Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    Зачем тогда Вы здесь пишите, если Вас всё устраивает?

2. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Тут зимнюшатники всё время предлагают для борьбы с ранними рассветами роль-ставни. А в одной из соседних веток для борьбы с ночными стритсракерами пластиковые окна и сплиты рекомендуют.

Так вот, снимает значит мой знакомый квартиру, выходящую как раз на проспект Ленина в центральном районе. У хозяев как раз и роль-ставни и сплит за окном. И вот на днях пришло предписание от управляющей компании - снимайте всё за свой счет, а иначе сами будем восстанавливать внешний вид фасада.

3. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    spoke, чтобы не было перевода, чтобы зимой утром было светло.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 00:00 ----------

TJ, какой этаж у людей ? Не видал я что то роль ставней на 9 этаже...

4. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    А Ваши посты в этой теме помогут? Как уже писАла - создавайте тему для единомышленников, пишите петиции, собирайте подписи.

5. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    spoke, зачем создавать тему если ничего пока не предвещает изменение часового пояса? А вы так и не ответили про свои плантации , сколько же земли у начинающей помещице ?

6. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Про прокол грядок не понял, но дело не в этом.
    Дело в том, что из-за ранних закатов:
    1 У нас на дачу убрали последние маршруты автобусов.
    2 Воду стали подавать до 19:00, по тому что в темноте поливать дачники не остаются, а бегут на последний рейс автобуса, который уже в 20:00.

У меня же рабочий день до 18:00, а потом ещё добираться через полгорода. Мне теперь из-за повелителя времени несколько сотен выкладывать на автополив, попутно меняя ландшафт дачи?

7. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    TJ, скажу вам что вы сейчас врете по большой части, все описанные вами ,как правило, происходит к концу огородного сезона, но я готов публично принести изменения лично Вам, после анализа расписания автобуса . Так что название СНТ в студию.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 00:17 ----------

и после перевода стрелок , воду будут давать до 21.00 ? Или автобусы будут ходить до полуночи ?

8. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    тем более зачем здесь писАть. Вы думаете Ваши посты заставят кого то своё мнение поменять?
    И эта, Вы невнимательно читаете - нынешнее время дико замедляет строительство дома, после работы в темноте как то не строится. Сад-огород пока в зачаточном состоянии, опять же в темноте особо не разгуляешься, только воскресенье и остаётся. А если к этому приплюсовать 30км расстояние от стройки-огорода, совсем грустно от нынешнего времени становится.

9. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    spoke, мне так же глубоко на ваше мнение ,как вам на мое. Замедляет все сам человек, а не стрелки на часах. Как вы про огород плавно слились. Так же плавно сольетесь и про стройку, если я буду задавать вам простые вопросы.

10. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    axa13, в чём я слилась :bigeyes: я про сад огород сразу писАла в будущем времени. Сейчас несколько деревьев, почвопокровные травки и немного рассады на подоконнике в квартире. Во время стройки с грядками особо не развернёшся. А про стройку Вас что интересует? В пойме, каркасник небольшой, муж со свёкром сами строят. Начали прошлым летом. Предлагала мужу на форуме тему создать - запретил, со словами "опять срачь будет" :d:d:d

11. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Хтооо?? Огородник?:)Да зачем мне огород то? Лопату...на вентилятор:dПриколы из старшей группы детского сада.:)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 06:52 ----------

Бз...бояться всмысле:)Страх потерять ЕГО гонит их сюда:)

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну когда ж переведут стрелки??? Скорее бы надо и желательно часов на +5. А то снег сошел, пора редиску сажать, но никак не успеваю, приезжаю на дачу темно, уезжаю опять темно, вообще не видно куда семена бросать.

Я так думаю, что стрелки надо перевести так, чтобы светало к 18.00 и темнело к 24.00, как раз буду успевать.

13. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Скажу Вам, что сейчас вы клевещите, а это преступление.
    СНТ Дзержинец Винновский. До перевода стрелок вода всё время была до 20:00, мне этого вполне хватало. После перевода, уже в августе в лютую жару воду стали отключать в 19:00. В итоге, я плачу за воду, за дачу, а поливать могу, только если дни полива выпадают на выходные.
    Анализируйте. Автобус 99э. Жду.

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Прикольно. А при чем тут перевод стрелок? А представляете, после того как перевели стрелки птицы стали на час темнее улетать на юг. Думаю это тоже повод для перевода стрелок.

Ладно пора собирать в кучу.
    После перевода стрелок на МСК+1:
    1. Воду на дачах будут подавать не до 19.00, а до 20.00
    2. Автобусы на дачу будут ходить на один час дольше, может даже и до 24.00.
    3. Рассаду можно будет посадить на час позже.
    4. Стоимость проезда сделают 10 рублей на автобусы до дачи.
    5. Напор воды не будет зависеть от времени суток.
    6. Температура воды в трубопроводе будет теплее за счет более позднего нагревания солнцем в вечерние часы.
    7. На пляже будет меньше комаров из-за позднего захода солнца.
    8. Мусора на пляже будет меньше, так как светлое время будет дольше и отдыхающие засветло будут выносить мусор.
    9. Повысится рождаемость, так как солнце будет всходить позже и будет больше времени для занятия детопроизводством.
    ...
    Продолжайте.

15. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Вот видите, сколько плюсов нашли Вы сами. А против этого Вы ставите только "Пусть говорят" в одно время с Московией.

16. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да не, Владик, на шесть, в самый раз.)))

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    надо перевести так, чтобы светало к 18.00 и темнело к 24.00

18. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Создавай петишку на чейндже или РОИ. Мы поддержим тебя!

19. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Так ты уж писал это:)Я прочитал.Зачем повторяться?:)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 22:27 ----------

Какие целомудренные понятия о детопроизводстве:):)

20. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    MALE, ну что огородник-любитель, навестил участок? Погода то как помогает. Или все некогда?

21. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    Темно еще навещать огород.

22. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Чудо ты наше,ни вентилятора,ни,тем более огорода,у меня нет:):)

23. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    зато говна для бурления у тебя полно

24. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    бурления?:d:d Раз говоришь,то наверняка страдаешь от этого.Знаешь каково оно...:)

25. 34-45

34-45 Новичок

84
    0
    Ух ты! Повелитель расписаний автобусов проявился! А еще чем повелеваем, кроме собственной глупости, безграмотности, наглости и неуважения ко всем?

26. Roman_Alex

1.204
    20
    Да у меня-то как раз все нормально... А вот всякие переводуны-переименовальщики-закомфортоавтобусы только и бурлите говном, чтобы отвести народное внимание от реальных проблем нашего города.

27. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    А общественный транспорт Волгоград это не одна из проблем города?
    Если вопрос поднимается и обсуждается, то наверное население созрело для этого. чего плохого в процессе обсуждения.
    Плохо вот, что с временем справились без обсуждения.

28. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Мать его перемать.... Вчера открывал дачный сезон. Все хорошо. И погода и солнышко. Вот только село слишком рано.....:(

29. Roman_Alex

1.204
    20
    Сейчас еще проблем нет, но когда (если/может быть/навряд ли) отменят маршрутки - то проблемы будут. И тогда первыми переводчики взвоют (большей частью работающие на дядю за 15 тыс), ибо чтоб селедкой влезть в переполненный трамвай/автобус им вам придется выходить на час раньше на работу.... И пересаживаться один-два-три раза
    Посмотрю я на вас :)

---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 16:09 ----------

Нормально вчера все село... До 24-00 чтоль светло должно быть?
    Вот сейчас с работы выезжаю, через час дома.... и хватит мне времени до 7 вечера все переделать.
    Проблема ни о чем

30. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    на часах 16-07, всё понятно... Не все могут себе позволить так рано с рабочего места уйти. Многие до 19-00 и дольше работают. И хорошо, если в воскресенье выходной, иногда и его нет.

Статус темы:
Закрыта.