потом вовремя решил, что не стоит. Оставим это на совести ваших преподавателей, они и правда что-то недоглядели.

Исходя из вашего подхода вся реформа образования должна идти именно туда куда идет. С апогеем в виде лекции которые первокурсники читают сами себе.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 12:40 ----------

Поименно назовете всех преподавателей которые глупее чем вы?

3. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А я разве говорил, что кто-то глупый, а кто-то умный? Включите мозг наконец-то и начните читать, что я пишу.

Я просто сказал, что преподаватель не знал свой предмет и не обладал даже навыками, которые имеет студент после первого курса.

4. Магадан

11.655
    474
    Ну вот вы их поименно назовите, и мы с вами напишем официальное письмо с просьбой разобраться в чем дело.

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
  6. Магадан

11.655
    474
    Результаты обработки данных - тут.

7. Магадан

11.655
    474
    Семинар ПетрГУ по итогам ЕГЭ нынешнего года. Слабонервным лучше не смотреть.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KRu9iS6lzP0[/ame]