Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.190
    7.589
    и Всё для сада и огорода - названия даже не созвучные. Ладно, подписи до 18:00 собирают ? В пятницу всей семьёй сходим и сотрудники с работы тоже с семьями придут

2. irbis07

irbis07 Активный участник

740
    52
    Судя по 2 гис Волгоград, Ополченская, 5 Ежедневно 09: 00-18: 00
    +7 (8442) 98-98-79 только сейчас они справа находятся.
    Посмотреть вложение 235089

Вложения:

3. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.969
    554
    присоединюсь к вопросу!

4. irbis07

irbis07 Активный участник

740
    52
    Где проголосовать?

Волгоград:
    — Центральный район: улица Советская, 5, кабинет 102. Время работы: с 10:00 до 16:00;

— Дзержинский район: улица Ангарская, 118. Организация «Дом дружбы»;

— Ворошиловский район: улица Елисеева, 3. Офис общественной организации «Союз Чернобыль». Время работы: с 9:30 до 12:00;

— Краснооктябрьский район: улица Кузнецова, 49, подъезд №1. Время работы: с 10:00 до 16:00 (понедельник — пятница);

— Тракторозаводский район: улица Николая Отрады 26, подъезд №2. Время работы: с 10:00 до 13:00 (понедельник — пятница). Улица Ополченская, 5. Время работы: с 10:00 до 18:00.

Волжский:
    — ДК ВГС. В будние дни с 17:00 до 19:00. В выходные — с 11:00 до 13:00;

— Центр культуры и искусства «Октябрь»;

— Консультационно-методический центр «Юность Волжского»;

— ТРК «ПланетаЛето». Время работы: с 18:00 до 20:00;

— ТРК «ВолгаМОЛЛ». Время работы: с 18:00 до 20:00.

Последнее редактирование: 23.11.17
    Lord Beaver нравится это.
  5. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Половина подписей окажется поддельной и не будет никакого референдума :biggrin:

Nickey нравится это.
  6. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я вот никуда не попадаю из-за работы, завтра попробую в обед на Советскую попасть.

Жаль, что через госуслуги нельзя. 100% в миг бы всё набралось и легетимность проверить без всяких проблем.

dk-34 нравится это.
  7. OlegN

OlegN Активный участник

6.007
    2.365
    Так поставлена ж была задача, с одной стороны, организовать сбор подписей для референдума ("пошли на встречу населению"), но, с другой, чтобы референдума не было ("вы оказались в меньшинстве, даже подписей собрать не могли, большинство - за МСК").... Отсюда и проволочки с открытием доп.пунктов (а сроки сбора-то ограничены), хотя в каких только СМИ не написали фразу "открыты/откроют доп.точки сбора подписей", только без адресов. И графики работы оттуда же....

ОlgА нравится это.
  8. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    А есть петиция, чтобы оставить время как есть? Вот было бы интересно посмотреть, сколько там подписей наберется.

Nickey, Ogurec и dk-34 нравится это.
  9. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    В кинотеатре Авангард можно подпись оставить!
    Кировский район

10. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    это такие времена специально чоли, для безработных, школьников и студентов?

11. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    как будто это что-то плохое

12. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Если бы у нас всякое нужное делали не через ****, референдумов за то, чтоб не через ****, и не требовалось бы.
    А так — вот.

ОlgА, Deceiver и dk-34 нравится это.
  13. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    По слухам (вчера на Советской народ был, тетечка сказала), что якобы 40 % набрали. Несмотря на отсутствие нормальных точек для сбора подписей, затягивание открытия счета и т.п.
    Хотя, честно говоря, глядя на всю организацию у меня сомнения, что в принципе наберется нужное количество подписей.

На референдуме и поставите. Подписи собирают не ЗА ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ, а ЗА ПРОВЕДЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА.

dsv и 027 нравится это.
  14. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.969
    554
    @romantica,
    а время какое?

15. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Позвонила им, сказали что списки уже сдали((( если будут снова собирать, отпишусь.

Я поставила подпись вчера там... обрадовалась уж...

Вообще люди берут эти бланки и сами собирают. У мамы на работе собирали подписи, например.

16. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    2 раза пыталась взять бланки. Один раз кончились, а сегодня сказали, что не дадут, потому что приносят много порченых подписных листов, которые приходится просто выкидывать(
    Так что со сбором все не оч. хорошо(

17. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    чистой воды хохлы-скакуны

Nickey нравится это.
  18. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    Я за референдум МСК -1!!!

Ogurec нравится это.
  19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не хотел писать.
    Но бл..., как при 80% людей, которые за перевод на МСК+1 (население Волгоградской области 25 млн. чел.), не могут собрать всего 38 тыс. подписей. Это всего 1.52% от населения ВО. КАК ВЫ этого добиваетесь? Вы сами хотите сорвать референдум и в этом обвинить правительство Волгоградской области???

