Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    @ikap, вот правда вы удивитесь, но дачные пароходы на о. Сарпинский (сезонные), отходящие от центрального речпорта, имеют очень гибкое, постоянно изменяющееся расписание. Они не ходят в темноте, их отменяют, когда сильный туман. А говорим мы именно о них. Человек не может всего знать, поэтому я извиню вас за ваше хамство.
    Но вот те, кто ими постоянно пользуется помнят и знают об этой их особенности...поэтому даже без моего "вешанья лапши на уши" они прекрасно знают и понимают, что хотят. А хотят они жить в Москва +1. Короче, референдум нас рассудит)))))

2. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    В прошлом или в позапрошлом году лично видел как один, подплывающий, другому, припаркованному, в зад въехал. Вот уж воплей то было.
    А Вы тут рассуждаете про туман и темноту. Они и днем-то кагбэ не очень ... Переведем стрелки и сразу всё исправицца.. ))
    imho

saleksval нравится это.
  3. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    @ikap, я вам про Фому, а вы мне про Ерему................рукалицо.......
    (где смайл фейспалм??!!)

romantica нравится это.
  4. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    @ОlgА,
    Дык скучно же :facepalm:

ski нравится это.
  5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.034
    5.440
    1) Москва +1
    2) сезонное время.
    Такая комбинация идеальна будет!

Летом день на 2 часа будет дольше

ОlgА, ski, volerko и ещё 1-му нравится это.
  6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ты просто не в курсе того, как строится расписание теплоходов на Культбазу. Последний рейс всегда привязывается к наступлению сумерок. С тех пор, как похерили световую разметку фарватера, проход в ночное время по Куропатке стал невозможен. Поэтому да, если переведут часы, то последний рейс будет уходить относительно наступления темноты так же, но по часам - на час позже.
    Не зная предмета не совался бы уж в спор, смешно получается ;)

ОlgА нравится это.
  7. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    мне летнюки напоминают хохлов на майдане. типа вот щас стрелки сдвинем и сразу везде станет хорошо. и пароходы пойдут и бабки выспятся и катки закатаются.

out и Bлад нравится это.
  8. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Да, да.. )) Часы перевести дешевше, хтоб спорил.

Bлад нравится это.
  9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А можно процитировать нечто подобное? Я такой глупости не заметил, хотя, надо признать, нечасто заглядываю сюда. Наверное пропустил.

ОlgА нравится это.
  10. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.193
    7.590
    ну блин а сейчас прям рай в Волгограде, с московским то временем. Ктож вам мешает сейчас асфальт закатывать катками

ОlgА и romantica нравится это.
  11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ну, это вопросы в другую сторону. Мы никак не можем повлиять на это. А на перевод стрелок - хоть как то. И если осенью мне больше нравится так, как сейчас, то летом я резко против этого. Потому и говорю - сезонный перевод - благо с моей тз.

12. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Одиним словом - по пути наименьшего сопротивления...
    Вот только референдум то - не про сезнный ... Такшта на вентилятор ещё долго лететь будет ))
    imho

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так у нас сейчас катают по ночам, а при переводе стрелок катать будут на час позже. А ведь хочется на час раньше кататься по новому асфальту.

14. Deceiver

25.193
    7.590
    ну своим путём мы уже ходили.

да хоть круглосуточно, но мы же опять таки в дождь, снег и при минусовой температуре. НО нам, сцуко, втирают что это нанотехнология и так можно. Через полгода смотрим опять как катают на том же месте. Деньги, всё дело в них. Сейчас вот ещё провода отдадут в концесии и у нас не только тепла не будет, но и воды и света

Так что перевод на час сейчас и +4 летом надо

15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    что сказать то хотел?
    И?

16. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    искать не буду, но ком надо тот может прочитать тему с начала

17. Deceiver

25.193
    7.590
    Повышается количество проголосивших, а вот процент почти такой же

Ну и что ты теперь ответишь ? Всё как всегда, все дураки и не читали врача-сомнолога

Вложения:

• время.png
      время.png
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      280
    Lord Beaver и romantica нравится это.
  18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    "трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет"(с) Так что ли?

ОlgА нравится это.
  19. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Да это ты натыкал уже овер 2000 раз с разных айпишников! Накрутка!!!

Grinya и ikap нравится это.
  20. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    нет, просто кому надо тот и ищет.

21. Deceiver

25.193
    7.590
    блин, раскусили ... Могла бы в личку написать, мол, ай-ай-ай, нехорошо тыкать с разных айпишников :)
    Надо это в интим перенести, всё-таки 2000 раз натыкал, рекорд форумский :biggrin:

ikap нравится это.
  22. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Просто такого никто не говорил, а тебе, как и многим в стране, захотелось, чтобы говорили. Поэтому ты сказанул, не удосужившись посмотреть. Зато удачно легло в твой пост о том, как ты и К молодец, а другие и К - идиоты ;) Да, есть такая манера вести спор.

ОlgА нравится это.
  23. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    @Zebra21, да что вы!!!! они все знают...гораздо лучше))) вона как прошлись та...повеселись и в итоге опять дують в уши единственный аргумент "Телевиизир хотим смотреть"...)
    upload_2017-10-26_16-15-6.png

24. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Уже давно посчитано: Зимнее или летнее время? Что говорят математика и астрономия

AlexLM нравится это.
  25. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
  26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    ОlgА нравится это.
  27. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Смотрю на 8-24, сейчас у Волгограда темноты в 8 утра 0, у столиц 91 и 127 соответственно. Давайте ровняться на столицу!

Да мне не в ломы встать без солнца. Меня если ночью потревожить, я проснусь и не усну. Вообще не проблема - подъем. Проблема наоборот в недостатке качественного сна, чтоб ни солнце в окно, ни жара, ни петухи не будили.

28. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    о, первые здравые мысли. давайте. в мск +3utc.

29. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    @Lord Beaver, Точно, спасибо! Читал эту статью. Там есть ссылка на excel файл, т.ч. можно посчитать всё и для своего режима сна. Тут же многие просыпаются в 3 и ложатся в 19.
    Всё-таки для расчета бралось время восхода, а не рассвета. 224 пробуждения "до восхода", а не "в темноте"

Последнее редактирование: 26.10.17
  30. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Осторожно, нехватка физических упражнений, возможно отложение жиров. Включите в свой день час тренировок, будет здоровый сон.

Статус темы:
Закрыта.