Меня муж спокойно отпускал в рекламники (это такие спец поездки для работников туризма), причем понимал, что это работа. Сам он часто по командировкам мотается, хоть я и не люблю одна оставаться, но тут уж деваться некуда, использую это время с пользой. телек отключаю. читаю в тишине вечером или с подружками встречаюсь Вот с рыбалкой у нас засада немного, я хочу туда больше него и постоянно выпрашиваю. ну поехали. ну давай. соглашается, но я то хочу всегда, а он нет. Недавно заявила, что иду на права учиться и буду одна ездить на рыбалку, поржал только, говорит кому скажи, жена с утра на рыбалку укатила, а я дома сижу
Решил написать здесь, чтобы не открывать новую тему. Хочу выехать на природу, с палаткой. И взять с собой супругу! Но она любит присутствие комфорта. Есть у нас площадки, базы, куда ты можешь приехать со своей палаткой? Как в иностранщине. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 22:12 ---------- То есть от с палаткой с друзьями или с супругой, но снимая домик на турбазе к совместным выездам. Такой плавный переход. Люблю я её.
Тут, ведь ещё и два малых! Любая не подходит. Желательно не на окраине рядом с ревущими от музыки домиках, а именно база с учётом места под палатки. Может, кто знает, чтобы все не обзванивать?
Пусть младший понемногу приучается ---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 22:39 ---------- Неужели у нас такого сервиса вообще нет? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 22:59 ---------- Вообщем если кто реально знает напишите, плиз.
Спасибо, скоро отпуск буду прозваниваться. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 23:36 ---------- Только Райгород не хочу. Все детство в Красноармейском.
Донская вольница - страшные отзывы. Смотрим Донские зори. Если есть ещё информация с уважением примем. Ещё раз Спасибо Вам.
Там хорошо, природа обалденная, но ехать далеко и змей ппц, даже на территории базы ---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 16:59 ---------- Shumi72, у вас дача есть?
в прошлом веке жил рядом с ДКиТ химик, дача на 6 шлюзе, замечательный пляж. Только что был, но дача разрушается, заросли. Далеко из центра ездить, да и с моей работой некогда. А другой нет Последний шанс растаял, я то змей не боюсь. Но рисковать детьми не хочется. Остаётся вариант снимать домик. Но я хочу, чтобы они попробовали житие в палатке. Как давным давно меня отец вывозил.
Ну, а Райгород? От Красноармейска минут 20 езды. Вам там и палатки будут и постельное. Берете еду с собой и всёникаких змей не видела. С ребенком выезжали неоднократно)
А на территории турбазы змей как будто не будет В этом году самую крупную змею я встретил в городе, а не в походе.
Shumi72, ничто не мешает снять домик и рядом поставить палатку) Ездили как-то с мужем на Селегир, с палаткой. Заодно посмотреть директорские дома (по их просьбе). Ну и они предложили ночевать в доме, а не на том берегу в палатке. Мы планировали оставить на их участке машину и воспользоваться их лодкой на тот берег (мы так компаний ездили). В итоге не стали мы отказываться от переночевать в домах. Одну ночь в одном, другую в другом. Но! Мы же палатку свою взяли, которую долго выбирали и главный мой критерий был, чтоб во весь рост можно было в ней стоять. Поставили рядом с домом и палатку))
Shumi72, да не заморачивайтесь, берите палатку и на ближайший берег Ахтубы, тоже Заплавное, чистая вода, песок, красотень, правда уеденения не будет, таких же палаточников полный берег ---------- Сообщение добавлено 07.07.2016 08:35 ---------- Тоже палатку выбирала, именно чтоб стоять, а не вползать в нее в итоге у нас вот такие параметры Габаритные размеры: 365 x 260 x 205 см Спальные отделения: 220 х 260 x 205 см Габариты тамбура: 170 x 240 х 205 см Но! обпробовать не было возможности, надеемся на отпуск и Астрахань ---------- Сообщение добавлено 07.07.2016 08:36 ---------- Shumi72, аа вспомнила. зайдите на Биглион. там как раз скидки на кемпинг за Волгой
Да один бы так и сделал, но малого пока деть некуда. У нас такая палатка, устал от трубок http://www.rosfishing.ru/catalog/sn...kempingovye_palatki_s_naduvnym_karkasom/6551/ Посмотрел Биглион - Поддубного завтра поеду с детьми, понравиться приедем, а Донские Зори и по отзывам хороши, но далековато, думаю.
Маверик крут, но я б никогда не купила, только потому, что это маверик, политика компания такова - безбожное задирание цен, только потому, что это маверик, переплата за бренд огромна и не обоснована, на моя взгляд
я покупал, до кризиса, цена была вменяемая, а помощники ставить еще не выросли. эту просто накачал и все. а на али купил колышки для песка специальные. но на 4-х становится мала, папе в тамбуре спать надо. смотрю вот такую http://www.supertents.ru/catalog/savanna_5
мне вот эта модель нравится для семьи, но это если дети большенькие, да и мое имхо, удобнее не вповалку вчетвером, а по типу 1 комната на двоих http://www.novatour.ru/camping-tents/Palatka-Virzhiniya-6-plyus?c=1275
кстати по цене маверика - увидел и задумался http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/cata...?RID=8f71c1cd8fe5f4a2f712ee063130ea9eaf5418cd
мало вероятно. там статус под заказ, собственно заказывать будут у маверика Я просчитала. такой цены просто быть не может, только если себе в убыток