Хотя если сложить всех участвующих в опросах тоже 38000 не наберешь. Насколько помню самое большое в опросе было 3500 участвующих.

Вы бы рекламу какую давали.

Я кстати ожидал от сбора подписей лучшего. Я думал, что отчитаются, что вот за неделю собрали 100 000 подписей за неделю и сказали, что вот она воля народа. А то подписались только с ВФ и члены их семей.

Последнее редактирование: 24.11.17
    alexsh, Nickey и Ogurec нравится это.
  20. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    Лично меня всё устраивает, и менять ничего не хочу! Поэтому я и хочу сорвать референдум, и винить никого не собираюсь!

21. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    потому, что количество летнюков, как и везде, тыщ 10 всего. зато вскукареков от них ппц сколько.

alexsh и Nickey нравится это.
  22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А меня еще прикололо на работе. На вопрос "Ты пойдешь на выборы?", ответ "Конечно, но не ради выборов, а ради перевода стрелок". А человек даже не оставил подпись в поддержку референдума.
    Да и какие 10 тыщ, тут всего 5 человек с ВФ набралось. Но надеюсь наберут они подписей для референдума.

23. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Я так понял, что весь банкет за счёт инициативной группы, которая должна открыть счёт в банке и оплачивать все расходы по сбору подписей исключительно с этого счёта.
    Вы хотите, чтобы они ещё скинулись на рекламу в прайм-тайм по первому каналу ???

И подписи собирают, наверное, сами, а ведь у них тоже - работа, семьи...

Пункты сбора подписей - не на каждом углу, время работы - ограничено. Мы вот с женой очень хотим подписаться, но не можем - на работе.
    Мама моя живёт недалеко от одного из пунктов, попросил зайти, подписаться, и узнать время работы, ибо поехать в субботу и поцеловать закрытую дверь - неохота.
    Кампания не раскручена ещё, а Вы уже хотите результат.

Господин Н. вот молодец - за год начал, сеть штабов создал, ибо за месяц собрать 300тыс. подписей по всей стране - нереал, а Вы в одной области хотите 100тыс. за неделю.

24. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    да как-то пофигу на их рекламу :) но раз такие инициативные, то пусть платят, конечно.

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А в чем проблема собрать подписи, если все хотят референдум? При том, что средств вообще не надо, могу подарить пачку бумаги.
    Для сбора 38000 подписей необходимо 2 пачки бумаги по 250 рублей и 10 авторучек по 25 рублей. Это всего 750 рублей.
    Или это всё опять для обогащения? Надо получить многомиллионный грант из средств налогоплательщиков для его освоения???
    Офигеть, Вы без рекламы не можете набрать подписей? Или Вам нужны деньги на покупку подписей???

Хотя да, деньги нужны. Из 38000 - 3000 подпишут добровольно, а 35000 надо заплатить по 100 рублей за подпись, а это уже 3,5 млн. руб

Последнее редактирование: 24.11.17
  26. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Я написал. Повторить ?
    Вот. И таких - большинство. До выборов-референдума рядом с домом в воскресенье с 8 до 20 он дойдёт, а в будний день с 10 до 15 через полгорода пиликать, чтобы поставить подпись за референдум - нет. Оно и понятно.

Аренда помещений ? Может, ещё что-то...

Что за бред ??? Где у дают гранты на проведение сбора подписей ?

Это всё - для повышения явки на выборы президента Путина.
    Решение о проведении референдума принял губернатор.
    Сбор подписей - легитимизация проведения референдума "от имени народа", а не "губернатор решил".

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А зачем? А выйти на оживленные улицы и собрать подписи слабо???
    Такое ощущение дана команда не собрать подписи, а сделать вид сбора.
    А так да, открыть р/с, арендовать десятка 4 помещений, в эти помещения посадить по 3-5 человек на зарплату, потом выплатить им премию. И это воля народа? Я не хочу чтобы этим проходимцам хоть десятая доля копейки моих налогов досталась.

dk-34 нравится это.
  28. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.190
    7.589
    да так и есть скорее всего. Почему Астрахань и Саратов обошлись без этого ? Потому что хотели

dk-34 нравится это.
  29. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    ...так засвербило, так засвербило, что опять не смог в сотый раз не выср... не высказать, что я о всех вас думаю.

Да кто б поверил этому Владу. Пф-ф...

ОlgА нравится это.
  30. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да,да....кто то писал,что НИ НИ.Правда,возможно,это было под воздействием разочарования в мужской дружбе....А если серьёзно,да игнорить их надо.Пускай свои нечистоты друг дружке льют.Ну какой смысл вступать с ними в дискуссии?

ОlgА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.