Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Совсем никто и не врал, или между 20-53 и 9 вечера огромная разница ? Я вот реально не понимаю, как вы, сторонники перевода спать собираетесь если темнеть будет в 9-10 вечера летом, и до темноты вы собираетесь купаться в волге на дачах на велосипедах, а к 8 утра вам уже на работу и детей в садик\школу ? Вы киборги чтоль, вам 5-6 часов сна достаточно ?

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Alex2018, видать, вы и правда новичок на форуме, ежели по сто двадцать пятому кругу заводите одну песнь)) Я чуваку с планеты Шелезяка писал, повторю и вам, дабы не срацца: смиритесь с тем, что большинство населения Волгограда предпочитают лишний час света летом и им не нравица солнце в 4 утра летом и им не нравица на работу ехать по уже пеклу. Просто смиритесь, вы в меньшинстве :)

Другое дело, что кого это всё волнует? Да никого.

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.125
    7.549
    Историческая справедливость победит ! И победа будет за нами !!!

4. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    это только в июне, а не "летом", "летом" скорее в 20, как я и говорил.

Как говорит ваш коллега-робот (роботы вообще не спят) - планировать надо время, тогда всё успеется.
    Главное - чтобы была возможность, а уж как мы её будем использовать - наша забота.

не к 8, а к 9.
    и дети летом в школу не ходят.

эээххх... помню молодость... кабаки до 2х ночи, до дома в 3-4, а утром, с бодуна - на работу и ведь хватало же выспаться :crazy:

всё, я устал. Читай топик с начала.

во-во.

romantica нравится это.
  5. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Вся проблема в том что лишнего часа света нету никакого. Летом и так хватает времени погулять, а пекло решается не часом времени а кондиционерами которые должны быть уже даже в автобусах. Мне то если честно глубоко пофиг на эту тему, просто агрессивность забавляет некоторых. Ну да Бог с вами, пусть будет вам счастье в виде перевода на 1 час вперед, надеюсь успокоитесь наконец.

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Alex2018, вся проблема лишь в том, что сильным мира сего пох на чаяния людишек. Иначе был бы или сезонный перевод, как самый оптимальный вариант, или вечное летнее время.

я?))) Я спокоен, это у вас — зимнюков подгорело, лишь только забрезжила призрачная надежда на летнее время)) Страшно подумать, что будет с вами, случись оно на самом деле))

7. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Сами же пишете что светает в 7 утра. В школу к 8. Учитывая что школа обычно рядом с домом, объясните, зачем переться в нее в такую рань?
    Я лично в свое детство выходила в школу в 7-50.

К 8 утра на работу тут вашим сторонникам вроде бы.
    А вы лично во сколько ложитесь? Раньше 10 вечера? В 11 лег, в 7 встал - 8 часов сна в самый раз.

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Вообще-то все наоборот. Для реальной добавки в течении 9 месяцев, можно 3 потерпеть и ходить на работу по "ночам"

swg, romantica и Grinya нравится это.
  9. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ну да, конечно. И рассвета в 3.00 не существует.

А тут прямо поржал, спасибо.

ХЗ как у кого, график с 8.00 до 17.00. Зимой, при любом положении стрелок я ухожу "ночью" и возвращаюсь также.

romantica нравится это.
  10. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Ну, крепостным и прочим колхозникам может оно и ндравицца - вставать с петухами, а помещики и разнообразные председатели на етто ниразу нисагласны))
    А кто тут у нас законы устанавливает? Пральна - слуги народа.
    И чего то там еще я про прынцесс краем уха слышал, которые к обеду просыпаюцца ...
    imho

11. Deceiver

25.125
    7.549
    мы про людей говорим, а всякие жывотные подстроятца сами

12. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Романтик .. ))

13. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Когда же эта придурь в России закончится.

Чтобы встать/придти/вернутся-домой раньше/позже двигают часы. По всей области.

Всегда будут довольные и не довольные.

Идиоты, надо менять расписание работы конкретного предприятия/института/коровника/магазина и т.д.

Это под силу любому директору, с учётом того кто работает,учится, времени года, погоды, максимальной дневной температуры и кучи других признаков.

14. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Идиот тут только ты. Ни один директор не подпишется сдвинуть график на час раньше только потому, что так захотел сотрудник или несколько сотрудников. Более того, есть еще сотрудники которых устраивает текущее время.

15. Pashtet

38.007
    5.434
    Ну давай, иди меня режим работы детсадов, школ, вузов, общественного транспорта, магазинов и т.д. умник....

Что бы моей семье получить лишний световой час вечером, нужно.
    1) Уговорить моего директора сдвинуть рабочий график
    2) жене уговорить руководство сбербанка, сдвинуть её график
    3) уговорить сдвинуть график детсада
    4) уговорить сдвинуть график школы....

Или просто сдвинуть время на час в регионе. Что проще? :)

Grinya нравится это.
  16. Иваннушка

2.591
    804
    Губернатор пишет указ: с надцатого числа все предприятия
    детсадов, школ, вузов, общественного транспорта, магазинов и т.д. работаю на час раньше/позже и всё.
    И не надо делать разное время с Москвой.

Добавлено:

Pashtet я понимаю ваши проблемы и трудности.

Ой нет не так.

Pashtet мне нет никакого дела до ваших проблем и трудностей, мне удобно синхрон времени с Москвой.

Последнее редактирование: 20.02.18
  17. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    Проще (и дешевле) оставить всё как есть.

