Опять авария на Красном Октябре? Столб черного дыма с того направления, хотя, за домами не очень хорошо видно...
это в районе 39-Гвардейской , у второй продольной ---------- Сообщение добавлено 23.06.2015 10:52 ---------- скорее всего в частном секторе
Нет, это не в районе второй продольной Или красный, или что-то неподалеку, но в районе 1й продольной точно, вижу из окна этот столб дыма.
Сам сейчас на возрождении. Дым в районе 39й гвардейской между 1й продольной и волгой. Сирены спец машин загудели.
Столб дыма виден даже с Шоссе Авиаторов, но сейчас вроде меньше стало ---------- Сообщение добавлено 23.06.2015 12:13 ---------- вот
Как еще Баррикады не пылают синим пламенем. Годами профилактику не делают. Про ремонт уже вообще не говорю.
сегодня сам офигел от этого дыма - горела внешняя стена какого-то цеха, я не понял, то ли ЭСПЦ 1, то ли какой-то еще рядом с ним пламя метров на 12 поднималось, горело очень ярко, чадило очень очень дымно рядом со мной остановились сотрудники Вестей, как я понял, начали снимать огонь Такое ощущение, что очень похоже на результаты взрыва - стены как будто бы не было есть даже пара фоток на телефоне с терпимым разрешением, но корпоративная политика безопасности не даст мне его к компу подключить
"cgw 1? если память не изменяет, лет 10 назад снесли, да и был он в другом месте, где мартен. В этой степи "ЭСПЦ 4, ЭСПЦ 3, ЭСПЦ 2, и стан какой-то.
Satanas, значит, 2-й всегда их путал, хотя и прожил всю жизнь на красном Microlab, с работы приеду домой - выложу, если не забуду
Блин... Я стоял рядом с ними, возле остановки Библиотечной рядом с этой реношкой) издалека было похоже, что там ад адский, стен нет, все разрушено а по факту просто ворота выбило))))))))))))))))))))))))))))