Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Каждый день общаюсь, на дачу на собственном автомобиле.

2. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Отлично...но эти доводы приводят ваши сторонники, противники местного времени. Так может все таки их аргументы абсурдны?

воот...т.е. вы каждый день общаетесь с одним и тем же кругом людей. А я еду на дачу частично на ОТ и в разное время, поэтому общаюсь с бОльшим кругом пенсионеров-дачников (не только пенсионеров), чем вы. Поэтому, позвольте я вам не поверю, что им плевать на перевод.

3. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    А когда они-таки не сдуются, вы что будете делать? Надеюсь, спокойно воспримите?

4. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    с чего бы? вы же истерику раздули? так и будем час туда, час обратно каждый год весной и осенью.

5. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Я? Приведите, пожалуйста, примеры.

6. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    летнюки. не стоит все воспринимать на личный счет.

7. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    @Ogurec, вы, будьте добры, не смешивайте меня с какими-то мифическими группами и судите лишь по моим действиям, а лучше - вообще не судите, я же Вас не сужу :)
    Что касается моей реплики насчет спокойствия, по-моему, человек, которому я ее адресовал, декларировал свое спокойное отношение к состоянию времени в области, ему и был вопрос.

8. 4yBak

4yBak Участник

146
    2
    Последнее редактирование: 25.10.17
    Recht и Vladis11 нравится это.
  9. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.201
    7.595
    Думаю лажа всё это. Документы, дума и референдум. Весной референдум как бы, перед XV время переводить не резон, пока документы в госдуму поступят ... короче лето в пролёте, а к осени примут, чтоб народ позлить, в зиму то оно нафиг не нужно никому. Ну почему Саратов и Астрахань приняли без референдума, почему наши не могут, вернее не хотят. Команды не было ?

ikap нравится это.
  10. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ты хоть одну грядку вскопал за сезон?

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А он мне надо? У нас кто хочет сажать, тот и капает. Поэтому грядок нет.

А ты я смотрю уже гектарами лопатой копаешь? И тебе как раз одного часа не хватает.

12. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Наверняка в теме есть программисты. Можно же написать программу подсчета светлого времени бодрствования. Задаешь время своего подъёма и отбоя. И можно сравнить, при каком "времени" теряется меньше света

13. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Bлад, я не гектарами, я кубами копаю. и да, мне как раз одного часа не хватает чтобы по светлому вернуться в город. Лишний час езды по потемкам на перегруженной трассе, да по такой погоде как сегодня (а она у нас полгода такая) это еще тот кайф.

Не все время и весь свет одинаково полезны. Чем можно заняться с 4х утра и до 7утра? а чем с 7и вечера и до 10и вечера? упс...

ski и ОlgА нравится это.
  14. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Я предлагаю сравнить потеренное дневное время в зависимости от режима сна. Если у Вас подъём в 3 и отбой в 21, то световой день используете полностью. если подъём в 6, отбой в 00, то теряете 3 часа

Vovec800 нравится это.
  15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Т.е. при МСК+1 ты будешь раньше возвращаться в город? Прикольно, ты прямо по часам живешь. И кстати да, снег бы сегодня пошел бы на час позже, переведя стрелки.

Нормальные люди сделали свои дела до темна и поехали в город. А @Завулон только по определенным часам ездит. Так переведи себе сам часы сейчас и ездий по ним.

16. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    По тактическим соображениям - сложнее синхронизировать противоправную масштабную движуху и легче перераспределить силы миротворцев при этом.:spy:

17. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    :biggrin:

Да тем же самым, только не издавая громко гадких звуков. И если Вам нет охоты сейчас раньше просыпацца зачем пытацца заставить это делать окружающих? . imho

Последнее редактирование: 25.10.17
  18. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Совет из серии:Купи плотные шторы.:)

ikap и Grinya нравится это.
  19. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А, ну тогда всё, не будет референдума...

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А смысл его проводить, если 146% жителей Волгоградской области за перевод стрелок.

Vovec800 нравится это.
  21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Всё же сезонный перевод стрелок был самым разумным режимом из возможных. Я то, глупый, тогда ещё протестовал против него, а теперь - как не сделай - всегда будут минусы. Причём сезонные.

NeoSky и Ogurec нравится это.
  22. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    О Боги!!!!!!!!!! вы реально не понимаете, что вам пытаются сказать? Я приведу один мааааленький конкретный пример, может тогда вам станет понятно. В пятницу последний пароход на о. Сарпинский в сентябре от центрального речпорта уходит в 17-30, а мог бы уходить в 18-30. Ферштейн? Так же и с другими (например) дачными автобусами...в 3 утра они нахрен никому не нужны. Так же с ребенком в 4 утра ты не пойдешь на Волгу, а в 7 вечера легко...так понятней?

3aвулoн нравится это.
  23. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    бгг, он один хрен бы был в 17.30. ферштейн?

24. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.201
    7.595
    @ОlgА, не трать нервы, это для них бесполезно объяснять.

ikap нравится это.
  25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Как пароход при переводе стрелок сместится в расписании на час??? КАК???
    Блин, ну народ.
    А еще при переводе стрелок на час позже будут продавать алкоголь в магазинах, если сейчас до 23.00, то после перевода стрелок до 24.00

26. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Дело тут не в стрелках компаса, а в расписании)). И да, в четыре утра - они тоже нахрен никому не нужны.

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну если пенсионерам навешать на уши такую инфу, что параходы будут позже ходить, ОТ по дачным маршрутам будет ходить круглосуточно, то они же это проглотят и проголосуют за перевод стрелок. А такие, как @ОlgА потом будут говорить, что они такое не говорили. Для них сейчас любыми путями добиться своего ЭГО, даже обманывая старушек.

saleksval и Ogurec нравится это.
  28. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    На старушек давным-давно клали, яркий пример тому - современная российская медицина. На народ - тоже (например - волгоградский транспорт). И ежели врух потребуецца ихнее особоважное мнение, то, небось, в чьих-то шкурных интересах. Это Ж-Ж-Ж неспроста, а народец ведёцца.
    imho

29. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Раком.
    Вы правда не понимаете, что пароход уходит в 17-30 потому что темнеет рано. А чем позже будет темнеть, тем дольше будут ходить пароходы. Вот неужели это так сложно?????? Хотя о чем это я.......если зимнюкам сложно прибавить час, хотя это элементарная арифметика, то логика тогда конечно просто неподвластна)
    @Deceiver, хорошо, постараюсь больше этого не делать.

@Ogurec, @ikap, часто ездите? Наверное и когда страна жила по летнему времени ездили? Так вот...вас в жизни ждет много удивительных открытий......чудных.
    Все. Внемлю совету товарища @Deceiver

ski нравится это.
  30. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Да, да, а также самолеты, автобусы и поезда... :biggrin:
    Не несите хрень ...

зы. Круизные и баржи небось на ночь к берегу пристают ...

saleksval и Ogurec нравится это.
Статус темы:
Закрыта.