Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
  2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    мдя, всего лишь маленькая горстка носоковырятелей угнетает 2,6 млн. человек . ну где такое еще увидишь как не в стране, которой все завидуют.

3. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    http://vd-tv.ru/content/edinorossy-volgograda-ne-hotyat-perevodit-strelki "Единороссы Волгограда не хотят переводить стрелки"
    Представители правящей партии сознательно тянут, ссылаясь при этом на все, что угодно. Так, к примеру, они утверждают, что по итогам проведенных опросов среди горожан нет существенного перевеса в ту или иную сторону, люди высказались якобы почти поровну. Кивают и на соседнюю Астрахань, где, по их словам, в результате перехода на местное время не все жители оказались довольны», - рассказал в беседе с журналистом ВДТВ депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов.
    По сведениям представителя КПРФ, присутствовавший на вчерашнем заседании председатель облдумы Николай Семисотов прямо заявил собравшимся, что обсуждение необходимо сворачивать.
    «Впрямую нарушая регламент работы над законопроектами, спикер парламента заявил: «Давайте останавливаться. Будем считать, что никакого обсуждения не было». Чтобы вы понимали, скажу – подобные обсуждения по всем нормативам должны заканчивать так: комитет либо рекомендует выдвигать законодательную инициативу на обсуждение областной думы, либо нет. Вчера в итоге не было принято ни того, ни другого решения. Представители «Единой России», в большинстве настроенные негативно, предпочли сделать вид, что обсуждения будто и не было», - констатировал Таранцов.

4. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Вот и хорошо.

5. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Успокойтесь переводуны - не будет нам этого "счастья"

6. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Как раз-таки будет. Только вот резину тянут, видимо до ЧМ уже.
    Если бы не планировался все-таки перевод, то в чем проблема была вопрос рассмотреть и поставить точку на том что не будет перевода. А так понятно, что просто оттягивают неудобный вопрос.

7. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Блажен кто верует...

8. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Никто не собирается менять время. Кроме того, в ближайшее время появятся ряд статей научно доказывающие , что никакого вреда сейчас нет...

9. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.186
    7.587
    при +1 тоже не будет

10. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    А напишет их географ Судаков:)

---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 20:36 ----------

Самый длинный день.20.35,а за окном темнотень.Супер!Не забывайте голосовать за Единую Россию.

11. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Зато в три утра светает уже. :hah: В бассик удобно идти, по светлому. :hah:

12. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    это где у нас бассейны круглосуточные? )

---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 22:26 ----------

В Москве красота, в 11-м часу вечера еще светло

13. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Всех зимнюшатников поздравляю. С сегодняшнего дня световой день на радость вам начинает сокращаться.
    А я ещё ни разу не успел с ребёнком после работы при солнечном свете погулять.
    Только два дня в неделю вижу дочку на солнце. Начали витамин Д принимать по назначению педиатра, к вопросу о здоровье населения.

14. Deceiver

25.186
    7.587
    через клизму да губеру и его команде бы засадить по поллитра витамина, особенно тем эхпертам кто заключения ему пишет, ....

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это больше к вопросу о педиаторах. Какой возраст у ребёнка? Неужели он с первых месяцев не прописал этот витамин?

16. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    СК Арена.

17. romantica

3.134
    1.937
    Вообще-то когда ребенок достаточное время на солнышке этого витамина не надо давать.

18. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    У нас как раз первый месяц. И супруга к сожалению не может пока сама коляску выносить по ступенькам. Вот и гуляем в темноте.

19. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да вот товарищ писал про тяжбы тренировок в бассейне при +1 к Мск:

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это да. Тут перевод часов не особо поможет, не так ли? Витамин этот получают, в основном днём. А если какие-то исключительно редкие случае, как в данной ситуации, когда есть возможность гулять только вечером, то это один фиг - лишь на несколько месяцев в год помогло бы.

Всё верно. При Мск +1 пол года, если не больше, ходить на тренировки в темноте будут дети. Даже при текущем времени несколько месяцев ночью ходить приходится им.

21. romantica

3.134
    1.937
    Это как посмотреть. Например, для малышей от 2 лет в бассейне Волгограднефтемаш только в 19-00 в пн, ср и пт, и в сб утром... По мне так в 19-00 поздновато, темень. Где-то с месяц назад реально стало в него ходить в вечернее время.

Млин, ну не понимаю я "жаворонков", которые перед работой "огурцы". Мне бы от головной боли от недосыпа избавиться утром и в себя прийти...

---------- Сообщение добавлено 21.06.2017 13:43 ----------

Если товарищ будет выходить при солнышке, то поможет.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А это не получится делать особо и при +1, так как уже через месяцок-два темно будет при любом времени.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2017 13:49 ----------

Что-то вы всё сразу напутали. Жаворонки - это именно сторонники перевода. Это они же очень рано просыпаются.
    А недосып и головная боль, как раз, при летнем времени зимой, потому что просыпаться ночью надо и идти на работу той же ночью.

23. romantica

3.134
    1.937
    Воблин, а почему у меня сейчас недосып и головная боль? Может потому что я проснулась в 5 утра и не смогла уснуть дальше ибо уже день? :d

У каждого индивидуально, для меня зима по-любому недосып, хоть куда ни крути, а лето жалко.

Я сторонник перевода и я сова.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2017 14:46 ----------

а кто кричит, что кучу дел переделывает по утрам? Не жаворонки ли так живут?

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хз. Для меня утро - это проснуться, сходить в туалет, сходить в душ, почистить зубы, одеться, свалить на работу и начать работу. При летнем времени весь этот процесс намного более мучительный, чем при зимнем.

Не обманывайтесь. Вы самый настоящик жаворонок. Вот я сова. Никакое солнце за окном не разбудит меня раньше 8 утра без будильника в 100% случаев. А в 99% и раньше 9 утра :)

25. Deceiver

25.186
    7.587
    ежнли по маленькому, можно и совместить :d
    это вечером надо
    без будильника сейчас вскакиваю в 4:30, солнце лупит в окно и никакая штора не помогает. Сегодня от злости с утра в одиночку перетащил диван в другую комнату, там ещё хуже (ярче)

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А утром не надо что ли? Надо и утром, и вечером. И каждый раз после еды. Но получается обычно только утром и вечером у меня.

27. Deceiver

25.186
    7.587
    эмаль сточится

28. romantica

3.134
    1.937
    А меня и не солнце разбудило, а дочь. Но вот уснуть дальше не получилось. Я писала выше где-то там, что по доброе воле раньше 9 не встаю. Пишу ж сова я, а вы лучше знаете, да....

И мне, как сове, в 9 вечера ложиться рано. Я ещё активна и бодра. Мне бы ещё хоть часок вечерком солнышка.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2017 15:47 ----------

А я раскошелилась на рулонную штору blackout на даче. Там теперь ночь можно в любое время суток сделать...

Вообще я думаю дело не в свете, а в биоритмах каких-то. Не обманывается что-то организм приблудами особо. Ну купили мы шторы, или когда переведут, зимники купят себе лампочки... Но это не решает. Не получается приспособиться, чтобы всем было хорошо.... Было хорошо всем только с переводом, иначе кто-то страдает обязательно.

А вообще сплю по схеме: открываю глаза, смотрю на часы: 5 утра, рано - засыпаю дальше, через час аналогично, ещё через час так же... Мучение какое-то. Не понимаю я, почему зимники нам советуют шторы, а сами лампочки не приемлют, сетуют на биоритмы. У нас ведь тоже биоритмы, и тоже ничего не помогает...

29. Deceiver

25.186
    7.587
    можно темно сделать, а ночь для меня это биологическое состояние и никакими шторами его не имитируешь

30. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Однозначно! Я сейчас просыпаюсь в 3.00. Когда светать начинает. Типа сумерек вечерних.

Статус темы:
Закрыта.