Представьте себе: Девушка, 15-17 лет, много читающая, думающая, имеющая своё мнение по любому важному или интересному для неё вопросу, при этом не циничная, но романтичная, да ещё и приятной наружности Есть ли здесь такая? Или та, которая хотя бы сама себя к отнесла к такой? Безумно интересно узнать хотя бы это, ну а если есть, то я просто жажду познакомиться!
мама... мамочка... роди меня обратно... что-бы "и читала, и думала"... и всё это только для того, что-бы потрахацца????
Валькирия wonderkid подойдет... Но она будет такая стремная... В очках с двумя косичками и кривыми ногами, потому что поняла что с парнями ей в этой жизни не светит а лучшие друзья - книги!
хм... знаете, вот такие вот "стремные" чаще всего и бывают в постели гораздо лучше "козырных" "Красоток я любил не очень, И не по скудности деньжат... Красоток даже среди ночи, Волнует как они лежат..." (с) мой любимый еврей
Марианна А что не ясно, ему самому тока 17 . Kyryx - гармончки разыгрались, сходи в секс шоп, там тебе помогут.
Kyryx Бывают в жизни чудеса, но редко... Думаю, умные и начитанные ещё найдутся - даже в этой возрастной категории - а вот на мисс Россия (или хотя бы Волгоград) они уже не потянут. Впрочем, вовсе не обязательно, что они будут Квазимодо в юбках (как тут некотрые пытаются представить). Так что не отчаивайся заранее, но не особо рассчитывай встретить подобную девушку на форуме. Умненькие и начитанные скорее всего к компьютеру почти не подходят - у них куча книжек непрочитанных лежит на столе после очередного посещения библиотеки, и им не до интернета.
crazy_mouse Хе У меня и на инет, и на почитать времени хватает А вообще-то форумами и иже с ними интернет-общениями довольно малая часть юзеров увлекается так страстно, что посещает раздел "Знакомства", да и вообще малая часть населения вообще им пользуется. AnnaA Ну если заинтересована, то стужись, номер аськи - в профиле у меня есть, Приглашаю!
Красота внешняя я думаю это вобще не суть как важно. Т.к. когда влюбишся - а этот процесс может и на годы растянутся, то она для тебя станет самой-самой. И глядя на других женщин в них уже неосознанно будешь искать подобие твоей любимой. И если она брюнетка, а до этого тебе больше нравились блондинки, то теперь уже будут рюнетки, если у нее небольшая грудь (а раньше ты глазел на грудастых) - то теперь именно девушки не со слишком большой грудью будут тебе казатся красивыми и т.д. А в современном мире внешность я вообще думаю не самое важное - так как если что-то ну уж слишком не устраивает, поможет хирургия и косметология
Эх....была бы я на годик помоложе.......Pashtet Гость,по себе людей не судят. Kyryx,я на годик постарше,а с остальным все ок.Читать обожаю.Если хочешь,пиши в приват.