Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Можно ссылочку на сию ересь?

P.S. Референдум референдуму рознь.

2. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Наконец то хоть что то разумное произошло и в Волгограде. Это самое мудрое решение данного вопроса, которое только в принципе возможно. Все идут, выражают свое мнение и закончены споры в интернетах. Или зимнюки боятся, что основная масса все же за перевод?)))
    Да-да...более современного и развитого города сейчас чем Волгоград просто нет в России. Это все наверное потому, что мы в одном часовом поясе с Москвой. Куда там до нас Екатеринбургу, Калининграду, Владивостоку. У них то все плохо, потому что они не в Московском часовом поясе, вон оно чо, Михалыч.

dk-34, Recht и stalker2012 нравится это.
  3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ещё не произошло.

ikap нравится это.
  4. Recht

Recht Активный участник

978
    332
    Новость о том, что будет референдум, вызвал нешуточный баттхёрт у зимнюков. Это не может не радовать)

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Пох, это как раз Вы скачете. Всё равно победит разум.

ikap нравится это.
  6. Recht

Recht Активный участник

978
    332
    Да с тобой и так все ясно. Смотрим на реакцию других зимнюков. :crazy2:

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Желательно и то, и то. Цены в Москве ниже(кроме недвижки), зарплаты выше.

Сколько стоит проехать Волгоград от начала до конца на ОТ?
    35руб.

50. Или 53. Или 55. Но точно не 100.

Сравним платёжки, может быть? :biggrin: В Москве зачастую квартплата дешевле. Кап.ремонт только дороже.

8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Что вы прицепились к этой Москве?
    В Москве дороже только жильё и услуги. Всё.
    А вот уровень ЗП несоизмеримо выше.

Recht нравится это.
  9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот это молодец. Это прям надо поставить в заголовок форума. Разошли это в Едро. Могут карьеру устроить. Не каждому дано так красиво и точно оценить Волгоград.

Grinya нравится это.
  10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Мне кажется, не в обиду Micron, это надо на volganet.ru вывесить. :biggrin:

11. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Ура, референдум!
    Наконец то эти стрелочники умоются.

12. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Сиди и ненавидь, город в котором живёшь.........может когданибудь, это ненавист как кислота разъест тебя изнутри......и ты или всех нас избавишь от своего зловоного присутствия или станешь другим человеком, который делает город сильнее, а не пытается разложить его изнутри. Люди из ЕР, открыто не критикую Министров. Так что и тут ты , в очередной раз ошибся.

Я говорил, не о том что у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫТ......хотя немного и про это, то что у нас воздух более менее чистый для города миллионика. Я говорил, про то что Волгоград, замечателен тем, что он живёт в одном инфо ритме с Москвой, и что это самый лучший город, для тех кто хочет жить в большом городе, но и близко от природы.......мне из ЦЕНТРА ДО ОБЛАСТИ ПЕШКОМ 30 минут идти,через мост!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для города миллионика ЭТО РЕКОРД ГИНЕССА достойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bлад нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Точно, нужно срочно тебе в чиновники. Денег заработаешь хорошей работой.

PS. Я не живу в Волгограде. Так что все шансы у тебя сделать город сильнее без моего зловонного присутствия :biggrin:

Dimans34 нравится это.
  14. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Отличная новость.......теперь понятно, твое отношения к нашему городу.....небось здесь жил, а потом переехал и сейчас сам себя уговариваешь, понося г. Волгоград, что правильно сделал что уехал.........или любовь у тебя тут была не удачная, и красивая Волгоградка, от тебя отказалась.

Bлад нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И Волгоградка не отказалась. И ни в чём я себя не уговариваю. И правильно сделал, что уехал.

А главное!!! Живу я намного западнее Волгограда, а время такое же. Наслаждаюсь светлыми вечерами :biggrin: А ты пока всё рассуждаешь об удобном ведение бизнеса и дел при одном часовом поясе с Москвой, в которой вряд ли когда-либо был.

ski и romantica нравится это.
  16. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    я понял. под ником dimans34 на нашем форуме пишет Димон. @Dimans34 и не говорите, что вы нам не Димон!

)

dk-34 и out нравится это.
  17. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Я чётко тебя поймал......и ты подтвердил, ПОЛНОСТЬЮ МОЮ ДОГАДКУ. Что ты занимаешься тут самооправданием того что, уехал из Волгограда, унижая наш город, говоря какой он плохой....... И конечно же , ты в очередной раз ошибся........я жил в Москве почти 1 год, САМОСТОЯТЕЛЬНО......в таком возрасте, когда ТЫ боялся уехать на более чем 2 дня, без разрешения предков.

Если я начну отрицать что я не Димон, Вы только будете убеждать в обратном.........ох вы меня поймали в цугцванг.

18. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    чем сложнее? рука сложнее до пульта будет тянуться?

живи по московскому времени да смотри прямые эфиры, кто тебе не дает?

romantica нравится это.
  19. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Нужно будет все делать с поправкой на один час.......офигеть как удобно. К тому же всегда, по умолчанию, те кто живёт по всей России, договариваются с собой, о встрече в инете, по московскому времени.....это просто тупо удобнее, это другим нужно или раньше вставать или позже ложиться.

20. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Не привыкайте. Поделюсь теорией мультивибратора российской истории: экспромтом выбирается город-столица, далее она процветает и в неё начинает стекаться всякий сброд сначала с ближних , следом с дальних краёв. Результатом растущего бардака становится кризис, распад строя и трах-бабах. Хитрожопые голодранцы разбегаются по России и выбирают новую столицу.... Бывает такое не часто, но как знать.

21. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Согласен......только, если это применить к западу......вот там, да СТОЛИЦА......запада, все время куда то перемещается, после процветания на чужих ресурсах, в начале захват средиземноморья, потом колонии по всему миру, потом политическое доминирования во всём мире.......и столица была, то в Риме, то в Париже, то в Лондоне....а сейчас в Вашингтоне

Viktior нравится это.
  22. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Референдум — самое адекватное решение вопроса. Вот только это лишь стимул для повышения явки на выборах ВВП. Не более. Именно поэтому не потребовалось процедуры сбора подписей. С другой стороны, пока еще вопрос о проведении референдума не утвержден.

23. spoke

spoke Активный участник

7.237
    1.677
    @Malicious, вот на 99,99% уверена, что и про выборы и про референдум уже и без нас решили у кого сколько процентов будет.

romantica нравится это.
  24. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Всех футбольных болельщиков призываю пойти на референдум и проголосовать против +1мск, иначе мы остаемся без Лиги Чемпионов. Сейчас игры ЛЧ показываются еще в 21.45 по местному. Через неделю (и практически до конца) будут показываться в 22.45 (уже критично), а если случится +1мск, то в 23.45. Это равносильно тому что игры ЛЧ будем смотреть через обзоры на ютубе утром следующего дня, т к. сидеть за телевизором до 1.30 ночи не реально, организму нужно спать в это время.

snegir.ok, Apricot и Ogurec нравится это.
  25. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.660
    7.797
    без ЛЧ вы не останетесь, просто попозже посмотрите или в записи, ничего страшного

ОlgА, romantica, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
  26. romantica

romantica Активный участник

3.146
    1.942
    Ну повесьте себе вторые часы. Знаете, как отели многие делают: Московское время, лондонское, пекинское или какое там нравится.
    Сторонники зимнего времени не раз предлагали всем вокруг график работы поменять. Так в чем проблема, считайте что все вокруг просто поменяли свой график и живите себе по московскому.

ОlgА, 3aвулoн и Lord Beaver нравится это.
  27. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Зачем мне и другим как я считать.....подсчитывать, жить в двух разных временных поясах........ мне легче, на чистую воду, вывести людей которые ТУПО НЕ ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.......и мечтающие что стоит нам, поменять что-то достаточно массовое и эффектное, как перевод стрелок, и их жизнь сразу, по волшебству наладиться............ОНИ КАК ДЕТИ, ЖДУТ ПОДАРКОВ, ОТ ПЕРЕХОДА НА +1 !!!!!!!!!! Когда в реальности, чтоб Ваша жизнь улучшилась, нужно ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ, своими недостатками......к примеру побороться с наркоторговцами в своём районе..... чтоб ВАША ЖИЗНЬ РЕАЛЬНО УЛУЧШИЛАСЬ!!!!

Ogurec и Bлад нравится это.
  28. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Для Вас бестолковых,которые с ума сходят по теме перевода стрелок поясняю выдержкой( что бы не мучились и не читали весь текст) из закона
    Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации"
    "...Статья 7. Обстоятельства, исключающие назначение и проведение референдума
    3. Референдум не проводится в последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа. Данное положение не действует в случаях, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 6 настоящего Федерального конституционного закона. ..."
    Если Вы и сейчас сомневаетесь, то вот Вам ссылка на Закон,который опубликован в газете-https://rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html
    По этому повторяю Вам - РАЗМЕЧТАЛИСЬ....

Последнее редактирование: 21.10.17
  29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Да когда ж переведут нафиг эти часы, уже достали нытики. Согласен на срочный перевод часов на МСК+1, только чтобы этих дебилов не читать.

30. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Переход Волгоградского региона на время МСК+1: руки прочь от часов!
    Sleep34 | Врач-сомнолог Катышев Алексей Михайлович | Волгоград
    Вывод
    Таким образом, при детальном рассмотрении «доводов» сторонников перевода часов в волгоградском регионе вперед, можно констатировать, что мнение граждан о том, что в новом часовом поясе будет жить лучше – чистой воды иллюзия и такое желание обусловлено лишь личными мотивами, а никак не логическими доводами. Многочисленные опросы, петиции «за перевод стрелок» лишь подтверждают некомпетентность людей в этом вопросе.

К огромному сожалению, жители нашего региона оказались в очередной раз подвержены недобросовестной пропаганде СМИ, которая лоббирует интересы государства, а не людей. Вспомним, сколько раз (особенно в начале 90-х) мы все попадались на эту уловку: сеансы Кашпировского и Чумака, ваучеры, МММ… Люди, задумайтесь, и больше не совершайте ошибок!

Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод, что доверять жителям региона вопрос о переводе часов попросту нельзя. Такое решение может принять только компетентная комиссия на высшем (не местном) административном уровне.

Статус темы:
Закрыта.