18. Иваннушка

2.591
    804
    Я так понял проблема погулять вечером возникает только зимой. Вижу два выхода из проблемы.
    1) Миграция на зимний период в Австралию, ЮАР, Аргентину, там ща лето.
    2) Переезд за полярный круг, Мурманск, Норильск. Отсутствие дня ваще, ваще отбивает охоту думать о переводе стрелок.

19. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    ВООООТ! Как раз на днях мы имели радость лицезреть это шоу, о котором я тут уже предупреждал недальновидных людей типа Вас.
    Губернатор росчерком пера повелел 02.02. устроить праздник и выходной день.
    Коммерсы исполняли - кто в лес, кто по дрова
    Муниципалы и бюджетники областного подчинения обрадовались и пошли отдыхать
    Федералы сказали - им насрать на губера, из Москвы указа не было, и выгнали всех работать
    При этом, Казнокрадство, хоть и федерального подчинения, объявило выходной и заблокировало хождение бюджетных платежей, в т.ч. и работающих федералов.

В результате, лично в моей семье мы с женой оказались работающими, а ребёнка в садик вести нельзя - там выходной. И чё делать?

Вот ТО ЖЕ САМОЕ будет после "Губернатор пишет указ: ...", только не один день, а ...

Я работаю с 9 до 18, садик работает с 7 до 19, если губер подпишет указ работать садику с 6 до 18, то мне надо будет с работы телепортироваться за дитём ?

Про необходимость изменений табличек во всех организациях региона я тоже писал - это будет за Ваш счёт, ладно ?

ski и Grinya нравится это.
  20. Иваннушка

2.591
    804
    Если подпишет, вы будете работать с 8 до 17, успеете телепортироваться.

Глобальная проблема. Силами самой организации никак не решить.

21. Deceiver

25.125
    7.549
    ski и Grinya нравится это.
  22. Иваннушка

2.591
    804
    У вас наверное совковый способ мышления, проблема может быть решена только сверху. Между собой людям по горизонтали договорится нереально. Невозможно коллективу договорится с директором, невозможно создать в садике дежурную группу, поменять расписание транспорта и т.д и т.п.

Вот Сиеста
    ну явно, провели референдум, или на худой конец Хуан Карлос I издал указ, днём не работать.

23. Deceiver

25.125
    7.549
    а когда и где было по другому ?
    ну почему, я вот много раз договаривался с форумчанами о встречах или они со мной и о, чудо, у нас получалось !!! Но это именно между собой, не вовлекая в этот процесс других людей и структуры
    никогда
    Трудовой кодекс не разрешает
    если только такси, а городского нет

24. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Зимнюшатники - не читатели, точно.

Моему начальнику НАСРАТЬ, что там губер скажет/укажет, ещё раз повторяю для непонятливых!
    И у моей жены на работе - так же.

Вы предлагаете вот этот вот весь гемморой, только исключительно из-за того, что Вам сложно прибавить +1 к Московскому времени ?
    По факту, Ваше предложение ничем не отличается от перевода стрелок - мы начнём работать на час раньше от Москвы, заканчивать работу, соответственно, просыпаться и ложиться спать - это всё ТО ЖЕ САМОЕ, что перевод стрелок, но связано с охрененным геммороем, да ещё финансовые затраты на

в масштабах ВСЕГО региона прикиньте выкинутые на ветер деньги, лишь бы Вам +1 в уме не делать. Не кажется ли, что это как-то неэффективно, мягко говоря ?

romantica и Grinya нравится это.
  25. Иваннушка

2.591
    804
    А если насялника скажет работать от темна до зари, а садик работает с 7 до 19,

– Но почему вы отказываетесь?
    – Не хочу.
    – Вы не сочувствуете работающим с 9 до 18?
    – Сочувствую.
    – Так почему же?
    – Не хочу.

в масштабах стоимости аренды, отопления и проч.коммунальных, налогов за и на, зарплаты сотрудников и начальства, и так каждый месяц
    стоимость однократной замены таблички стремится к нулю.

А ноль умноженный на масштаб региона даёт ноль.

26. Pashtet

38.007
    5.434
    @Иваннушка, референдум рассудит....

И не переведут или нет стрелки. Иванушкой ты так и останешься :)

ski, Xolodok и swg нравится это.
  27. romantica

3.134
    1.937
    @Иваннушка, столько бреда в пару постов уложить, это еще ухитриться нужно!

@Иваннушка, а не переехать бы лучше вам жить в Москву, раз с арифметикой туго?

PS: нам нет никакого дела до ваших трудностей с вычислениями, нам удобнее МСК+1.

ski, Grinya и swg нравится это.
  28. Иваннушка

2.591
    804
    Романтика ля ля.

Ну это вам сегодня удобнее МСК+1
    Завтра смена работы (может и не по вашей воле), и вам МСК+1 будет неудобно совсем.

Где вы нашли трудности с вычислениями?

29. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Просыпаться в четвёртом часу летом мне будет неудобно не зависимо от работы.
    Как и делать что-то после работы дома. Работы заканчивающейся в 15.00 - 16.00 у меня точно не будет.

Последнее редактирование: 21.02.18
    Deceiver, dsv и romantica нравится это.
  30. romantica

3.134
    1.937
    Ля ля - это как раз-таки вы. Рассуждения на уровне 3-го класса: "А давайте все просто договорятся!" Да не договорятся, никто и никогда. Люди в рамках одного подъезда договориться не могут, а вы целыми предприятиями договариваться предлагаете. Это либо слишком толсто, либо у кого-то розовые очки.

Я работала и при сезонном, и при летнем к 8 утра. Сменить работу так, чтобы на нее надо было еще раньше - это вряд ли.
    PS: У меня на работе жизнь не завязана.

ski нравится это.
Статус темы:
Закрыта.