у меня так время от времени бывает с разными продуктами. Последний раз пробивало на этот ашанский розовый Маршмэллоу. Могла за вечер килограмм схавать, и жареный и так. Ужас. Вроде отпустило.)))
Я вроде тебя помню, с виду, очень похоже, что ты поесть вообще не часто отказываешься. Худые тетки как правило постоянно чето хавают, чтобы ветром не уносило наверное.
Сказать можно все то угодно, но в итоге нужна всегда почему-то истина. Что значит - отличный? Если изза скорости, так скорость это проблема - сокращает жизнь. Митохондрии выдохнутся бвстро...
Почитал про морковку. Всё лечит. Вообще не надо больше ничего жрать, кроме морковки. Желудок, кишки, почки, все остальные причиндалы, хорошо действует на глаза, лечит всякие простуды. Даже геморрой.
Братья кетайцы на наших православных полях выращивают овощи с нарушением всевозможных норм. Нитраты хреначат будь здоров (а также прочие пестициды). А корнеплоды, они всё в себе аккумулируют... Так что, ТС, смотри чтоб морковка не отвалилась от передоза химии.
помню у Малахова Г. была передача, там женщина пришла с тем, что порыжела от морковки. Но она несколько кило съедала в день
У одной моей подружки, либительницы морковки, действительно ладошки были слегка оранжевые. Она говорила, что и стопы тоже.
Чё все переполошились? Мож у Егора денег сейчас нет, а морковки мешок. Вот и хрумкает с голодухи. Плюс, добровольно отказаться от пива...нельзя так, нельзя.:znaik: