Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну вот переведём Волгоград на час вперёд,глядишь,ТАМ задумаються.И ВСЕМ станет хорошо)))) По другому,думаю,НИКАК

kev нравится это.
  2. Midea

Midea Активный участник

4.571
    1.315
    Это врядли)) Москве вообще по барабану какой там у нас пояс. Сопротивляются наши власти. А им не под силу вернуть сезонный перевод.

ikap нравится это.
  3. Device=Installed

Device=Installed Активный участник

894
    24
    Вот только не сезонный перевод!!! Лично я - Неделю из колеи выбит... Многие мучаются, особенно дети и старшее поколение...

stalker2012, Lord Beaver и Pif нравится это.
  4. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Первый шаг за нами,а второй за ними.По логике так должно быть)Во время летнего времени,не было никаких протестов,движений,бега регионов в ВЕЧНУЮ ЗИМУ,а сейчас есть.Пора бы призадуматься,что то не так.Пора возвратиться к сезонному переводу.

Ну значит лай,друг на друга в сети будет продолжаться))

5. Pif

Pif Активный участник

1.209
    39
    Абсолютно согласен! Совершенно бессмысленное насилие над организмом.

stalker2012 нравится это.
  6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.124
    7.549
    да только ты и пара человек, не надо вот этих сказок ...

kev, romantica и MALE нравится это.
  7. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Во первых,хватит это называть насилием.Насилие,это когда ВЕЧНОЕ ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.Наличие которого,имеет лишь одно рациональное объяснение:лобирование бизнеса из за "синхронизации" с Москвой.И то,оно очень условно.Для какой то небольшой группы волгоградцев,возможны физиологические неудобства и от постоянного летнего времени(вплоть до нервных срывов:))Но,чем западнее,тем пропорции будут меняться.А то"пережив"перевод,ВСЕ,от Смоленска до Самары,живут в едином времени,в физиологическом и нервном комфорте.И не занимаются разной х.... Не организовывают противоборствующие общественные группы,не обливают друг друга грязью,не организовывают референдум,который позволит лишь ссылаться на него,проблемы,собственно не решив.Сколько копий уже поломано на разных уровнях,например это: и смех и грех.Очень напоминает вечерние политические ток шоу.

Поэтому любые оперирования темой сезонных переводов ,местными,властными структурами,смешны.

Вот ещё пример царящего дурдома 18 марта волгоградцы подскажут часам, как ходить Вот,типа представили разные мнения.Так какой вывод надо сделать,скажем так,незаинтересованному человеку?

Последнее редактирование: 23.02.18
  8. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    феерично!
    депутат облдумы не знает процедуру от референдума до фактического решения вопроса
    зато говорит "надо приходить на выборы" (не на референдум!)
    "сегодня мы отстанем на один час от Москвы, а дальше, может, - и больше"... "идиооот!!!" (голосом Папанова) мы будем на один час ВПЕРЕДИ Москвы!!!

предводительница инициативной группы "против" не знает, с какими результатами референдум будет признан состоявшимся
    говорит о каких-то исследованиях о пагубных последствиях несоответствия "астрономического" и "административного" времени, умалчивая о том, что мы СТО ЛЕТ так жили, и никаких пагубных последствий НЕ БЫЛО !

ЦИрК, с конями и клоунами !
    все на выборы царя !

9. Pif

Pif Активный участник

1.209
    39
    @MALE, это всё понятно, я согласен. Но вы поговорите с врачами и узнаете много интересного, что происходит с людьми в первые дни после перевода часов. Оно того стоит?

10. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну что такого с людьми в первые дни происходит?))Вот зимнюки утверждают,что нас корёжит,мы,что их будет корёжить)))Людей,тоже,что ли корёжит?Ну это ж только в первые дни)))

11. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Если посмотреть на петиции на РОИ за возврат сезонного перевода, то там большинство голосует против.
    Актуальное голосование: РОИ :: Вернуть сезонный перевод часов на летнее/зимнее время
    upload_2018-2-23_11-3-5.png
    upload_2018-2-23_11-3-21.png
    upload_2018-2-23_11-3-36.png

ikap нравится это.
  12. Deceiver

25.124
    7.549
    с какими ? Со стоматологами или проктологами ? Кто и как фактически и математически доказано связывает самочувствие со временем ?

