Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    кому нехрен было? тому кому нехрен глубоко поуху сколько там уйдет на референдум. а щас летнюки на зло бабушке отморозили уши.

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.179
    7.585
    власть для того и содержится, чтоб обеспечивать нужды и интересы большинства народа, для этого и налоги в бюджет идут

Recht нравится это.
  3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    это надо на баш, будет лучшая цитата всех времен )))

027 и Ogurec нравится это.
  4. Зуб

Зуб Участник

15.997
    1.906
    А вот бы по спискам подписавших петицию разделить эти 70 мильёнов... :shuffle:

Ogurec, Midea и Arturvn нравится это.
  5. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    таки не совсем, независимо от результатов референдума, 70кк рублей уплыли из-за хотелок жалких 37к населения. которых и не набрали еще. хотя если не наберут, то это бабло перераспределят на действительно нужные вещи.

почему бы и нет по 2к скинулись и готово.

6. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Так вы школьников и спросите что им лучше: "бодрячком идти на первый урок или подольше после школы погулять?"
    Я вот не так стара и прекрасно помню, что проблемы со сном, его острой нехваткой стали ощущаться только после выхода на работу в офисе и еще острее после появления ребенка. До этого могла ночами не спать, в EN, например, играть, а потом на пары) Или в комп так же почти круглосуточно) и норм было.

Мне, как маме, гораздо важнее из соображений безопасности, чтобы дети по ночам не шатались после школы, когда маргиналы на улицах. А то что деть не доспит утром, доспит после школы как вариант, тут вообще проблемы нет.
    На первом уроке вялый, ну и что? Можно подумать в школе прям знания сейчас дают. Да и обычно, когда не досыпаешь, вялый не сразу после подъема, а к обеду.

Вроде большой дядя, а в сказки веришь.
    Пойдут разве что на служебный транспорт наших дорогих чиновников, например. Или вообще кому-то в карман в качестве откатов.

Вы так рассуждаете, как будто из вашего лично кармана. Волгоград город миллионник, по 7 рублей с человека получается) Ну ок, кидай номер карты, я тебе твои 7 рублей верну.
    @Midea, тоже касается.

027 нравится это.
  7. Зуб

Зуб Участник

15.997
    1.906
    Не перебор ли с демократией? :biggrin:
    Если школоту спрашивать, то вообще лучше всего будет дома сидеть на компе играть.

8. Зуб

Зуб Участник

15.997
    1.906
    Из этого миллиона налоги платят процентов 20.
    Где мои 400р? :shuffle:

9. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    @romantica, да мне то зачем) с нас все возьмут независимо от наличия референдума) А в бюджете дыра вырастет. И это так каждый раз по два раза скидываться? да ну на фиг)))

10. Deceiver

25.179
    7.585
    зимнюков обязать оплать лишнюю потраченную электроэнергию лишнего тёмного часа

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Да ну ее эту школу ваще. Знаний не дают, потемкам в нее еще ходить. Главное научиться крестик за себя на референдумах всяких рисовать, да по вечерам подольше на час на улице потусоваться.

Ogurec и Midea нравится это.
  12. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    А то что мы по утрам больше жечь будем, вы оплатите?)))

13. Deceiver

25.179
    7.585
    и это правильно, здоровье превыше всего !!!

14. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    А главное, что время этим летом никто не переведет все равно)))) Запланируют на осень. И будет у вас снова повод порассуждать про "просранное лето"

15. Зуб

Зуб Участник

15.997
    1.906
    Мы оплатим им, они - нам. Так и увеличим ВВП, встанем таки с колен.

16. Deceiver

25.179
    7.585
    утром светло, проснись, разговор как раз об этом. Ну три месяца можно по 30 минут вам засчитать темноты, ладно

17. Зуб

Зуб Участник

15.997
    1.906
    Практика тусования по вечерам за гаражами показывает, что здоровье нихрена не прибавляется.

18. Deceiver

25.179
    7.585
    им 30 минутв течении 3 месяцев, а они нам 3 часа в течении 9 месяцев, подымем конечно ...

19. Зуб

Зуб Участник

15.997
    1.906
    ну вот и здорово! А ты хочешь, чтоб темно стало.

Ogurec нравится это.
  20. Deceiver

25.179
    7.585
    тусуйтесь в правильных местах, кто ж вам виноват

я хочу чтоб вечером светло стало, не надо подменять свои понятия и выдавать свои желалки и хотелки за мои

21. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Ну щас я не прошу))) Ок, 30 минут прибавится, значит и света вечером на столько же прибавится)))) Или вы думаете что от перевода света на 3 часа больше станет круглый год?))) странная математика

Переводуны - они как медведи. С октября по март в спячке. А летом гуляют и копают. И хотят всех под свой режим загнать.

Ogurec нравится это.
  22. romantica

3.134
    1.937
    так-то я даже область не приплюсовала)
    Скидывайте в личку фото карты с обеих сторон, перекину)

23. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
  24. Зуб

Зуб Участник

15.997
    1.906

Жду.

027, Ogurec и fb03 нравится это.
  25. romantica

3.134
    1.937
    Ну вы же так за их комфорт переживаете, что даже спросить забыли.

26. Зуб

Зуб Участник

15.997
    1.906
    Школоте комфорт противопоказан, а то вырастут такими же слюнтяями. То в темноте траншея не копается, то за гаражи тусовать не ходи...

Ogurec нравится это.
  27. romantica

3.134
    1.937
    Дыра там и без нас. Но почему-то вас это беспокоит больше, чем чиновников. Расслабьтесь, вашего совета, как распоряжаться вашими налогами, не спрашивают.

28. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    @romantica, в данном случае жители сами вынуждают чиновников увеличивать дыру.
    А про то, что 70 миллионов роли не сыграют.. вот наверняка про каждые 70 миллионов так думают.. и потом складывают из таких незначительных мелочей миллиарды.

29. romantica

3.134
    1.937
    Вам нассали в уши с зомбоящика, что зимнее время - это хорошо, что типа это все ради вашего блага, вы и рады. Пляшете под чужую дудку. И мы при этом слюнтяи)

30. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    @romantica, то есть собственных ощущений у людей быть не может? Есть только одно правильное мнение, что зимой должно быть темно, а летом светло, а все остальное - нассали?:)

Статус темы:
Закрыта.