1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пожалейте бедного артиста

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем zieg, 12.08.04.

  1. zieg

    zieg Активный участник

    1.533
    0
    вот вчера прочитал одну статейку в Комсомолке и был много удивлен, как тонко все подмечено. я не против того, что в ней написано, не против данного исполнителя. вопрос: а зачем нужен весь этот кич шоу-бизнеса? это же просто по-человечески смешно.

    а теперь, собственно статья (стиль и орфография автора сохранены):
    " Нынче принято стало говорить о людях из шоу-бизнеса с сочувствием: они, мол, такие же, как мы. Только у них душа тоньше, а судьба труднее. И значит, достойны они нашей жалости.
    Вот, к примеру, в понедельник смотрю по Первому каналу фильм "Личная жизнь Александра Розембаума". В кадре - пышущий здоровьем певец. Вот он шагает по питерскому двору-колодцу, вот обнимает маму и папу, вот гуляет с маленьким внуком, а вот уже сидит в Госдуме. А закадровый голос трагическим полушепотом: "Александр Розембаум не пьет уже десять лет. Бросил сам". И слузы умиления наворачиваются на глаза.
    А чего стоит сцена, где артист рассказывает о смерти любимого бультерьера Лаки? Как он его похоронил недалеко от дачи и теперь носит туда цветы... А рассказ про поездку на войну, на которую он "хотел как мужчина посмотреть". (Непонятно, что это вообще значит - "посмотреть на войну"? Это цирк или как?) А путешествие по Амазонке, где Розембаум, вместо того чтобы в течении месяца отдыхать от бесконечных концертов, лечит (он же врач!) местных ребятишек? И вот ты уже по уши в розовых соплях и рыдаешь в голос. Что там врачи, ежедневно вытаскивающие с того света людей и получающие за это мизерную зарплату, или солдатики, взводами гибнущие на чужой земле? Розембаума жа-алко... Какой ведь человек оказывается! А мы не знали.
    Как представишь, сколько еще неизвестных стране героев обретается в шоу-бизнесе, дух захватывает. Вот если бы Киркорову догадаться снять про себя фильм, вся страна давно бы рыдала и валялась у него в ногах. И Ароян, видимо, первая.
    Мария Кирсанова" Комсомольская Правда, Волгоградский выпуск, 11 августа 2004
     
  2. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0

    это PR, что по Первому, что в Комсомолке...
     
  3. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.951
    0
    zieg
    А там так и было: "слузы умиления"? :)
    Sandman
    Пиар??? Чего ж хорошего сказала Мария Кирсанова в своем фельетоне про Розенбаума? Просто лично ей не нравится Александр Розенбаум ни в каком виде, ни как певец, ни как врач, ни как мужчина. Накопилось у нее :) Но мне не совсем понятен смысл публикации. К чему это?
     
  4. zieg

    zieg Активный участник

    1.533
    0
    УКРОП

    тьфу ты, нашел к чему придраться... ошибся я.

    пиар может быть как положительный, так и отрицательный. к чему смысл публикации?
    вот фраза: "Как представишь, сколько еще неизвестных стране героев обретается в шоу-бизнесе, дух захватывает."
     
  5. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.951
    0
    zieg
    Да я не придираюсь, вы ж говорите:
    . Вот я и подумал...
     
  6. zieg

    zieg Активный участник

    1.533
    0
    УКРОП

    [off]а о чем подумал Кролик, никто не догадался, потому что был воспитанный[/off]
    :smokin: