Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Discussion in 'Волгоград' started by Ясноглазая, Jun 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    ничему людей жизнь не учит

Nickey and Malicious like this.
  2. dk-34

dk-34 Активный участник

9,330
    1,799
    Сочувствую....

romantica likes this.
  3. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Nickey, NeoSky and Ogurec like this.
  4. стиллавю

стиллавю Читатель

2,972
    142
    Депутаты таких вопросов не решают. Они не проигнорировали, а просто не получили команду. Известно, что часовыми поясами занимается Медведев. Который не делает ничего без команды Путина, а если какую команду и получает, то все равно ничего не делает, потому что спит. Путин Медведева любит, и разрешает ему спать сколько влезет, потому что Медведев преемник и вообще устает.
    Окна у Медведева, по инсайдерской информации, зашторены насмерть, ни комар, ни солнца луч, ни шальная пуля не просквозит. Поэтому волгоградцами он интересуется не слишком, особенно во сне.
    Но я, как бывалый запутин, советую писать, не останавливаться. Особенно эффективно на прямую линию звонить, но тут уж как повезет. Шансы как в DV лотерее.

5. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1,935
    314
    027 likes this.
  6. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Секта восхода солнца в 12 дня? Ну-ну... Лишний раз доказывает, что е-м нет покоя и перевод счастья не принесет. Всегда будут недовольные. Именно для этого и существует поясное время.

NeoSky likes this.
  7. MALE

MALE Активный участник

1,202
    113
    Сейчас хоть на другом енутые счастливы,а то ведь будет одно несчастье)))

8. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @MALE, шашлычек все жаришь в гараже ?

9. Deceiver

Deceiver Активный участник

25,660
    7,797
  10. Nickey

Nickey Активный участник

10,174
    237
    ikap likes this.
  11. Deceiver

25,660
    7,797
    ну в этом году то первый раз

12. Grinya

Grinya Активный участник

7,100
    1,402
    Ну что-же, коли так, придётся идти на выборы...

13. Plus

Plus Активный участник

32,081
    3,621
    Обанутым нет покоя... Блин, зуд мудрости какой-то.
    Нет, чтобы регион поднимать, депутаты и прочия верхи херью всякой занимаются.

ikap and Nickey like this.
  14. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Вы чё вообще офанарели, уже из-за Вас губернатор хочет референдум проводить. Очнитесь, мы живём во времена интернета, нам важно не коров, выгонят с восходом солнца,а быть на связи со всем миром, а МОСКВА это третий рим, практически.......будем с ней в одном времени, будем на одном уровне со всеми, современными тенденциями и новостями!!!!!!!!!!!

NeoSky likes this.
  15. Plus

Plus Активный участник

32,081
    3,621
    А пущай! Через год будут бороться за обратный перевод стрелок. Как в той поговорке: Шей да пори - не будет пустой поры.

NeoSky, ikap and Nickey like this.
  16. spoke

spoke Активный участник

7,237
    1,677
    Лучше бы на одном уровне жизни с Московским были.

ikap, Grinya, romantica and 1 other person like this.
  17. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Ты про московские цены и зарплаты!? + жизни в москве что финики и помидоры по одной цене..........

18. Deceiver

25,660
    7,797
    нет, там просто явку на выборы одного бессмертного надо показать 100% любовь

ikap and Grinya like this.
  19. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Ну хоть кощеем не обозвал, так что ты не потерян......для истины. :) Вы, либералы конечно пипец, умеете показать власть в таком ключе, что она змеюка коварнейшая, использует каждый повод ради укрепления собственной власти. Вы такие хитрицы, и все знаете про манипуляцию общественным мнением, что Вас страшно во власть пускать......совсем тогда народ будет болтаться на ваших ниточках....

20. OlegN

OlegN Активный участник

6,306
    2,533
    Это пять! Таким образом обеспечить высокую явку, теперь все ясно. И губернатору ясно было, что абсолютное большинство, точно более 75%, очень за перевод. Теперь то они уж точно придут на выборы и цель по явке в регионе будет достигнута. Пусть и ценой неск. лет ненормального (как минимум статистически, никто с этим не поспорит) времени. Нда....

21. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2,732
    155
    Какой референдум?
    1. Большинство и так против перевода стрелок.
    2. Главное не кто как голосует,а кто считает.. А посчитают как надо.
    3. В год президентских выборов референдумы запрещены.

NeoSky likes this.
  22. spoke

spoke Активный участник

7,237
    1,677
    Вы в Москве когда последний раз были? Дороги, транспорт общественный(он там есть и ходит в отличие от нашего, про комфорт промолчу), медицина, образование, доступность бесплатного внешкольного образования, музеи, места отдыха. Мало? Про деньги и цены я молчу, цены у нас такие же (в тех же магазинах), а доходы...

ikap likes this.
  23. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Реально московской жизни не знаете, москвичи богаты только лишь когда призжают к нам. И так же они богаты в том, что жизнь за границей такая же дорогая как и в Москве, следовательно им легче нашего, отправиться в путешествие.

24. spoke

spoke Активный участник

7,237
    1,677
    :facepalm:
    "Я ему про Фому, а он про Ерёму" Не в деньгах дело, а в уровне и качестве жизни. В Москве мы были с здешними деньгами, а комфорта и впечатлений получили в разы больше. Здесь мы такого даже за бОльшие чем были потрачены там деньги не увидим даже.

25. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Блин.....если у тебя нету денег, то ты этим качеством можешь ТОЛЬКО ЛЮБОВАТЬСЯ!!!!! НЕ ну если ты мазахистка и любишь смотреть на то что, не можешь себе позволить..........ТО МОСКВА ЭТО ТВОЙ ГОРОД!!!!!!!!!

26. spoke

spoke Активный участник

7,237
    1,677
    @Dimans34, ещё раз для непонятливых, я с Волгоградскими деньгами получила (не любовалась)в Москве то, чего здесь не получу вообще с теми же, и даже бОльшими деньгами.
    То, чем пользуются даже не имея денег - школы, общественный транспорт, парки, музеи. БЕСПЛАТНЫЕ кружки и секции для детей, выставки, мероприятия. Если всё это сравнить с Волгоградом... Уровень даже бесплатной медицины там на порядок выше хотя бы за счёт оборудования.

dk-34 likes this.
  27. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Музеев больше.....да............может правда там сейчас идёт акция или новый порядок что музеи просвещали народ, и поэтому их датирует гос-во деньгами, а они за это снизили входные цены.......может ещё какие культурные акции также дешёвы.........НО Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ТУРИЗМ....а про житье битье в Москве. Один проезд дороже в два раза, и этим ВСЕ СКАЗАНО. Очнись, одно дело быть туристом, ДРУГОЕ ДЕЛО ЖИТЬ!!! Это азы жизни, все об этом тебе скажут.

28. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    Только что посмотрел репортаж по ты о встрече губера общественностью, тема перевода была не основная, по ней прошлись духе - надо думать. Так что ставлю 1000, что на выборах президента референдума не будет, уж больно глупо это будет выглядеть.

@Dimans34, тут вообще-то тема про перевод стрелок.

ikap likes this.
  29. spoke

spoke Активный участник

7,237
    1,677
    Там за 50 рублей(или 53, не помню, карты на несколько поездок) на метро в любую часть Москвы попаду. Здесь Из Жилгородка на Металлургов за 40 - велика разница?
    Если нам московские возможности предложат, я буду согласна в их часовом поясе остаться :biggrin:

3aвулoн and dk-34 like this.
  30. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    А чё я то?? Это меня подначивают на другие темы, говорить, а я отвечаю. А так я по теме начал, почему не нужно УХОДИТЬ из московского пояса, так как мы тогда уйдём из Московского темпа/уровня инфы.......прямые эфиры будет сложнее смотреть к примеру.

Nickey likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.