Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spoke

spoke Активный участник

7.237
    1.677
    @Dimans34, завязывайте с телевизором, он Вам жизнь портит

ikap, out и dk-34 нравится это.
  2. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Ну как так можно......а ну да ты же женщина.........ЕСЛИ НАЧАТЬ МЕРИТЬ НЕ СТАНДАРТНЫМИ ПОЕЗДКАМИ ТО ДА......у нас одинаковые цены.....а если тебе нужно ехать до метро а потом сесть на метро то цена будет 100 рублей в одну сторону. А я сравнивал СТОИМОСТЬ ТРОЛЕЙБУСА.....в москве 40 у нас 20. И квартплата в москве в два раза дороже, и даже больше........обычные овощи там тоже дороже в 2 раза.......итд итп....... Ты просто женщина которая очарованна........Москвой как мужчиной......а я тебе говорю, что это ещё тот мажор, и захочешь с ним гулять, придётся раскашелится на дорогие наряды....КОТОРЫЕ ОН ТЕБЕ НЕ ОПЛАТИТ........это же Москва, продвинутый город, там равенство между М и Ж, большое!!!!!!!!!

3. spoke

spoke Активный участник

7.237
    1.677
    за столько лет нам и городу это сильно помогло?

4. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Да......я вон какой умный стал :) Мне помогло!!!

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.330
    1.799
    1. Большинство депутатов?
    2. Как надо! +1 час!
    3. Назовут "ОПРОС" и разрешат.
    Большой дядька сказал будет, значит будет, они не врут никогда!

6. spoke

spoke Активный участник

7.237
    1.677
    Это всё расскажите тем, кто туда переехал. Почитайте московскую ветку.

7. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @dk-34, я предложил пари на 1000 что этого не будет. Готовы против возразить ?

8. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Естественно те кто туда переехал будут хвалить свое решение...... Это не объективный источник. + самый главный минус Москвы, это грязный воздух и постоянная толкотня....суета.

9. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.660
    7.797
    млять, аргумент прям пипец ... :biggrin:
    То что светлый час для прогулок тут сразу пропиздюлин навешают, а вот млять, "Дом-2" в прямом эфире посмотреть, это да, это суко надо :facepalm:

это в районе Вашей песочницы ?

или Вы не в Волгограде живёте, или у нас два Волгограда ...

spoke нравится это.
  10. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Я имел ввиду не Дом два, который у Вас в голове, так как ты его увидел в слове прямой эфир. А я к примеру смотрю время покажет и 60 минут!!! И Вы хотите уйти из инфо поля Москвы, ради прогулки в светлое время!? Идите работать в ночную смену, и будете гулять не то что в светлое время, а с восходом солнца!!!

11. Deceiver

25.660
    7.797
    вот мне от этого поля, ну блин ни холодно, ни жарко ...

ikap нравится это.
  12. spoke

spoke Активный участник

7.237
    1.677
    Стёрла всё, что написала...

ski нравится это.
  13. Deceiver

25.660
    7.797
    узнаю я на час позже что очередного Немцова на мосту завалили, я и так порадуюсь, а в прямом это будет эфире или потом ... Для этого инет есть, тут всё в прямом эфире, а телек я уже года 3 как не смотрю. Использую как монитор для красивых фильмов только

14. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Радикальная ты женщина, однако....

А я его чувствую......и греюсь в лучах инфы, что он источает. Присоединяйся, к инфолучевым ваннам....

15. Deceiver

25.660
    7.797
    мне на работе облучения хватает :)

16. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Не там Вы работаете, или платят за вредность хорошо?? Вообще пипец, начнёшь с Вами общаться, так и тянет на оффтоп, а дальше флуд.....грозит. Надо взять себя в руки, и заняться чем то дельным.

17. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Размечтались!

ikap нравится это.
  18. spoke

spoke Активный участник

7.237
    1.677
    @Dimans34, учитесь у @SergeiZ, . Кратко, ёмко, без эмоций. На флуд не провоцирует...ну почти :biggrin:

ikap нравится это.
  19. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    С таким фото в аватаре, легко быть лаконичным. На фото изображён красный кардинал, похожий на инквизитора.... такой если скажет, что НЕТ или размечтались, то все поймут, что если пойдёшь против.......получишь пытки и темницу.