romantica и старик Крупский нравится это.
  13. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да и .......Одно могу сказать,UTC+3 в Волгограде, меня не устраивает,всё остальное,бога ради.

dk-34 нравится это.
  14. Midea

Midea Активный участник

4.571
    1.315
    @Pif, пару дней потерпеть в дни перевода проще, чем полгода мучаться от неудобной темноты по утрам или вечерам. Кто то по утрам не может проснуться зимой, кто-то летом не успевает или засыпает на ходу когда солнце садится, а дел много или просыпается от солнца рано утром.
    Тем более, многим наверняка и летом вечером хотелось бы солнца, и утром зимой. Но приходится выбирать из двух зол меньшее и выбирать, постоянное зимнее или постоянное летнее.

Vovec800, romantica, dk-34 и ещё 1-му нравится это.
  15. Pif

Pif Активный участник

1.209
    39
    А Вы других врачей не знаете?

ski нравится это.
  16. Deceiver

25.124
    7.549
    для качественной жизни этих хватит :)
    тем более вон халява какая

Вложения:

Последнее редактирование: 23.02.18
    dk-34 нравится это.
  17. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ессссессьно...

Как не странно,но пока на теме сезонного перевода,ТАБУ.Ошибки у нас признавать не любят.Другого способа,как через "бег регионов",я не знаю.Ведь видят,регионы убегают от их РАЯ.Страсти кипят уже четвёртый год нешуточные,а им хоть ....в глаза.Может быть Медведев сделал кому то неудобно,но удалец жириновец,сделал ещё хуже.Плоды этого мы и пожинаем.

18. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    ну мне вот тоже сезонный перевод был поперек всегда.
    Другое дело, что лучше уж он, чем вечное зимнее.

19. Deceiver

25.124
    7.549
    вот и второй нашёлся

20. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    ну, если уж на то пошлО, то и меня с собой возьмите.
    хотя, никаких АКТИВНЫХ действий против перевода я бы не предпринимал, как в случае с UTC+3 - тут я категорически, и буду принимать активное участие для возврата в UTC+4, а с переводом - да пофиг, можно и с ним и без него, хотя лучше без перевода, главное - чтобы летом было UTC+4 (а лучше +5 ;) )

Lord Beaver и печатник нравится это.
  21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    сезонный перевод был отличным решением, да. но речь здесь не про него, про постоянные +1 час от москвы. и вот это уже то самое говнецо, которое попортит жизнь большинству жителей региона, и которым обмажутся все, кто проголосуют за перевод стрелок

Orе uno и axa13 нравится это.
  22. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Эт почему это?Усе сядем;)

23. Deceiver

25.124
    7.549
    во их плющит не по дедцки ... :)

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Kopi Luwak, то есть, вся та Россия, что в ином часовом поясе, в гавне?)) Ща вот им всем обидно было.

25. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    @fb03, не утрируйте. речь здесь про наш уездный город, так что не пытайтесь вложить в мои слова свой смысл

Orе uno нравится это.
  26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Kopi Luwak, я не вкладываю в ваши слова смысла более, чем вы сами. А вы сказали, что жить +1 к Москве = обмазаться фекалиями.

27. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да нет,немного не так.По Ихнему обмажутся только те,кто проголосует ЗА)) Я бы сказал так:если если уважаемый Kopi Luwak возглавит всероссийское движение за возврат сезонного перевода и доведёт дело до референдума,так и быть,для страны в целом и для некоторых страждущих,проголосую ЗА))А так...на хрен,это ВЕЧНОЕ ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.(ВЫ уж извините,что я всегда пишу это выраженьице большими буквами.Просто смешно.)

28. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @Kopi Luwak, тут с ними спорить бесполезно, у всех доводы про время , а не про себя. У них время виновато , что не успевают что то или куда то.

29. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Сказал конструктивный спорщик)))
    Вот примерно в таком,конструктивном русле и проходят наши дискуссии)))
    И при всём, при этом ОНИ считают себя адекватами)))

ski и AlexeyNik нравится это.
  30. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Готов к любому результату.
    фонарик.jpg

жалюзь.jpeg

UTC+3:00
    :hah:

UTC+4:00
    частье.jpg