Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    по-любому! а на участке работы вагон... даешь вечерний солнечный час на физический труд!

2. Picard

Picard Участник

154
    12
    Живу фактически на два города - Астрахань и Волгоград. Астраханцам глубоко наплевать на сдвиг в сетке вещания на час по сравнению с Москвой. В течение месяца приспособились и не вспоминают даже. Так что не пишите чушь, про то что это будет каким-то ударом для народа. Так же не могу сказать, что это как-то сильно повлияло на бизнес, хотя компания в которой работаю сильно завязана на Москву. Фактически сложнее будет только тем, кто не любит с утра рано вставать. Все таки лишний час сна утром играет роль. В остальном либо плюсы, либо никакой особой разницы нет.

3aвулoн, Grinya, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
  3. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Наконец-то, нормальный человек в теме. Тоже самое и у меня, мотаюсь каждый месяц в командировки в Саратов и Астрахань. Ни один человек из моих знакомых (простые люди, можно сказать рабочий класс) не пожалел о переводе.

Добрый Человечек и 3aвулoн нравится это.
  4. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541

Vladis11 нравится это.
  5. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ух ты...нашёл таки новое сравнение.Ваше ёкнутое время,как раз,ровесник ихнему майдану.И напоминаю,с 1929г. в нашем городе не было UTC+3. Это о чём то говорит?Впрочем не ВАМ,конечно....У вас одно...повесь плотные шторы, переведи для себя часы,да съезди перед работой на дачу.

Добрый Человечек нравится это.
  6. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    ну вот, придется идти голосовать.
    опа! понятно , это ж хитрый план путина-заманить всех на избирательные участки ради голосования о переходе на новое время. люди придут и заодно и за него проголосуют.... вот это многоходовочка....

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Т.е. для Вас в 3 часа утра просыпатся рано, а в 4 утра уже солнце не мешает и можно посыпатся.

out, Nickey и Ogurec нравится это.
  8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Bлад, ну хватит уже дурочку включать... за три летних месяца это дает 92 (ДЕВЯНОСТО ДВА) часа сна.
    а вечером - еще столько же солнечного света. и есть вещи из количества переходящие в качество - лишний час дает возможность после работы съездить на дачу или на пляж, что при нынешнем долбаном времени невозможно в принципе (советы загорать с фонариком помню).

AlexeyNik нравится это.
  9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    если мучает бессоница - феназепам в помощь, откуда возьмутся лишние 92 часа сна???

Nickey и Ogurec нравится это.
  10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    30-31 день на 3 месяца на один час будет 92 часа ;)

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Т.е. в эти 3 месяца в сутках будет 25 часов, тогда согласен.

Для примера сейчас вы ложитесь в 22.00, просыпаетесь в 7.00.
    После перевода стрелок вы опять ложитесь в 22.00, просыпаетесь в 7.00. Где лишний час???? Только один вариант - это удлинение суток до 25 часов, тогда да на час больше будете спать.

Последнее редактирование: 28.10.17
    Nickey и Ogurec нравится это.
  12. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Причем тут бессонница? И Феназепам тут не поможет. Светает в 3, в 4 уже солнце взошло высоко. Организм просыпается, когда в комнате светло. Понимаешь? Сейчас ты снова про шторы заладишь...

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Давай расскажи, сколько раз ты в этом году после работы ездил на пляж? Время мешало?
    А так, уходя с работы в 19.00 пофигу куда стрелки повернуты, не хочется ни на дачу, ни на пляж.

axa13 и Ogurec нравится это.
  14. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ДА! Время мешало.
    ну это твое личное добровольное оставание на работе после работы.

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну так у тебя, в отличие от многих на этом форуме, свободный график работы, ты можешь в любое время придти, в любое время уйти, но тебе мешают стрелки часов, удивительно.
    Ну да мне наверное стоит бросить семью и стать настоящим эгоистом, и думать только о себе, как ты?

Ogurec нравится это.
  16. 3aвулoн

12.958
    1.340
    конкретный наезд... кто не понял, человек добровольно сидит на работе с пяти и до семи ждет жену, которая работает неподалеку, и это при условии что им до дома 10 минут езды. естественно ему потом уже пофиг, когда темнеет, в 6 или в 8 - все равно уже никуда засветло не успевает...

я же, эгоист, к 5и за своей женой заезжаю и мы вместе едем домой... или мой эгоизм и заключается в том, что я не сижу с тобой на работе до семи не жду твою жену вместе с тобой?

Последнее редактирование: 28.10.17
  17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    С твоих слов мне должно быть пох на жену? пох на кошку, которую надо возить в клинику? живи дальше со своим эгоизмом. А я буду жить, так как мне нравится.

18. 3aвулoн

12.958
    1.340
    то есть сидение на работе есть забота о жене и больной кошке. я понял.
    с твоих слов тебе за базаром следить надо.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    ну да я должен броситься на пляж, с твоих слов

jordan23 и Ogurec нравится это.
  20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Летом я просыпаюсь когда светлеет на улице. И если будет светлеть на час позже - то лишний час сна образуется сам собой. Думаю, что ты сам это понимаешь, только признать не желаешь. Публично.
    А после работы мы раньше ездили семьёй на пляж за Волгу. Не каждый день, понятно, но и нередко. Теперь - шиш, темнеет рано, ехать смысла нет.
    Как оно осенью - меня устраивает, а вот летом - категорически нет.

21. OlegN

OlegN Активный участник

6.007
    2.365
    То же самое.

22. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    А теперь представьте летний перевод не на час, а на два.

23. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Представил. Открываешь глаза а за окном Тааагииил!

24. sema

sema Активный участник

18.110
    2.126
    @Recht, у меня на родине месяца полтора светло. Вообще не темнеет. И ничего - спим.

25. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    @sema, ну это смотря что днем делать. если целый день валяться на диване и дремать, то ночью будешь плохо спать и рано проснешься.

26. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну как же без этого то...:liplick:

Вот вам и дурочка:liplick:

ОlgА нравится это.
  27. sema

sema Активный участник

18.110
    2.126
    Вы не понимаете - огород же, как тут поспишь. И вообще - раньше всё было просто супер. И какой негодяй постоянное летнее время отменил :(

28. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    и девки были краше

29. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    Отличный отлуп, тему трут как бог черепаху. Я возмущен ! Модеры , а написать за что ?
    Я возмущен , что аж кушать не могу :mad:

30. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А не было ничего, Вам показалось, да и часы уже перевели, смысла от темы нет.

Статус темы:
Закрыта.