Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.254
    721
    Если у вас конторы привязаны к Москве, то, я думаю, вы одни из многих. Как работают ваши коллеги в других регионах? Ну, к примеру, на Урале и за Уралом? К 11-12 на работу приходят? Или все-таки по местному времени работают? Не надо преувеличивать... Небольшое изменение бизнес-процесса, да и то, возможно коснется двух-трех конкретных сотрудников. У нас тоже филиалы по всей стране, у жены на работе так же. И ничего, работают как-то, и даже успешно.

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Bлад, конечно счет за ней - она работает на сверсекретном производстве, которое остановится как только часовые пояса станут разными с москвой. куда мне до нее.

3. romantica

romantica Активный участник

3.133
    1.937
    Вам двоим проще со своим руководством договориться, чтобы работать по Москве, чем с 80% Волгоградцев. :d

4. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    да боже мой. Слепой вы чтоль? Не остановится, а существенно осложнится. Но куда нам с производством до ваших помидоров и пляжа :d

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 12:43 ----------

Выпустите меня отсюда :d

5. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.254
    721
    Реально Москва к 10:00 только приезжает на работу и "раскачивается".

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вы всех посчитали? А вдруг 81%

7. romantica

3.133
    1.937
    Знаете как вычисляют процент брака на производстве? Прям каждое изделие проверяют, да? Теория вероятности и статистика, дорогой друг, теория вероятности и статистика... Чтобы узнать общее мнение граждан, не обязательно опрашивать КАЖДОГО. Не думала, что это будет откровением для взрослых людей. :d

8. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    вот именно. Но на выборах этот принцип почему-то игнорируется. Считается, что проголосовать должен каждый. :d где логика?

9. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Midea, собственно так же, как и ваше:-)
    ---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 14:13 ----------

чей та? если даже отменили порог явки.

10. romantica

3.133
    1.937
    Возможность есть у каждого, это кстати обеспечивает случайность набора голосующих, но решение принимается все же по выборке. Они ведь не ждут пока последний проголосует, верно?)
    Помнится, на выборы в думу явка около 20% была...

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 14:16 ----------

вот вот

11. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    выборы давно нужно отменить. только перевод денег и времени с них.

12. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    ОlgА,
    romantica, я про агитацию и пропаганду, а не про закон. Ведь применяются формулировки, ранящие в самое сердце!!! :d давят на совесть и патриотизм. Буфеты организуют. )))

13. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    те, кто не приехал к 7 утра )))))))

14. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Надо в единый день голосования добавить бюллетень про перевод стрелок. Сразу явка повысится.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И как всегда нужно изменить время именно в самое неподходящее для этого время :d Ладно, бы изменили время с марта 2018, например. Но с декабря... Город явно проклят.

16. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    out, +100500 Волгоград как всегда идет своим путём. И явно куда-то глубоко...

17. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А потом будет как в Саратове. *нецензурное выражение*

18. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Nickey, что не так в Саратове?

19. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.120
    7.549
    Слов нет, с декабря !!! Рогатые олени млять !!! Ну почему с декабря, почему очередное лето в **** и почему в декабре ?! Ну примите в декабре, а переведите в марте, апреле. Но почему всё через ..... аааааа !!!

20. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    Да пусть хоть на 2 часа переводят, лишь бы переименовать город не собрались:d
    На самом деле, отличие часового пояса от Москвы усложнит жизнь многим, в том числе и мне, но это дело поправимое, можно подстроиться. А вот то, что в 5 утра уже невозможно спать - это удручает. Я раньше сам был ярым противником переноса времени, а сейчас уже занял позицию нейтралитета в этом вопросе.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А в 4 часа лучше?

22. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    А невозможность встать в 7 утра зимой, когда солнце встает в 9 (при "летнем" времени) не удручает?

Сколько раз говорил ненормальным сторонникам МСК+1: хотите решение которое устраивает всех - давайте вместе пробивать возврат к сезонному переводу стрелок. Зимой - зимнее время, летом - летнее, на час больше. Как и было до 2011. И все будут удовлетворены. Но нет же, они упоротые. Им вечное "лето" подавай.
    Меня то-же не устраивает ранний восход солнца летом, но поздний восход зимой не устраивает больше.

23. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.120
    7.549
    можно пережить, не смертельно

24. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Deceiver, простите, а от раннего заката уже кто-то скончался? :d

25. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Вот это совсем плохо. Меня по 2 недели колбасит. И не только меня.

26. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Ну а по поводу перевода в декабре это вообще 5! Чтоб все страдали. Сначала из-за загубленного лета, потом из-за такой же зимы.
    тут я даже соглашусь

27. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    При ВЕЧНОМ ЗИМНЕМ ВРЕМЕНИ жить,как видите,тоже можно,но хуже.

28. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Ну для всяких неработающих хипстеров или тех у кто ходит на работу к обеду понятно, что не смертельно. А вот для тех кто работает с 8 утра это критично. Утром солнца не видишь - темень, вечером солнца не видишь тоже темень. 3 зимы уже так пожили - спасибо, больше не надо.

29. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Если уж страданий не избежать,то какая разница,когда отстрадать то....

Статус темы:
Закрыта.