Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    А он тут это... какашками покидаться, на пару с Владом)

2. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    Recht,
    romantica, глазки откройте !!! я тут пишу и пытаюсь сказать , что данное времяисчисление на территории нашего города меня более чем устраивает. Я против перевода куда либо- вправо или влево. господин MALE как и какая то часть псевдоогородников не принимают аргументов, а пытаются навязать свое мнение.
    примеры - плиз: пост в этой теме №4500 и повтор вопроса № 4513 весело обходится стороной приверженцев поработать граблями и мотыгой после 22.00. как впрочем и вами
    romantica, . и да, подискутировать я не прочь , только все готовы.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 21:54 ----------

Recht, по теме есть то сказать ?

3. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Да нам мне интересно твое мнение. Нас больше чем вас и нас не устраивает
    На этом можно заканчивать дискуссию с вами.

4. romantica

romantica Активный участник

3.132
    1.935
    ну здорово. В голосованиях обязательно поучаствуйте. По ссылкам в теме в думу напишите, если не лень.

У каждого свое собственное мнение. Вы же не готовы его поменять, и никто не готов, хоть 1000 аргументов выдвини.
    ИМХО, тут в теме придраться по говносрачу можно вообще практически к любому, но только не к MALE за его новости - это практически суть темы. :)

5. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    собственно на мой вопрос будет ответ дискутер ?
    можешь пошевелить большим пальцем на правой ноге :d

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 22:04 ----------

зачем писать - все ок !.

6. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Recht, слово "женщина" оскорбительно? Называть девушкой женщину, у которой дети есть как то уже не правильно :) а в профиле возраст не смотрите, там можно что угодно указать. Я то определилась, только зачем вам это? Вы то уже как всегда ярлыков навешали, анализ интеллекта по возрасту в профиле и буквам на форуме - это пять)) и смысл мне тут вам определяться, если вы уже все решили. Потому и говорю - понимайте как нравится :)

7. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да это ты трындеть можешь,что угодно.Факты...Мания?:)Я просто считаю это нужным.Например,ко тебя просветит:):)

8. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    MALE,
    не я понимаю что химические процессы на производстве откладывают определенный отпечаток. Но Бог с этим, спишу на твою усталость.
    давай попробуем поиграть в игру . ВОПРОС - он уже здесь звучал , в этой теме № 4500.
    давай я его тебе освежу , а то по общим вопросам ты мастак языком потрепать. и так вопрос

а вот огородники любители смогут мне тут на пальцах объяснить с доводами, с обоснованием , по чему в Ростове-на-Дону ни кто не бьется в истерии по поводу стрелок ? или в Сочи ? а ? и поля сеют и в огородах успевают. лень сюда всталять скрины времени восхода и захода солнца, кто захочет сам посмотрит.
    забил в гугле " волгоград за перевод времени" - сплошная истерика ))) поменял на Ростов - тишина.
    Там идиоты живут ?
    про разницу в 500 км прошу не рассказывать, и разницу в восходе и заходе в 1-10 минут.

9. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Да мы почём знаем-то ? Вам интересно - поезжайте и спросите у них. Мне вот лично - до лампочки. Пусть хоть по Гринвичу живут - это их проблемы.
    Я могу обосновать - почему меня не устраивает жить тут по этому времени. И, как показывает практика, нас таких в регионе - большинство. Но власти нас слушать не хотят, проблема замалчивается, в СМИ не освещается. Поэтому, может сложиться впечатление, что проблемы нет, и желающих перевода - единицы, но это - не так. И надо сплачивать сторонников, объединяться, и единым фронтом идти и добиваться для себя комфортного существования.
    Это точно так же, как с выборами. Каждый про себя и про своё ближайшее окружение знает, что за "Единую Россию" - не голосовал, а в телевизоре сказали, что большинство - поддерживает, и выбрали её снова в думу, и каждый подумал, что это он - меньшинство, а народ-то в целом - "ЗА", ну, значит, так оно и есть :iq:

10. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Нуууу,друг мой,ты возможно слышал,что жизнедеятельность организма,это тоже химический процесс(процессы).Так вот судя по аватарке,стилю изложения своих ....кхммм...мыслей,в верхней части туловища,с химическими процессами у тебя,что то пошло не так.
    А для тех кому не понятно,почему Саратов,Волгоград,Астрахань ЗА перевод,а Ростов,Краснодар,Ставрополь-тишина,объясню.Исключительно потому,что первые жили с 1930 по 1981 в +4,с 1981 по 1988 +5+4,С 1988 по 2011 +4+3,а вторые +3(с 30-81),+4+3(81-2011) http://www.horlogeparlante.com/История.html?city=472757 Чувствуете разницу?Что является нормой для первых и для вторых.

11. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Я понял! Вы мужчина! :d

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Идите уже РАБОТАЙТЕ !!! Час раньше , час позже ... Не устраивает вас ...Езжайте в СВОЁ поясноё время . Даже загран паспорт не нужен . Чё не так ?

13. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Вам не кажется, что как раз вам надо ехать в нерезиновую, если вас устраивает жить по московскому времени. Что мешает?

14. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я не моЖу уехать . Обязательства не позволяют . Да и лет мне уже не мало . Вам то , что мешает ? Кстати , жил/был/работал я в неризиновой . Сие было в 1996 году . Не понравилось мне . Ну хоть попробывал . А вы пробовали ?

15. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну вот иди и работай.По моему,уж должен знать,что всем,кто за перевод,работа противопоказана.:):)
    Надо тебе,езжай,а лучше иди.:)
    В Москву обязался больше не ездить?:)
    А надо?:)

16. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Я тоже не могу уехать по некоторым обстоятельствам, да и не то что не могу - не хочу! Та еще клоака! Был я там, не жил правда, но часто мотался между питером и москвой. Я бы лучше в Питер переехал, чем в мск. Мне там больше нравится, но здесь у меня друзья, родня, некоторые обязательства, а там у меня никого нет. Налаживать связи с нуля тяжко будет, да и нет желания.

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так скоро переведем часы и уезжать не надо, благодать.

18. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    Есть какие-нибудь движения? Или так и будем вечером по темноте спотыкаться даже летом?

19. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    как же ты сейчас выходишь из положения ?

20. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    Вас это не должно волновать , как я сейчас выхожу из положения. Здесь вопрос по теме перевода часов.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Есть конечно, предлагаю Вам сходить в ОБИ и купить фонарик, раз Вам темно. Мне больно смотреть на Вас, как Вы страдаете.

22. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    В обстановке "всестороннего изучения"проблемы,а в реальности открытого игнорирования и замалчивания(...хотя нет,не замалчивают,ИЗУЧАЮТ:)),пресса,явно приуныла.Ждали февральское заседание думы и рассмотрение вопроса,но...Короче ТИ-ШИ-НА.

23. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Да когда ж вы успокоитесь? Не будет никакого перевода, уймитесь!

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Зря Вы так, сейчас на Вас полетит с вентилятора сами знаете что.

25. Roman_Alex

1.204
    20
    Да понимаю... ну если народ даже в школе не доучился до понимания часовых поясов, то жаль наш регион втройне.

26. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну-ну...в Астрахани и Саратове,тоже так "шаманили":)"Изучение вопроса" всё же закончится в этом году.Я посмотрю,что ОНИ объявят :)Я даже могу предположить,что Бочаров,главный тормоз,но ведь и он не навсегда.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 20:21 ----------

Это доступно только "избранным" просветлён....всмысле, притемненным:)

27. romantica

romantica Активный участник

3.132
    1.935
    с Медведевым подозрительно часто встречается :)

28. Roman_Alex

1.204
    20
    Про себя говоришь, убогая?

29. 34-45

34-45 Новичок

84
    0
  30. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так тут не про час вперед,а про МСК+1, т.е. тутошние будут дальше орать, что надо на +2 от нынешнего времени стрелки крутить.

Статус темы:
Закрыта.