Что выбрать до 750 т.р.?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Гарик7, 25.06.15.

1. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    видать проглядел. sg или sf в бюджет влезет.

на дсг наверно?

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Да ладно))))))))
    SG нет смысла, Sh влазиит спокойненько года7-8-го 2.5, а двушка и 9 год влезет.
    Но двушка даже на меху очена овощная.

3. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Kot.85, все эти кашкае-спортаже-туссаны - есть машины кажущихся возможностей (типа: выше пузотера, значит пролезет везде...). На деле такое отношение приводит лишь к одному: "Я тут немного застрял, вытащите пожалуйста". Я тут три дня назад ездил по Семеновскому ущелью (час хода от Чалпон-Аты, что на Иссык-Куле) на аутлендере... Вердикт- не для бездорожья машинка, а именно ходов подвески катострофически не хватает. А когда поехали через перевал в Григортевское ущелье, так я за малым не поседел... Никогда больше не поеду по настоящему б здорожью на кроссовке.

4. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Surkoff, знакомый там на лансере ездил. Так еще дождь капал. Всю дорогу переживал что бы сильней не пошел. ))) Все собрал пузом что можно. В Лаго-Наки не были?

5. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    упс, в следующий раз поеду на нормальной машине.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
  7. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
  8. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    И чего все народ в говна тянет?... Причем на комфортных неприспособленных машинах. Так нибываииит!

Юзал санта2 турбодизель - мне нравился. Пулял по городу - ВАХ! Только автоматы не для меня. Был на мехе. Из бездорожья - Бобры, ниче так.

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Цена слишком низкая, замануха))) Да и маловат х1 кажется.

10. Прохожий

5.597
    417
    Длина 4458, объём багажника 420 литров, вполне себе средний кроссовер

11. Dimanuga

27.274
    2.055
    Ну на вид он меньше сортажа и т.п. Видимо низкий слишком. Вон еще GLA есть, вроде тоже кроссовком , а на вид как приора приподнятая)))

12. Прохожий

5.597
    417
    На самом деле, он и длиннее, и дорожный просвет выше )) спортаж - это push-up эффект )))

13. Dimanuga

27.274
    2.055
    Все правильно, он на 10 см выше, чудес не бывает;) х1 по высоте практически авео, поэтому просторно в нем не будет.

14. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    нынче мало кого из хомячков ипёт, что там на самом деле. Главное-это визуальный эффект. Часто бывает, хомячки сразу не могут сообразить, кто кому уступить должен т.к ПДД не осилили полностью. И тут выручает визуальный эффект, чья тачка визуально меньше - тот и прогибается. А когда уже инстинктивно уступил тачке "классом более повыше", и через секунду понял, что по пдд не должен был уступать -уже поздно пить боржоми :hah:

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 12:17 ----------

высота изнутри, высота снаружи и высота "визуально" -это три совершенно разные высоты :hah:

15. Прохожий

5.597
    417
    Мне все же больше нравятся машины с высоким клиренсом и невысокой крышей, типа Хонды кросстура, вензы, аутбэка, Х6 в конце концов ) в папахе редко приходится ездить, так чего воздух над головой возить и бензин жечь. В прадо садишься и как в автобусе, нафига столько места над головой?

В паркетниках БМВ ещё и сидушки низко расположены, сидишь как в легковушке относительно кузова, поэтому низкая высота будет компенсироваться низкой посадкой, мерять на себя надо.

16. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    а я когда садился в Спртаж3 всегда пачкал штаны об порог. А об свою, более низкую тачку(зато с более высоким просветом) никогда штаны не пачкал.

17. Satanas

21.958
    3.057
    У Аутбэка вроде обычные пороги, а ни разу за 2 года не испачкал брюки. На Форе периодически чистил пороги штанинами)

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    У гранд витары, равчика, тушкана багажник маловат будет.
    Я чёт начитался про б/у дизели и про проблемы которые можно схватить, и про цену запчастей топливной системы, и про гемор с поиском причины неисправностей и подумал, что ну его нафик.
    А про думки на счет лишних пару-тройку литров расхода - так можно поставить ГБО, и смело поделить стоимость заправки вдвое! Можно взять нечто бюджетное Ховер 5й с 2,4л или Кайрон 2,4л и втыкнуть нормальный газ (30-40тыс).

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    аутлендер яб себе взял из всего перечисленного, дует вообще ништяк 2.4 который. жрёт только многовато, если даже не сказать что до хрена. но зато он и едет вполне нормально.

правда для бездорог никаким боком вообще не подходит(от слова совсем), хоть на нём и написано 4вд:d.
    и даже не стоит думать, что он может из себя чо либо изобразить, в плане внедорожника. впрочем как и форь и прочие аутбеки с црв. а вот ети все весёлые рассказы и истории, про то как зашибись ездиют фори, туссаны и дустеры по говнам- от лукавого они все, не стоит их даже воспринимать, хоть сколько нибудь серьёзным образом.

имхо моё такое, что надо четко разделять понятия, для чего машину берешь- для дорог или для бездорог.

в идеале их вообще 2-3 надо иметь:d.

Мастера оч толковые, мне как год назад растяжки на уазике сделали- я до сих пор на ети растяжки не глядел и ни единого скрипа от них не слыхал, хотя тыщ 50 уже наездил за прошлый год на уазике и далеко не по дорогам:).

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    А где у автора хоть пол слова именно про ГОВНЫ? Резины АТ и подключаемого полного привода для задач автора считаю вполне достаточно. Можно с кем-нить на 2х машинах (в качестве поддержки) поездить, попробовать и понять что может авто. Куда на нем можно соваться, а куда не стОит. И всё.

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    нигде афтар етого не писал. а про "говны" я написал в контексте того, чтоб он не слушал весёлые рассказы, про афигенную проходимость подобного рода машин.

а то понаслушаются люди подобных историй. и прутся куда не следует, типа как на уазике он по пойме щас поедет, на своей "полноприводной" пузотёрке.
    в итоге жосское разочарование, пешая ходьба за трактором и прочие ништяки:d.

22. Прохожий

5.597
    417
    как будто водители уазок и нивов так не делают. если чувство самосохранения не отбито, все нормально будет.

23. Satanas

21.958
    3.057
    Mordor, никто не ровняет паркетники с внедорожниками.
    никто вроде и в говны не собирался лезть. ТС о них не упоминал.
    Это у тебя постоянное сранение Дастера с Нивой)))
    Хотя никто и не спорит на эту тему)

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 15:55 ----------

по сравнению с пузотерками да, офигенная проходимость, а с дипами никто и не сравнивает.

24. Прохожий

5.597
    417
  25. Гарик7

Гарик7 Активный участник

711
    0
    По данной ссылке в Волгограде найдено ровно 0.

Все правильно в говна я не собираюсь, не охотник и не рыбак. Поиски пока отложил не надолго. Но вот какая незадача, есть три составляющих из которых надо выбрать две.
    - Размер авто (Широкая Русская душа требует простора в салоне),
    - Бюджет (Он невелик, ну не хочу я тратить много денег на машину, ни на покупку, ни на обслуживание),
    - Разгонная динамика и крейсерская скорость (большие и недорогие не могут похвастаться, ну либо старые по году выпуска, что в итоге приведет к повышенным расходам на обслугу).

26. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Гарик7, Какие серьезные требования с мизерным бюджетом.

27. Гарик7

Гарик7 Активный участник

711
    0
    SATAN, Так и есть. Но я никуда не спешу, поэтому попробую найти компромисс.

28. Прохожий

5.597
    417
    видать ушла уже машинка. там была симпатичная BMW X3 2.0D 2010 года с одним владельцем и меньше 100 пробега, цена 780, с хорошим торгом, думаю.

29. Гарик7

Гарик7 Активный участник

711
    0
    Никогда дизелей не было. Часто слышу, что не самый правильный выбор двигателя с учетом условий России. Как он у БМВ себя ведет?

30. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Ну под такие требования или турбодизельная корея (ИМХО б/у турбодизель очковато. Только новый.), или 2,4л китайский Ховрюша. Щас кстати турбо-бензиновые НОВЫЕ ховеры есть. У них и динамика и крейсерская, но бюджет не тот, т.к. новьё.