Да ладно)))))))) SG нет смысла, Sh влазиит спокойненько года7-8-го 2.5, а двушка и 9 год влезет. Но двушка даже на меху очена овощная.
Kot.85, все эти кашкае-спортаже-туссаны - есть машины кажущихся возможностей (типа: выше пузотера, значит пролезет везде...). На деле такое отношение приводит лишь к одному: "Я тут немного застрял, вытащите пожалуйста". Я тут три дня назад ездил по Семеновскому ущелью (час хода от Чалпон-Аты, что на Иссык-Куле) на аутлендере... Вердикт- не для бездорожья машинка, а именно ходов подвески катострофически не хватает. А когда поехали через перевал в Григортевское ущелье, так я за малым не поседел... Никогда больше не поеду по настоящему б здорожью на кроссовке.
Surkoff, знакомый там на лансере ездил. Так еще дождь капал. Всю дорогу переживал что бы сильней не пошел. ))) Все собрал пузом что можно. В Лаго-Наки не были?
И чего все народ в говна тянет?... Причем на комфортных неприспособленных машинах. Так нибываииит! Юзал санта2 турбодизель - мне нравился. Пулял по городу - ВАХ! Только автоматы не для меня. Был на мехе. Из бездорожья - Бобры, ниче так.
Ну на вид он меньше сортажа и т.п. Видимо низкий слишком. Вон еще GLA есть, вроде тоже кроссовком , а на вид как приора приподнятая)))
Все правильно, он на 10 см выше, чудес не бывает х1 по высоте практически авео, поэтому просторно в нем не будет.
нынче мало кого из хомячков ипёт, что там на самом деле. Главное-это визуальный эффект. Часто бывает, хомячки сразу не могут сообразить, кто кому уступить должен т.к ПДД не осилили полностью. И тут выручает визуальный эффект, чья тачка визуально меньше - тот и прогибается. А когда уже инстинктивно уступил тачке "классом более повыше", и через секунду понял, что по пдд не должен был уступать -уже поздно пить боржоми ---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 12:17 ---------- высота изнутри, высота снаружи и высота "визуально" -это три совершенно разные высоты
Мне все же больше нравятся машины с высоким клиренсом и невысокой крышей, типа Хонды кросстура, вензы, аутбэка, Х6 в конце концов ) в папахе редко приходится ездить, так чего воздух над головой возить и бензин жечь. В прадо садишься и как в автобусе, нафига столько места над головой? В паркетниках БМВ ещё и сидушки низко расположены, сидишь как в легковушке относительно кузова, поэтому низкая высота будет компенсироваться низкой посадкой, мерять на себя надо.
а я когда садился в Спртаж3 всегда пачкал штаны об порог. А об свою, более низкую тачку(зато с более высоким просветом) никогда штаны не пачкал.
У Аутбэка вроде обычные пороги, а ни разу за 2 года не испачкал брюки. На Форе периодически чистил пороги штанинами)
У гранд витары, равчика, тушкана багажник маловат будет. Я чёт начитался про б/у дизели и про проблемы которые можно схватить, и про цену запчастей топливной системы, и про гемор с поиском причины неисправностей и подумал, что ну его нафик. А про думки на счет лишних пару-тройку литров расхода - так можно поставить ГБО, и смело поделить стоимость заправки вдвое! Можно взять нечто бюджетное Ховер 5й с 2,4л или Кайрон 2,4л и втыкнуть нормальный газ (30-40тыс).
аутлендер яб себе взял из всего перечисленного, дует вообще ништяк 2.4 который. жрёт только многовато, если даже не сказать что до хрена. но зато он и едет вполне нормально. правда для бездорог никаким боком вообще не подходит(от слова совсем), хоть на нём и написано 4вд. и даже не стоит думать, что он может из себя чо либо изобразить, в плане внедорожника. впрочем как и форь и прочие аутбеки с црв. а вот ети все весёлые рассказы и истории, про то как зашибись ездиют фори, туссаны и дустеры по говнам- от лукавого они все, не стоит их даже воспринимать, хоть сколько нибудь серьёзным образом. имхо моё такое, что надо четко разделять понятия, для чего машину берешь- для дорог или для бездорог. в идеале их вообще 2-3 надо иметь. Мастера оч толковые, мне как год назад растяжки на уазике сделали- я до сих пор на ети растяжки не глядел и ни единого скрипа от них не слыхал, хотя тыщ 50 уже наездил за прошлый год на уазике и далеко не по дорогам.
А где у автора хоть пол слова именно про ГОВНЫ? Резины АТ и подключаемого полного привода для задач автора считаю вполне достаточно. Можно с кем-нить на 2х машинах (в качестве поддержки) поездить, попробовать и понять что может авто. Куда на нем можно соваться, а куда не стОит. И всё.
нигде афтар етого не писал. а про "говны" я написал в контексте того, чтоб он не слушал весёлые рассказы, про афигенную проходимость подобного рода машин. а то понаслушаются люди подобных историй. и прутся куда не следует, типа как на уазике он по пойме щас поедет, на своей "полноприводной" пузотёрке. в итоге жосское разочарование, пешая ходьба за трактором и прочие ништяки.
как будто водители уазок и нивов так не делают. если чувство самосохранения не отбито, все нормально будет.
Mordor, никто не ровняет паркетники с внедорожниками. никто вроде и в говны не собирался лезть. ТС о них не упоминал. Это у тебя постоянное сранение Дастера с Нивой))) Хотя никто и не спорит на эту тему) ---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 15:55 ---------- по сравнению с пузотерками да, офигенная проходимость, а с дипами никто и не сравнивает.
По данной ссылке в Волгограде найдено ровно 0. Все правильно в говна я не собираюсь, не охотник и не рыбак. Поиски пока отложил не надолго. Но вот какая незадача, есть три составляющих из которых надо выбрать две. - Размер авто (Широкая Русская душа требует простора в салоне), - Бюджет (Он невелик, ну не хочу я тратить много денег на машину, ни на покупку, ни на обслуживание), - Разгонная динамика и крейсерская скорость (большие и недорогие не могут похвастаться, ну либо старые по году выпуска, что в итоге приведет к повышенным расходам на обслугу).
видать ушла уже машинка. там была симпатичная BMW X3 2.0D 2010 года с одним владельцем и меньше 100 пробега, цена 780, с хорошим торгом, думаю.
Никогда дизелей не было. Часто слышу, что не самый правильный выбор двигателя с учетом условий России. Как он у БМВ себя ведет?
Ну под такие требования или турбодизельная корея (ИМХО б/у турбодизель очковато. Только новый.), или 2,4л китайский Ховрюша. Щас кстати турбо-бензиновые НОВЫЕ ховеры есть. У них и динамика и крейсерская, но бюджет не тот, т.к. новьё.