Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Ну вот насколько могу судить по своей компании, где филиалы по всей стране, тяжко им. Те, кто не сильно отличается по времени, вынуждены работать до ночи, т. к. срочные задачи прилетают часто вечером. Те, кто сильно - немного оторваны, с ними сложно контактировать, получается только рано утром. А главное - когда объявляют набор новых сотрудников рассматривают в основном филиалы в московском часовом поясе. Так что перевод лишит регион дополнительных рабочих мест. Как-то так.

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    хз как вся страна работает... есть же и +2 и +4 и о боже +7... мучается страна. страдает. надо их всех перевести на московское время. вот тогда попрем!

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 12:01 ----------

значит ли это, что когда Саратов и Астрахань перешли на +1 - тамошних сотрудников поувольняли, взамен набрав Волгоградцев?

3. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    ну в крайности то впадать не надо.

4. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    3aвулoн, ну видите что Midea пишет. Мучаются...
    С Лондоном тут никто не работает? А то может ну его нафиг, все эти "+", по Гринвичу и точка!

5. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    у нас нет там филиалов. Если бы были - не уволили бы, но новых брать не стали наверняка.

6. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ага, а рассвет в три ночи это не крайность. :d

7. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Grinya, а рассвет в 9 утра не крайность? У меня ощущение, что зимы у вас не существует. Вы только о лете думаете, чтобы погулять и на пляж сходить. Как та стрекоза.

8. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Midea, а вы зимой на пляж ходите? а может помидоры на даче окучиваете? а может дом зимой строите или еще что полезное делаете после работы?

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 12:07 ----------

а если вспомнить ту басню - то стрекозе намекалось что летом она должна работать, готовиться к зиме (по русски - выращивать на даче урожай). ну и как это сделать если в семь часов уже темно? как колорадского жука собирать - с фонариком? :d

вы предлагаете вставать в 3 часа и ехать на дачу а потом на работу?

9. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    3aвулoн, я зимой работаю. И чтобы нормально работать мне нужен рассвет не тогда, когда я уже начала работать. Я не хочу полгода жить сонной мухой в темноте. На пляж летом я хожу в выходные. Помидорами не увлекаюсь, живу в квартире. Спасибо, что спросили :d

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 12:12 ----------

летом в 7 не темно, зачем вы врете?

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 12:12 ----------

уже говорила, что дача - это вообще дорогое удовольствие))) дешевле купить и запастись на зиму)

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А так и есть. Тут взаимные отношения с работой у многих. Работодатели *** кладут на работников и те тоже самое делают. Поэтому так многих и не волнует их состояние по утрам и низкая работоспособность.

В проигрыше оказываются те, кто реально работает.

11. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Ну например 30 августа закат в 18:51:07

Август это уже зима?

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 12:20 ----------

что купить? китайские пестециды, консерванты, удобрения, ускорители роста, антибиотики, а сверху пачку EXXX в лошадиных дозах? помидоры, которые по вкусу фиг отличишь от пластмассы и которые в принципе не гниют а ссыхаются?

в выходные вы на пляж ходите... ну и ходите. но не надо у нас отнимать вечера, хорошо?

12. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    3aвулoн, закат - это когда солнце начинает только садиться. Это не значит, что уже наступила темнота. Как минимум до 8 вечера все видно. Гражданские сумерки.

13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    это прямая ложь. давайте вот сегодня понаблюдаем, во сколько станет темно. да, может еще не абсолютная тьма. ну и что? сильно по кайфу с дитем на пляже загорать, собирать грибы или копать картошку?

14. romantica

romantica Активный участник

3.133
    1.937
    1. Зима всего 3 месяца!
    2. Я часто встаю когда захочется (если мне дадут, конечно), а не к работе. И по мне, так спать хочется зимой все равно, хоть ты в 7 утра встал, хоть в 11. Так зачем просирать остальные 9 месяцев, если от зимнего раннего рассвета толку 0.

Летом же другое дело: еще не выспался, а уже спать не можешь, потому что день на дворе. Тут 2 варианта: встать и будешь спать хотеть весь день, либо заставить себя поспать еще немного и проснуться с мигренью.

15. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Только если вы не будете отнимать у меня утро :)

Нет, нормальные овощи покупать не пробовали? Сочувствую...

понаблюдайте на здоровье :)

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Когда солнце село, хрен что уже видно.
    Видно настолько, чтобы не вписаться в дерево например, но говорить что светло - полный бред.

17. 3aвулoн

12.958
    1.340
    а вы на деле покажите. вот давайте соберемся вместе после работы и поедем покупать НОРМАЛЬНЫЕ овощи. научите, где такое продается - век благодарен буду.

18. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    лето всего три месяца! Офигенный довод! :d

я за вас рада. Не все сидят дома в декрете.
    кому как.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 12:29 ----------

нет, спасибо :)

19. romantica

3.133
    1.937
    Какие проблемы? Вы нам шторки советуете, а мы вам лампочки советуем. Можно даже автоматику настроить, чтоб загорались плавно в определенное время. :)

20. 3aвулoн

12.958
    1.340
    хотя бы просто назовите торговую точку и производителя НАСТОЯЩИХ овощей. спасибо Вам заранее! Обращаю Ваше внимание, что цена в принципе не важна. Важно, чтобы овощ был НАСТОЯЩИМ и выращен без применения химии. Например, в случае с картофелем - чтобы не применялось никакого "дуста от колорадского жука".

21. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    я шторки не советовала, так что себе лампочки оставьте :)

Никакие средства не помогут прийти к компромиссу:) Только сезонный перевод. Чтобы и нашим и вашим.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 12:32 ----------

летом на рынке я покупаю. Нормальные овощи, не пластик. Те, кто консервирует, на трассе у огородников покупают. Я консервацией не увлекаюсь тоже.

22. romantica

3.133
    1.937
    она может нормальных не пробовала)
    Я могу себе позволить покупать овощи, но магазинные вообще ни в какое сравнение не идут со своими. Они вообще вкуса не имеют, только отдаленный запах от нормальных овощей.
    А на рынке у кого-то брать... были у меня соседи по участку раньше, огурцами промышляют. Себе в отдельной грядке, а на продажу отдельно. Интересно почему...

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    было бы чудесно. сначала - тотальный +1, потом еще летнее время +1. я за такое даже заплатить готов.

24. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    да пробовала, чего уж. У родителей дачи есть)) поэтому могу сравнивать.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 12:35 ----------

ничего не треснет у вас? :d

25. 3aвулoн

12.958
    1.340
    на трассе у ОГОРОДНИКОВ? это лучшая шутка дня....

26. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    3aвулoн, возле дачных массивов. Моя бабушка- огородница так продавала, чтоб не тащиться на рынок.

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Представил Завулона вечером после работы в пляжном костюме в грядках с помидорами с удочкой наперевес.

28. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Bлад, и чо. у меня на участке карасики ловятся....

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так кто мешает по утренней зорьке карасиков ловить? Или надо обязательно вечером.

30. romantica

3.133
    1.937
    Так-то с текущим времяисчислением, чтобы на утренней зорьке рыбу ловить, проще вообще не ложиться. В мое детство папа летом на рыбалку уходил в 3 часа ночи, и это было +2 часа к текущему времени...

Статус темы:
Закрыта.