Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Мне часа или даже двух не хватает, что бы после работы нормально с сыном на великах покататься зпсветло, а не с фонариками. И на даче не хватает (благо свет не по счетчику, обвесился прожекторами :) ).
    Надеюсь, время изменят, но понимаю, точно не раньше осени 2018. Когда уже пройдут выборы и чм2018

kev нравится это.
  2. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Больше всего удивляет, что все остальные этого не понимают, или не хотят понимать

kev нравится это.
  3. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Вот экий вы, непонятливый. Уже же давно объяснили, что они все успевают переделать перед работой: покататься с сыном, искупаться на Волге, покосить траву, проштробить стену, порадоваться солнышку. И бодрые, полные сил, счастливые, что утром светло шурують на работу) А вечером вы что! Какие дела, какие гулянья??!!! Только телевизор...по московскому времени, что очень, очень-очень-очень важно))))))

kev нравится это.
  4. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @ОlgА, про поезда и самолёты забыли, и о Боже! Работа полностью синхронизирована с Мск!

5. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    я предлагаю узнать конкретные адреса подателей сих идей и ходить к ним неподалеку в 04.00 штробить стены... а потом наблюдать как они выползают порадоваться солнышку...

в принципе необязательно чтото штробить, достаточно приложить перфоратор к водо,газо,или теплотрассе, ведущей к их жилищу :)

Recht и 027 нравится это.
  6. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    «Если ты споришь с идиотом — вероятно, то же самое делает он.» © :)

ikap нравится это.
  7. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Увольте)) я вовремя раскусила собеседника.

Умный человек - сомневающийся и может выслушать аргументы оппонента, принять их, идиот же считает себя всегда правым, и что текущее зимнее время самое правильное и удобно всем! :biggrin: А еще идиот любит давать советы, которых у него не просили.
    Тут умные люди делятся своими проблемами и неудобствами по теме, своим опытом, а идиоты, как тявки, подгавкивают свои никчемные советы. Просто, идите мимо! :smile:

PS: Жаль что нет возможности добавлять в игнор по темам. Есть персонажи, которых не хотелось бы читать в данной теме, но в других они могут оказаться интересными собеседниками и даже симпатизируют.

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    будьте сильной, ненавидьте их во всех темах.

ikap и ski нравится это.
  9. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    И завершить этот спич как бы хочется беззлобной тихой фразою: «Такие дела».
    (не сарказм)

10. maas

maas Участник

241
    1
    Был на днях в командировке в Астрахани.
    Специально в разговоре с сотрудниками и просто людьми между делом затрагивал вопрос времени. Большинство в обиде на то, что перевели время. Многие говорили что не удобно по утрам вставать, так как никак не привыкнут к нему (хотя прошел почти год).
    Но у них явно на час разница. Это я видел по солнцу когда я в 8 утра вышел из гостиницы, и мне тут же солнце обожгло лицо. Это видно по карте как Волга от нас резко уходит на восток. И кстати так же резко приходит из Саратова.

Но не будем же мы из за того, что Палласовка находится на уровне Астрахани переводить время ради неё.

Последнее редактирование: 20.08.17
    Nickey нравится это.
  11. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.277
    1.165
    @maas,
    Немножко не понятно,в чем неудобство вставать с утра? В том,что надо вставать в принципе? Вопрос времени можно разделить на две части,много светлого времени утром,когда эффективно его использовать закон запрещает и мало светлого времени вечером,когда оно нужно,но его нет...Был весной на рыбалке в тех краях,всего час разницы,а чувствуешь себя значительно комфортней...

Lord Beaver и 3aвулoн нравится это.
  12. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Сто семьдесят восемь страниц петиций исписали уже. Путину кто-нибудь писал? Или на прямой линии вопрос задавали? Путин же наверняка не в курсе.
    Еще, тут же медвед был недавно. Кто-то пробовал его разбудить и сообщить, что здесь проблемы с часовыми поясами? А этим вопросом заведует именно медвед. Это в его власти - менять часовые пояса и смартфоны. А ему тут рассказывали, какой он великий. Он и сам это знает.

saleksval нравится это.
  13. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Это же твое правительство. Что поддерживаешь то и получаешь.