20. Deceiver

25.660
    7.797
    ну извини, привычки замполита дают свой результат :)

21. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну ну....Конечно,конечно.Процентов этак 15))Да нет,я не исключаю,что вы "выиграете" референдум,отдав примерно 144% голосов.

Добрый Человечек, romantica и spoke нравится это.
  22. romantica

romantica Активный участник

3.146
    1.942
    так-то в Москве авиабилеты дешевле, Ашаны все те же, Техника дешевле, мебель дешевле, выбор больше. Конечно, там дерьмово, не езжайте туда, сидите в (мухосранске) Волгограде.

По теме-то к чему опять дискуссия, каждый пойдет и сделает свой выбор, будет вопрос закрыт.

23. Deceiver

25.660
    7.797
    2 ответа:
    1. Будет ли этот вопрос вынесен в день голосования
    2. Посчитают ли так как проголосило население
    И потом, весна, даже если примут решение о переводе, согласование с москвой, туда, сюда, лето прошло, осенью переведут. Короче чемпионат по времени мск, все довольны, а после переведут, осенью, когда нахрен это не нужно и вызовет только отрицательные эмоции

ikap и romantica нравится это.
  24. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Тут идёт полемика за или против... а так конечно референдум всех рассудит. Чтоб в Москве найти дешевле, нужно побегать... но мы говорили тут не о том, что что-то дешевле....а о том, что совокупно ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ, и зарплаты московские, убивают общие траты за проезд, квартплату, дорогие овощи и вечные перекусы в пути, много часовой поездки до дома или ещё какие не запланированные мелочные траты.... в итоге мечтать о Москве из-за зарплат, большого кол-во культурных мест и мебели не стоит. Это все можно раз в полгода приезжать смотреть/покупать. Жизнь в Волгограде лучше.....и то что мы в одном часовом/инфо поле с Москвой, вообще делает наш город идеальным, для того чтоб быть внутри современной цивилизации и дышать не слишком грязном воздухом мегаполиса. То есть Волгоград сейчас это золотая середина для тех, кто хочет жить в большом городе, и близко от природы. Я к примеру каждую неделю хожу за волгу, через мост...

25. Deceiver

25.660
    7.797
    ответь мне чем ? Чем идеально состояние в одном инфо поле с мск ? Дайте свой пример чем оно идеально ? Я придумать не могу например. Ну узнаю я (сейчас представим что инета нет и все смотрят только телек) итак, арестовали очередного депутата в ранге министра. Мне и 99,99% жителей города уверен что эта инфа по барабану, точно так же как и инфа о том что зам.министра культуры отпущен в зале суда. Но ладно, криминал оставим. Вот, например т. Путин выступил на форуме в городе Х. И что ? В прямом эфире это всё одно не показывают, никогда. Всё репортажи, интервью с президентом, только в записи, всегда. Итого что имеем, только футбол и другие спортивные игры, они да, зачастую в прямом эфире. Но согласитесь, это можно пережить, другие же регионы живут и вроде как не умирают от времени узнать насколько наши футболисты обделались.
    Так что придумайте и дайте ответ чем одно инфополе с мск хорошо для нас ?

26. spoke

spoke Активный участник

7.237
    1.677
    уже написала
    ни какой разницы в стоимости не заметила
    детей на бакинскую по вечерам вожу, 1,5 часа в одну сторону на ОТ уходит

27. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    По мимо удобства, езды в Москву и общения с людьми от туда......... ведения бизнеса с Москвой....... и ощущения общего времени, а значит и жизни на общей волне со СТОЛИЦЕЙ ТВОЕЙ РОДИНЫ.......чувства что ты равен Москве.... и все это ты хочешь поменять на прогулку 1 часовую при свете дня.

Вопрос поставлен так...........ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС КРУТО......КТО ПРОТИВ ТОТ ОСЁЛ..........голосуем товарищи:))))))) И ты получишь 8 процентов против!!!!!!!!

А чё у нас на Бакинской круто.....в европу сити мол?? Я кстати живу на следующей после бакинской в сторону красного.

Arclid нравится это.
  28. spoke

spoke Активный участник

7.237
    1.677
    :crazy2::facepalm::crazy::spider::upset: это когда нет слов...

нет, спорт. секция

29. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    ОРГАЗМ))))

ikap, Recht и ОlgА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.