Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.207
    7.597
    статистическая погрешность, это нормально

2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну тогда Вас 146%

3. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    @Bлад, если бы я написала 80 %, спросили бы чо не 90 %? А так специально уж занизила, чтоп зимнюкам приятное сделать))))
    Ну вот референдум-это единственный цивилизованный способ узнать сколько нас, 80 % или 20 %.

4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.110
    1.737
    Вас уже посчитали?... :)

5. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    +++ :haha:

6. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    если переводить стрелки на час вперед чтобы выровнять "природный день" то необходимо перевести календарь на 13 дней назад чтобы выровнять природное время года

7. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    наши 5% ЗА перевод на ДВА часа...

почему они боятся референдума? потому что те, кому вечером нужен солнечный свет это живые активные спортивные люди, любят играть в футбол, пляж, работы во дворе и на даче. сходить проголосовать им как два пальца об асфальт. а те, кому нравится тьма = бухать пиво перед телеком при свете люстры. разве они смогут преодолеть лень и прийти на референдум когда по телеку надо смотреть футбол, в холодильнике Балтика а потом аналитическое шоу с Киселевым? Да ни в жизнь.

Я тока их вредности не понимаю, ну нравится тьма вечером - задвиньте шторы и бухайте дальше свое пиво...

Последнее редактирование: 24.10.17
    HyperMe, Gvendilone, AlexLM и 4 другим нравится это.
  8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Дом 2 в 24.00...

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    пускай купит тарелку. там и +2 есть и +4 есть сдвиг и +7 часов. Сможет свой Дом-2 хоть три раза за вечер смотреть в любое удобное время.

10. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    странно, я вот до этого момента даже не знал когда он.

11. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Вот только сдаецца мне, что до этого мифологического референдума либо ишак сдохнет многие успеют состариться..
    imho
    И 99%, как всегда, проголосуют пенсионеры, бюджетники, армия и мвд )))

12. Deceiver

25.207
    7.597
    можно ещё записывать и весь выходной посвятить просмотру :)

13. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Нафига, а онлайн-архив программ на что? Другое дело - раньше вещания смотреть )))
    imho

14. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    так-то не проблема, некоторые провайдеры вообще все передачи в облаке хранят по нескольку дней. Вообще ничего в прямом эфире не смотрим, ибо реклама.
    Но зимнюки особый народ, они в каменном веке живут и по астрономическому полдню время меряют. Наверное еще в гороскоп верят))

вот именно, что вы нервничаете? Радуйтесь! Голоса посчитают как "господам" угодно.

ikap нравится это.
  15. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Законопроект об отказе от григорианского календаря в РФ внесен в Госдуму

Ogurec, Иваннушка и ikap нравится это.
  16. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    На +4 и +7 показывают часто вчерашнее.
    ==============
    Про "Время" в 22:00.
    Важные правительственные новости про америгу и окраину, а народ уже лёг спать.
    Не бывать этому! Мы победим на выборах!

17. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
  18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    это вы от зоговизора не отходите сутками, смотрите передачи без оглядки на часы, потому и не важно вам, летнее время или зимнее)

Gvendilone нравится это.
  19. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Чистая женская логика, то что хочется ей, то должно хотеться всем......не хочу тебя огорчать, но 75 процентов жителей, как минимум, если не больше, будут за то что оставить всё как есть!!!!!!!!!!!!!!!! Инфа да, но есть службы которые делают инфу, а это аналитические программы и я хочу смотреть их в прямом эфире!!!!!!!! И спасибо что сама себя высекла, сказав что такие как вы не обладают логикой, и просто визжат говоря о прелестях перехода на +1!!!!!!!!!!!! По русски спрашиваю, понятно?????????????????

20. Deceiver

25.207
    7.597
    О, вот ещё наши

@Dimans34, это для тебя лично голосил и накручивал, ну как без этого, сам понимаешь. Тут же все дураки, один ты ДэАртаньян

Вложения:

21. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    74% оценили на хорошо и удовлетворительно работу общественного транспорта ...
    Тыц

Ogurec нравится это.
  22. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    @Dimans34, о, юноша со взором горящим))) Как же вы непостоянны) еще вчера вы восхищались моей логикой)))))
    Как же вы не понимаете, что никому не выгодно накручивать опросы ЗА перевод, иначе уже давно все бы перевели. Скорее 80 % это даже заниженные цифры)))) но вы конечно можете жить в своей параллельной реальности)

23. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Шобы смотреть дом-2 вообще без вещания, зачастую достаточно просто посмотреть на народ, тусящий у подъездов. У мого такое реалити шоу каждый вечер, хоть прямую трансляцию на ютуб организуй...

24. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Увы, но получается именно так.......и сейчас я тебе объясню почему ты *****, а я умный!!!!!!! На скриншоте что ты оставил, об голосовании за перевод стрелок, проголосовало всего 599 человек, и все эти 599 человек зашли на эту статью, потому что заинтересованны в переводе стрелок. А если бы была статья, если не проголосуешь тут, то через неделю, нехристи переведут стрелку часов на 1 час, и будут водить бесовские хороводы на закате... то ситуация изменится кардинально......82 за не переводить!!!!!!!!!!!!!!!! Вот поэтому, я сижу в одиночестве,увы, со своим умом....и кстати сейчас пишу, доклад о положении дел, в ген. прокуратуру, сюда зашёл, немного расслабиться. А, получилось так, что самоутвердился....на самом деле, не круто быть умным в одиночку.

Не я не постоянен.....а ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это нормально для женщины!!!!!! Не стыдись этого!!!!!! Как ты не поймёшь, есть правила настояещего, объективного опроса...........вопрос должен быть нейтрален, то есть не склонять в одну или другую сторону ответа, и опрошенные должны быть случайными, а не кружок заинтересованных, в одном ответе..... как это часто бывает на тематическом сайте или теме на форуме!!! Сюда заходят в основном те кто за перевод.......я сюда зашёл .почти случайно......из-за решения о референдуме и как раз увидел тему о нём...... поэтому тут все в большинстве случаев заинтересованы, в переводе....а если сделать настоящий опрос, по всему форуму.....то результат сильно измениться........

Последнее редактирование: 24.10.17
  25. Deceiver

25.207
    7.597
    корона не давит :)

там в соседней палате кстати тоже борцы за справедливость сидят, Ленин, Сталин, Мао и Наполеон с Гитлером. Ты заходи, нестесняйся

Vladis11 нравится это.
  26. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Ну ты и Глупый........поставил Гитлера и Ленина и Сталина в один ряд........как раз этого и хочет запад, поставить знак равенства между фашизмом и коммунизмом СССР, и тем самым сказать, что два монстра дрались с друг другом, а их всех победила США и Англия!!!! Поэтому у нас нет права на победу, мы такие же плохие как и Немецкие фашисты, только немного под другим углом, коммунистическим!!!!!!!! А если мы плохиши......то можно нас, убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому будь очень осторожен, когда говоришь, о Гитлере и о вождях СССР

27. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    @Dimans34, да, да молодости свойственен максимализм и горячность, неспособность анализировать и делать выводы, отказываться от своих слов))) Ну это не страшно, со временем возможно, к вам придет мудрость)) Я даже думаю, что когда Волгоград перейдет в зону Москва +1 и вы будете летом по утрам высыпаться, и солнце в 3 часа ночи вам не будет мешать, то ваше состояние стабилизируется))))
    Не нужно только так нервничать.

уууууу...хотя....я, наверное, слишком оптимистична)))))))))

romantica нравится это.
  28. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Я почти твой ровесник, женщина. Отлично, ты вообще выключила логику, и дала волю чувствам.....я тебе чётко ответил, почему ты не права. И я не менял своей позиции.....это ты выключила логику, и я начал тебя справедливо, по фактам критиковать!!!!!!

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А с чего Вы взяли, что @Dimans34 не высыпается и ему мешает солнце? Я для примера высыпаюсь и зимой и летом, и солнце мне не мешает ни зимой, ни летом при нормальном МСК+0

ikap нравится это.
  30. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Вот это "почти" все и решает))) К тому же, женщины раньше умнеют)))))
    @Bлад, я надеюсь все таки, что дело в этом. Иначе картина вообще страшная получается...

ski нравится это.
Статус темы:
Закрыта.