Ясноглазая нравится это.
  14. Pashtet

38.099
    5.455
    Нет в жизни идеала :). Как мне кажется, менять на Навального, ради того, что бы он изменил время (ой не факт, не факт...) глупая затея!

ikap нравится это.
  15. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Избавь нас Господи от кары сей - Навального.
    Я уж лучше с потемками вечными смирюсь, чем при этом чуде жить.

027 нравится это.
  16. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Причем тут Навальный вообще? Вас его кто-то заставляет выбрать? Речь то о том - поддерживаешь власть, то чего удивляться когда она ваши хотелки игнорит. Вот и все. Цак в нос и радоватся! )))

17. Pashtet

38.099
    5.455
    @RedCat, так так. Т.е надо не поддерживать власть и тогда хорошо будет? Или какую власть нужно поддержать, что бы хорошо было! ФИО - я поддержку...

18. romantica

3.134
    1.937
    Да кто в здравом уме ее поддерживает-то?! Если вы про выборы, то голоса считают так как нужно, а не как народ решил... 146%.
    Обвинения не в тему вообще.

19. Pashtet

38.099
    5.455
    @romantica, ну, объективности ради. Я за Путина. Да и многие в моём окружении. Не потому, что он идеал и т.д. А потому, что альтернативы с шансами, хотя бы процентов 30%, что сделает лучше Путина .НЕТ. Почему нет ( Путин всех выкосил, или простоинет желающих ) этот не важно. Главное , что для меня нет

20. romantica

3.134
    1.937
    @Pashtet, таки объективности ради, он далеко не вся власть. Более того, президент - исполнительная власть, а проблемы нам создает законодательная власть. А там все так не прозрачно, что мы с вами даже не в курсе кто там заседает. :)

21. Pashtet

38.099
    5.455
    @romantica, опять же, минус нашей власти, её централизованно есть. Четкая вертикаль. И как не крути, в реальности все ветви власти подчинены президенту. Т.е. Путину.

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Нормально так. Ваш Путин всех выкосил. А кто то вам обязан предоставит идеальную альтернативу? Получите то, что он вам дает - Навального, темноту, ОСАГО, капремонт, Платон, рост цен, отсутствие обратной связи с народом и прочее.

А все ваши шансы про 30% - высосаны из пальца. Ваши тараканы в вашей голове. Цена им - ноль.

А вот что ни одна народная инициатива не была принята за много лет говорит о бесполезности сего института влияния на власть.

23. Pashtet

38.099
    5.455
    @RedCat, что есть, то есть. Сам что предлагешь? Вилы в руки и смешать Путина? Сместим, ок... Жить станет сразу лучше? Каковы нашсы этого, а не того, что жить станет в 10 раз хуже?

24. 3aвулoн

12.958
    1.340
    22 августа, 19.15 -на улице уже темнеет.

какая благодать, спасибо Партии чтоб мы без нее делали, а так хоть детишки не обгорят!!!

тьфу.

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Ну если ты опять выберешь Путина-2 то останется также. Выгонишь и этого. И научишься выбирать нормального. Который сам наладит время для людей, а не для себя. Дарвин. Естественный отбор. А про 10 раз это туфта кремлеботская. Не более.

Lord Beaver нравится это.
  26. Pashtet

38.099
    5.455
    @RedCat, ну просвяти тогда, где и когда в последние лет 20 свергли режим и стало лучше?

27. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    Мля....и сюда политику принесли...

28. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    ОК. Хотя бы одну кандидатуру назвать можете?

29. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    @OlegN, Мысль то была - учись искать альтернативу сам, а не дайте мне на халяву.

@axa13, Проблема перевода стрелок без политики не решается. Нужна воля слуг народа. А они почему то не хотят. Есть другие варианты? Разве что личные часы перевести. )))

30. Pashtet

38.099
    5.455
    @RedCat, ну, т.е. у тебя вариантов просто нет, кто бы в текущей ситуации рулит бы страной хорошо! Но текущая власть не устраивает. Мдя.... Уж.....
    Аналогичный вопрос - хочешь что бы другие за тебя нашли кого то получше?

Статус темы:
Закрыта.