Вот, причудилось..... Только вот я не пойму. Ладно его за пивом дети гоняли. Ладно удары подушками отрабатывали. Ладно заставили под кроватями кукарекать. Так зачем еще его к антенне на крыше привязывать и гимн России петь?
НИИ бацца подстрекаешь к расизму... негров и так не любят... особенно не любят негров чукчи... чукчи страсть боятся негров, чукчам негры непонятны, негров в кучу бы собрать бы да и в космос отослать, млять! (с)
НИИ бацца Мы его уже на унитазе распяли. Это теперь форумский мученик. Святой человек. Пришло твое время. Время, славы. Время когда окружающие скажут: "А я его знаю! А меня он на миньет разводил! А со мной он апельсиновый сок курил!" Теперь тебя будут любить. Так, как даже после мороженого и кино не любили! Твоя Хаба-Баба лопнет от ревности.... Сколько у тебя будет поклонниц. И это все после того, как я увидел, что тебя сделали флагом России! И ты жалуешься? Дай автограф!
Nekto Не любишь ты Россию... на флаге родного государства член в каске. Ладно бы флаг ООН или Канады. Тебя тоже в космос, к неграм.
Гость Я не даю. Я отнимаю. Лишаю. НИИ бацца Могу подарить резинку стирательную, жеваную. По слухам ее жевал сам ОН.....