Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @Bлад, у меня вроде нет дежа вю )))

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.493
    1.107
    Вроде же референдум обещал Бочаров? Провести и дело с концом!

Vladis11 нравится это.
  3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    То есть, просыпаясь в 4 утра, ты наконец-то станешь счастлив? В 4 утра будешь огурцом?
    Те же самые вопросы :)

5. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Китай живёт в одному поясу. Очевидно коммунисты решили наисложнейшую задачу когда в какой провинции начинают и заканчивают работать заводы.
    У нас сдвинуть время работы Парк-Хауса или нефтеперерабатывающего (по просьбам трудящихся), ну ни как нельзя.
    Заведём персональный часовой пояс.

6. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Предлагаете и в России один часовой пояс ввести?
    А вообще надоел бессмысленный спор. Сторонникам летнего времени пора объединиться со сторонниками зимнего и вместе бороться с заговором элит. Пора остановить беспредел. Нужно требовать более яркого солнца и включать/выключать его всем одновременно. ploskay zemlay vremay goda 666 (1).jpg

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Хм... Я разве что либо по этому поводу написал? Серьёзно? А можно процитировать?
    А если в качестве ответа на вопрос - да, лишний час сна сделает меня гораздо более выспавшимся. А как выяснили недавно учёные, на ощущение состояния счастья человека сон играет не меньшее значение, чем секас. И если со вторым у меня всё в порядке, то первого летом иногда не хватает ;)

Grinya нравится это.
  8. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Вот так всегда, когда нет аргументов и фактов, начинаются оскорбления и придирки к орфографии)))
    Ничего нового)
    @Ogurec, собственно, если начинаешь изображать из себя граммар-наци, то самому стОит быть безупречным в этом отношении. Начинать предложения с заглавной буквы, не пропускать предлоги. Я понимаю, это сложно, когда ручки трясутся от злобы, но надо стараться)

9. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    ну так я и не предлагаю реформы "космического масштаба и космической же глупости"

в целом, я думаю, с что-то объяснять летнюкам бесполезно, так что предлагаю уже перейти к оскорблениям.

10. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    об упоротости....

MALE, Alexman, fb03 и ещё 1-му нравится это.
  11. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @Recht, я предлагаю оставить как есть. Почему в Ростовской области нет терок насчет перевода или в Краснодарском крае ? А живут то там всяко побогаче чем у нас , и солнце не мешает....

Ogurec и Nickey нравится это.
  12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вообще то они сильно западнее, чистый московский пояс

AlexLM и Vovec800 нравится это.
  13. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    )))) Ну это благодаря,исключительно московскому времени.

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Одно не понятно, почему мы должны подстраиваться под жизнь @MALE ? Он бог чтоли? Мне неприятно жить с такими людьми в одном городе. Ему не спится - а все должны страдать.

Ogurec нравится это.
  15. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Свершилось!:biggrin:
    Правда пора валить уже из деревни..

16. Borhes

Borhes Активный участник

3.702
    949
    Забавно Вас читать, Господа. Только робот с бутылкой и сигаретой всё время тыкает, а солнце на Вы, уважительно и сдержано. Но увы... Не зависимо от этого топика... 1) Зачем летом в июне рассвет в три часа ночи?! 2) Зачем с конца марта по конец октября после отмены перевода часов на час раньше каждый вечер жечь больше электричества? 3) Кому-то нравится уже в 8 утра летом добираться на работу по жаре? 4) Кому-то нравится темень в августе в 19:30? П.С. Я за перевод

JampeR, AlexLM, 3aвулoн и ещё 1-му нравится это.
  17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    дык, абсолютное большинство людей против зимнего времени. У абсолютного большинства людей на ваши вопросы однозначные ответы. Но куда деваться, мы смирились с ублюдочным решением правительства, повлиять на решение фактически не можем. А тут, в этой теме, несколько зимнюков, прекрасно это понимающие, ехидно злорадствуют, только и всего.

3aвулoн нравится это.
  18. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Ищи кому Выгодно!!!

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Точно-точно. Вы высшая раса, а мы быдло.

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Bлад, у вас хорошая, годная фантазия. Сделать из моих слов такой вывод, это старание требуется.

21. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Провожать придёшь?)) А ведь скажи,чем ближе конец "ВЕЧНОГО зимнего времени",тем больше ВЫ беситесь.Ну да я понимаю...

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Это даже ребенок заметит. Жаль, что Вы себя не читаете.

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    с чего такая уверенность? Имхо, Волгограду суждено быть образчиком уныния, бардака и грязи, поэтому время здесь к нормальному не приведут принципиально, волгоградцы обязаны страдать)) Чудеса конечно случаются изредка, но и те как правило обходят этот город стороной)

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Беситесь Вы, а мне пох. И кстати КОНЦА не будет.

Начните жить в обществе, а не для себя любимого. И может счастье придет, когда-нибудь, независимо от стрелок. Счастливые часов не наблюдают. Вы не можете устроить свою жизнь, то Вам часы мешают, то солнышко, то вечер. Это утопия.

Ogurec нравится это.
  25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да, возможно так и есть, но хотите верьте, а хотите нет, но это ненамеренно. Так, просачивается:) А так-то я всегда писал, что всем не угодишь, есть зимнюки, есть летнюки, это естественно. И я никого из них не превозношу. Но вот хоть тресните, а летнюков в разы больше. Что, опять же, не делает их лучше.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Дело не в количестве, а в качестве. С первой страницы этой темы идут клички, оскорбления и т.п. тех, кто не выражает мнения @MALE и их подобных. А это говорит о многом. Так что.....

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Bлад, ну так вроде ж вы сами (могу ошибаться) писали, что нельзя судить об общей ситуации по одной лишь теме на форуме. И если на то пошло, то в данной теме из воинствующих летнюков один лишь Мэйл, а супротив него уже несколько зимнюков аналогичным образом сыплют кличками, оскорблениями и т.п. :)

Ну да ладно, нет смысла дальше колкостями обмениваться. Будем надеяться каждый на своё. Лично я - на летнее время, а лучше на сезонный перевод :)

MALE и Bлад нравится это.
  28. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    Это единственное в чем тут ещё есть смысл. Ибо летнюки совершенно не внемлют голосу разума

29. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Правда не пойму,в чём я воинствующий7В том,что выкладываю на форуме ссылки на публикации по теме?Или в том,что послал в личке одного .....кхмкхмкхм? И,кстати,я бы был вполне доволн сезонным переводом.Вполне справедливый вариант.

Не у тебя ли два раза прочитал,что ВЫ быдло?))Так кто же вы?Белая кость или .....

30. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.186
    7.587
    а с чего вдруг Вы решили что у зимнюков есть разум ? Обычное заблуждение небольшой группы лиц, выдаваемое за истину ... Так что ...

MALE нравится это.
Статус темы:
Закрыта.