Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Dimm_On, а что мешает всему городу начать работу предприятий на час раньше?
    И никаких казусов с отличием ЧП от Мск, и вечером погулять сможете.

Например тот же сбербанк. Сейчас работают по графику 08:30-18:30. А могут поработать 07:30-17:30.
    Утром встали - сразу же пошли на работу, вечером соотвественно пораньше пришли. Можете погулять или фильмец всей семьей посмотреть дома.

Время переводить необязательно. Если у народа только один выход - сделать +1 к мск (какие-то личности тут +2 даже хотели) - у меня плохие новости.

И так в дерьме живут, а потом в еще большей яме утопнут.Сначала проскандируют ЗА перевод, а потом опять начнут высер, типо по МСК было лучше.

2. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Ну так предложите пошаговый порядок действий.
    (Отступление. Помните в детстве игра была командная "весёлые старты", где встречались конкурсы "командные лыжи" - каждой команде выдаётся по две длинных лыжи, на каждой лыже - по нескольку ботинок, игроки команды одевают эти лыжи и пытаются дойти до финиша быстрее, чем другие команды. Если кто шагает не в ногу - падает вся команда. Побеждает тот, кто настроит синхронность действий команды. А теперь представьте масштаб нашей области, кол-во организаций разных форм собственности и разного подчинения)

А теперь представьте себе сотрудницу Сбербанка, которой до работы ехать час.
    Ей с утра надо закинуть ребёнка в сад и ехать на работу. Выходит она в 6:30 из дома, подходит к детскому саду, а там - сюрприз! детсад работает с 7 утра ! :hah:

Плохие новости от Вас не увидел я.... Слеповат стал ?
    Вот, в облдуму внесли законопроект - это новость. Причём, хорошая.

PS. Спонсором переделывания всех табличек с графиком работы всех организаций Волгоградской области побыть не желаете ?

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 23:32 ----------

А при чём тут РФ? Мы же про ВО тут трём...
    http://volgoduma.ru/images/stories/files/docs/zn_222-OD.doc

3. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    боюсь тогда окажется, что на самом деле никто не встает по восходу солнца, а всем спать утром хочется, а не в такую рань работать идти:d

4. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Тут фанаты этого бреда говорят, что футбол под пивас удобнее смотреть. А то если часы перевести, поздно им будет.

5. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Хех! Представим на минуточку: с 16 мая, все предприятия Волгограда начнут работать на час раньше. Представьте дикое негодование Midea, Bлад и иже с ними. А если в осенне-зимний период забудут или не захотят перевести график работы на час позже? Совсем капут настанет им) Так что насчет перевода графика работы на час пораньше надо еще подумать... может обойтись малой кровью?

6. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Да. И не трогать уже время) Оставить все как есть сейчас)))

7. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Обычный трёп "приверженцев".Ну давайте же,кто нибудь переведите график работы всея и всех на час раньше:) Ну а так,что трепаться то...Причём,подобные предложения появляются регулярно.

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я буду только рад, да и не работаю я на предприятии Волгограда. НЕ надо за меня придумывать, что я буду делать. Согласен на перевод предприятий Волгограда на час раньше.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 08:19 ----------

Согласен.

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    и тогда их работа не будет совпадать с Москвой (основной аргумент приверженцев московского времени). за что боролись на то и напоролись называется.

Bлад, а тебе самому солнце в три часа утра не мешает спать?

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я в 3 часа хорошо сплю, и просыпаюсь в 7.05

А тебе не будет прикольно на работу приезжать к 10.00, а с работы уходить в 18.00? Для работы по времени нашего предприятия?

Кстати ты про танчики забыл написать.

11. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.350
    Вы прикидываетесь, или реально не понимаете?

Раеьше я после работы в июле собирался, доезжал до Царева, накачивал лодку и час до заката (до темноты - далее он не берет) оттягиваля по выплыааюПотом - домой. С переводом стрелок на зиму это уже нереально. Аккурат к темени выплыааю. И все...приплыли.

То же с прогулками с ребенком по пойме. Не получается это с зимним временем

12. 3aвулoн

12.958
    1.340
    и вы в Якутске не закрывали одеялом (наверно от комаров) окно? :)

OlegN, это бесполезно. они как собаки на сене - и сами не гуляют не рыбалят не пропалывают грядки и другим не дают.
    не понял. какое к 10? к 7и тогда уж.

13. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    OlegN, да не понимают они ничего, им зимой темно вставать и сложно раз в три года приехать во время на вокзал, т.к. поезда не по тому времени ездить будут)))))

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    У нас рабочий день начинается в 9.00, если перевести на +1 = 10.00. Или я неправильно считаю?

15. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
  16. рустик

рустик Активный участник

795
    0
    Нет, наоборот, на час раньше Вы будете приходить на работу, и на час раньше уходить. Т.е вечером на 1 час будет светлее.

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Как Вы считаете??? Мы работаем по МСК времени и никто нам не сдвинет время. Т.е. сейчас мы работает с 9.00. После перевода стрелок на МСК+1 это будет равно 10.00 часам. Работать мы останемся по времени 9.00 МСК.

Как на час раньше?

18. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    :facepalm:

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну может Вы мне объясните?

20. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Grinya, похоже вы считать не умеете. Bлад пишет, что работает с 9.00 МСК. Если в Волгограде будет МСК+1, то работать он будет начинать в 10.00 по местному.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну вроде хоть один считать умеет.

22. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    дел

23. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Относительно чего? Москвы?
    А относительно солнца, он будет работать с 8.00!

24. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Относительно часов. Если их переведут. В Волгограде будет 10 часов утра, когда он будет начинать работать. В Москве будет 9, а у нас 10.

А заканчивать работать будет в 19:00.

:eyes: жесть

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А в Петропавловске-Камчатские 18.00 и что? Причём тут Москва?

26. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Я конечно понимаю, что розовые таблетки сейчас по спец рецептам, но все равно нельзя же так...

если время будет +1, то Влад как работал с 9.00 так и будет с 9.00, просто темнеть станет позже на час, а значит после работы будет больше свободного времени. будет так, как уже было до этой дебильной игры в часики.

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А как относительно фазы луны мне необходимо будет работать?

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 11:54 ----------

Уверен? У тебя контора тоже перейдет на волгоградское время?

28. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Grinya,

И не он один так работает.

29. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А в моё детство летом вообще +2 было. Вот где было счастье.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 11:56 ----------

Аааа... Я наверное не увидел, что это из-за работы с Москвой. :facepalm:
    Как другие регионы работают, хз.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 11:58 ----------

Тогда можно посоветовать сменить работу. Тут же советуют про шторы, прожектора. :hah:

30. 3aвулoн

12.958
    1.340
    у меня контора и так ходит на работу к 10и.
    люто плюсую!
    а вторая моя контора вчера работала до часу ночи, и сегодня как проснулась так и работала. и нам @@@@@ на все эти часовые пояса с одной колокольни... есть работа - ее надо сделать. все просто.

Статус темы:
Закрыта.