Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.209
    7.597
    накушался и не в тую дверь зашёл :)

2. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    https://vk.com/doc293418386_447350329?hash=197a7d2396b25bb86d&dl=9dbcaef19a91301976
    О необъективности, лжи и обмане, с помощью которых принимался закон № 248-ФЗ от 21.07.2014 и о том, кто участвовал в разработке этого закона, на чье мнение ссылались его авторы.

В этом документе говорится о том, кто и как готовил лживый перевод в России в 2014 году.
    Приводятся ссылки на документы Госдумы, на статьи главных адептов зимнего и поясного времени. Какие аргументы были за перевод часов назад, как лгали и обманывали их авторы, какие сказки сочиняли.
    Текст большой, но в двух словах это не напишешь. Он будет полезен всем, кто разъясняет людям, почему нужно вернуть летнее время или сезонный перевод. Будет полезен в спорах и дискуссиях, чтобы максимально четко аргументировать свою позицию и разрушать и опровергать аргументы сторонников зимнего и поясного. Можно этот материал использовать в письмах во власть, на встречах с депутатами.
    Материал доступен в разделе "Документы".

3. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Местами - ересь чистой воды.
    Народ выползает на улицы когда темно потому, что жара спадает:d

4. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Анапа- 20:30. Солнце зашло,но на улице еще светло. Волгоград в это же время уже в заженных уличных фонарях, практически темно.

Вложения:

• JKDNxo7FnWs.jpg
      JKDNxo7FnWs.jpg
      Размер файла:
      199,7 КБ
      Просмотров:
      396
  5. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну что ж он утром то не выползает?Не смотря на очевидное "удобство"перенести активность на утреннее время,увеличение её что то не заметно.Люди просто теряют,точнее,у них крадут целый час жизни в сутки.

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    MALE, Якутск 3.00 ночи

7. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Аргумент!

8. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Вас на Семь ветров нужно поселить на время. По утрам - долбаные собачники со своими сабакенами, и бегуны-спортсмены, убегающие от оных, гав, гав..
    Как стемнело - молодЕж, машина, музон умца-умца, пивас, дикие вопли и подпевания популярным исполнителям :d
    Затем байкеры буз глушаков, туда сюда по бульвару, дорога-то пустая..
    Более или менее спокойно - эт пока жара...
    И врядли час туда-сюда что изменит...

9. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Я там живу постоянно. Могу фотку сделать в 5 утра когда вовсю светло. У меня отличная панорама на всю 8-ю Воздушную открывается - ни души.

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Просто очень красиво, что Анапа, что Якутск

11. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Бегуны с собакенами почему то предпочитают бегать не по улице, а ПО СТАДИОНУ. (По крайней мере возле моего дома так) Рано утром до работы и а вечером, как темнеть начинает )))
    Беговая тема на ВФ (последний абзац).

12. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Нууу.У вас престижный район.Я бы мог вам порекомендовать тихие места в Кировском р-не,так это ж для вас не вариант:)

13. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Ну и чем, к примеру, поможет живущим на Лавровой перевод стрелок?:d
    Не знаю как сейчас, одно время там была пальба круглосуточно ..
    И вообще)))

14. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
  15. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Вчера. Начало июля. Ясно. 20-40 уже темно. Блин, ну неужели есть люди, которым реально такая хрень нравится?

16. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Зато таким как ты будет нравиться выходить в 8 утра на работу в кромешной тьме зимой? И в такой же кромешной тьме возвращаться домой?
    Из-за какого-то часа мифического светлого времени два летних месяца?

17. Deceiver

25.209
    7.597
    и ничего в этом плохого нет и не было и не будет. А вот вечером по светлому домой и не два мифических месяца, а почти 8

18. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Roman_Alex, мы пили на брудершафт? Не припоминаю.
    А я и так, что бы попасть к 8 на работу выхожу зимой из дома далеко не по светлому. Так что ваше мифическое светлое зимнее утро ко мне и сейчас не имеет ни малейшего отношения.
    ну хамство и сложности со счетом у некоторых зимнюков видать в крови(((

19. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Да когда на работу едешь, то пофигу светло там, или темно, у нас улицы освещенные. А вот после работы хотелось бы по светлому погулять.

20. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Это это экспозиции кадра зависит.:p

По жаре?

21. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    Астраханский депутат озаботился волгоградским временем
    Законопроект о переводе времени в Волгограде на час вперед подготовлен депутатом Госдумы, избравшимся от Астраханской области, коммунистом Николаем Арефьевым

http://www.volgograd.kp.ru/daily/26696/3721392/

22. Deceiver

25.209
    7.597
    ну правильно, раз наши не мычат не телятся, хоть кто-то озаботился

23. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    А отсутствие мозгов и образования у тех кто +1+2 вообще на лице написано! У меня и большинства это не мифическое светлое зимнее утро, а вполне реальное... То, что работаешь с 8 утра - твои проблемы, а большинство работает с 8-30 или 9-00, вполне хватает засветло добираться, а не в потемках шарахаться
    PS. С идиотами на Вы не разговариваю. Ищите другую работу, чтобы выходить зимой засветло, если не нравится... Можно еще работу поближе к дому... никак? Я через три района езжу и ничего.
    Сложности с географией и постоянное нытье - это у всех летнюков в крови и моче, которая в голову ударила :)

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 13:14 ----------

да? чо курим?

24. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Вот именно! Нахера мне вставать в 4-5 утра, если мне на работу к 9? Этот долбаный рассвет посреди ночи достал уже.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 13:29 ----------

Кому-то 8, а кому-то и 12. Зависит от графика конкретного человека. А вон Roman_Alex, работает допоздна, у него только 2 месяца получается. Офигеть, как надо вкалывать, чтоб еще и париться за зимнее время, человек реально света белого не видит... хоть утречком радуется.

25. Deceiver

25.209
    7.597
    romantica, Roman_Alex к сожалению покинул нас давно, химия до хорошего не доведёт, видно же что человек полный неадекват, для него +1, уже практически высшая математика. Наверное поэтому он и меняет работу 2 раза в год. Летом он с 6 утра работает, зимой с 9. У меня так не получится, меня ценят на моей работе, да я и сам менять её не хочу, а ему можно, грузчики они везде нужны.

26. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ты,я смотрю,"мистер"провокатор.:)Слёзно выпрашиваешь...что бы тебя как ни будь,соответствующе назвали?

27. sema

sema Активный участник

18.128
    2.127
    Никакой разницы при смене часового пояса +1 не будет. Астрономически у нас +0.5 к Москве и при переводе в другой часовой у нас -0,5 будет от астрономического - те же яйца, только в профиль.
    Раньше два раза в год часы переводили - не всем нравилось. Отменили - опять не то. Сделали постоянное летнее - опять не нравится. В итоге куда не переводи всё равно неудобно. Принципиально световой день не увеличишь - всегда или утром будет темно или вечером - никак по другому.
    На северах зимой в 11 светать начинало, а летом с мая по август вообще не темнело - ничего, за пару лет привыкаешь.

28. Deceiver

25.209
    7.597
    а светлое время суток ?

29. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Не у всех утро начинается в 3 часа

30. Nickey

Nickey Активный участник