Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.192
    7.590
    ну нафига ... :facepalm: иконки тоже поворачиваешь к стенке ?

2. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Время деньги, а московское время в Волгограде – это большие деньги. Ведь чем меньше работающий дачник вырастит у себя на участке овощей, тем больше он их купит в магазине. Тем больше будет сбыт у Ботаники. Крупные производители овощей и торговые сети заинтересованы в московском времени экономически.

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Беда, всего один час мешает дачникам выращивать овощи. Но зато когда переведут часы, овощи так и попрут, "Ботаника" обанкротится, а крупные сетевые магазины просто загнутся.

NeoSky и Nickey нравится это.
  4. Tramlaer

2.489
    147
    Ботаника не обанкротится и сетевые магазины не загнутся. Просто дачник вырастит больше овощей. А с учетом того сколько таких дачников, включая и жителей сельских райцентров и частного сектора в городе, это не маленький объём получается. И этот объём равен тому который ботаника не продаст и который не купят в магазинах.

5. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    так то ж не я)) мне солнечный час нужен вечером)

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А если погода подведет и овощей меньше будет? Будем созывать референдум по разгону облаков?

Жаль мне дачников, у которых ничего не растет, потому что они не в том часовом поясе. Может у них руки из ж... растут и время не при чем?

Nickey и Ogurec нравится это.
  7. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    я против перевода времени. Но глупее заявления не слышал. Помидорам на грядке глубоко по на наши потуги и стрелки.

Nickey и Bлад нравится это.
  8. Deceiver

25.192
    7.590
    Овосчи конечно зря сюда приплели. Овосчу всё равно когда солнца светит, в 3 утра или в 8 вечера. Разговор про людей, их жизнь и активный отдых. Кто на пляж, кто яму копать.

мне тоже нравиться при свете раздеваться :) Ну если светы нет, могу и при Оле, Тане, Ксюше, Марине, Аннюте или Алёне (при ней кстати вообще весело)

9. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    правильное планирование своего времени и все. стрелки ни причем . оставить все как есть.

Igor-Volga нравится это.
  10. Deceiver

25.192
    7.590
    не всегда возможно, говорили уже, работа, садики, магазины, банки ...

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну Вам же привели факты. На нынешнем времени наживается всё овощеводческое хозяйство области, все парники, все сетевые магазины. Но после перевода времени на час - они будут просто не нужны фактически, все помидорчики будут расти на даче. Турция так вообще разорится - им некуда будет посылать помидорки.
    И кстати овосчам тоже кайф - их будут на час позже срывать.

Nickey и Ogurec нравится это.
  12. Deceiver

25.192
    7.590
    да ты чё, где :spy:

13. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    причем здесь перевод стрелок ? если ты не можешь планировать ...

14. Deceiver

25.192
    7.590
    ну давай весь город и предприятия попросим на 2 часа раньше начинать работать, что получится ? Да ещё больше вони будет

3aвулoн нравится это.
  15. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    не мешай пресное с постным.

16. Tramlaer

2.489
    147
    Друзья, я смотрю, вы тут считаете себя самыми крутыми демагогами!
    :crazy2: Вы знаете, что хотят помидоры!
    Но в таком случае, вы должны знать, что помидоры сами себя не польют, не взрыхлят свою грядку и не выдернут сорняки.
    А вот тот, кто сможет о них позаботится, придёт, лишь, когда станет темно.

Вы повелись на банальную подмену понятий. (Есть такой приём в демагогии).

17. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    зато не жарко.

Igor-Volga и Nickey нравится это.
  18. Deceiver

25.192
    7.590
    зато темно

да развели как лоха на троллинг

19. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Бог с ними с демагогами.

Гораздо интереснее другое - 18 марта 2018 года все мы проголосуем за перевод стрелок. А с какой даты перевод? Хотелось бы, чтобы сразу перевели, весной 2018. Чтобы не про$$ать лето 2018.

volerko, ski и RedCat нравится это.
  20. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    только после чм18 смогут вернуть, если получится

21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Эксгибиционист?
    ;-)

22. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    На следующие выборы презика проведём референдум: с какой даты перевод...

23. Deceiver

25.192
    7.590
    с 25 ноября 2018

24. Tramlaer

2.489
    147
    Депутаты в мае этого года уже пытались что-то сделать, но не то мозгов не хватило, не то разочаровались в итоге. И если они так и продолжат, то на пару лет нам придётся набраться терпения с их процедурами. Проще было бы ввести новое время губернатору. Ну, а тот, раньше окончания ЧМ, скорее всего, не решится на это. А это значит, что с Нового года. Но я думаю, что этого не случится. Слишком уж не значительно влияние на власть у людей, которым нужно время после работы и столь же велико влияние тех кому это не интересно.

25. axa13

axa13 Читатель

563
    84
  26. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    @axa13, потому что это не перевод, а возврат сезонных мотыляний. И я, сторонник UTC+5 в Волгограде, тоже проголосовал там «против».

P. S. Очень надеюсь, что у робота от такой информации ничего не закоротит и тем более не разорвёт…

27. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
  28. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Один вред от этого ЧМ.

Хотя совершенно непонятно причем он тут. Понаехавшие туристы и прочие Марадоны могут даже не знать о существовании местного времени, зачем оно им. Телевизионные трансляции тоже - если например начинаются в 8.00 по Москве, то какая разница, сколько там локального времени?

Grinya и Ogurec нравится это.
  29. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    странная дата. почему не со стандартной даты когда во всем мире происходит сезонный перевод?

Да и главная проблема со временем летом же была... какой смысл только осенью глубокой переводить??

30. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Вроде сказали собрали 40 тыс. Проверяют.

Статус темы:
Закрыта.