Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    До 22.00 имею полное право.

:facepalm: Без комментариев. В этой теме всё давно есть. Что/почему/зачем.

2. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    В прошлом году, в феврале, в будний день, в 19.00, затеялись с другом выбить перфоратором подоконник.
    Ну так получилось, так было надо...
    Вся процедура заняла от силы 5 минут, реально работы перфоратором - минуты 3.
    Так обстучались по трубе соседи!...
    Если бы дело было летом, с закатом в 22 - никто бы и не подумал стучать. Вот 100% !

3. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Данный довод уже неоднократно опровергался в этой теме конкретными примерами.

4. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    "Или у Вас стадное чувство? Завидую таким моральным гениям.Вам бы к психологу сходить," Вопрос:Что товарищ выпрашивает?Впрочем,кроме,как с "пониманием",к этому относиться сложно:)

5. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    до 19 :)

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Да ладно. Человеку реально мешает рассвет в 3 утра летом, так в это время неудобно работать перфоратором. Зато если переведут часы на МСК+1, то в 4 утра самое время подолбить, никому не мешает, культурно и приятно.

7. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    Даже не знаю, как он доживет до 9 утра, когда по закону можно уже долбить, даже если переведут))

8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Midea,
    ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 10:50 ----------

А. Вы видимо не работаете? Так-то я с восьми утра на работе, у нас большинство работает с 8.00 - 9.00.

9. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    Grinya, фигня какая то, вчера только читала, что шумные ремонтные работы можно проводить с 9 утра до 19 вечера. В Волгограде видимо не так))) До 22 болгарить бесчеловечно, мне кажется))
    во, вот тут читала
    http://chas-remonta.com/

Мне вот не нравится, когда я дома вечером отдыхаю, а мне по башке до 10 вечера долбят ) и с 7 утра тоже.

неверные выводы))

10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А. Ну на форуме песателей много...
    Гарант, Консультант+, сайт наших законотворцев... :)

11. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    Grinya, Ну ладно, убедили :)

12. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Дальше написано: (в некоторых регионах до 22:00):)Болгарить,вообще,в любое время бесчеловечно и в адрес "болгарина" из глубин души исходят .....Но..с 7.00 до 22.00 можно

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Прикольно, но какое это отношение имеет к теме? Или при переводе на МСК+1, болгарить не будут? Тогда согласен на любой перевод.
    Или Вы от том, что при переводе на час, у болгарина будет еще час светлого времени поболгарить? А сейчас темно и он не может болгарить. Тогда против перевода категорически.

14. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    https://www.youtube.com/watch?v=2lJcQ4jlQuk Татьяна Сырченко, помощница и секретарь председателя так называемого "Комитета по восстановлению в России жизни по поясному времени", оказывается, встречалась с инопланетянами. Может быть, именно они ей подсказали идею перевести во всей стране часы назад?

Мнение этого "комитета", в т.ч. и мнение самой госпожи Сырченко, слушали в Госдуме в качестве официального мнения серьезного органа, борющегося за то, чтобы затащить Россию в поясное время.
    Вот кто помогал лишить россиян светлых вечеров, чтобы заставить спать при свете Солнца.

15. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Одна из активисток побывала на приеме у Н.Семёновой.(Председатель комитета по охране здоровья
    Заместитель председателя комитетa по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики
    Входит в состав комиссии по вопросам Регламента и депутатской этики)Которая,собственно и отвечает за вопрос времени.

Наталия Шиленко 12:12
    45 минут разговора по схеме: " как я вас понимаююююю.... Но нужно еще подумать"
    Наталия Шиленко
    Наталия Шиленко 12:14
    Да, кстати. Перевод часов, ни сезонный, ни какой на здоровье не влияет!
    Ой, у нас очень интересный разговор получился.
    Наталия Шиленко 12:15
    Все они знают, все понимают, но двигаться не хотят.
    Семенова?
    Наталия Шиленко 12:22
    Если честно, разговор ни о чем получился. Мы спрашиваем , когда вы начнёте обсуждения?
    Ее ответ у нас столько разных мнений, и на час, и на два , и перевод зима- лето , и против
    Мы вот проводили анкетирование по школам... - я ей говорю , что знаю как проводили: раздали детям анкеты и сказали заполнить от родителей за
    Ну так чо, в феврале будут рассматривать?
    Наталия Шиленко
    Наталия Шиленко 13:56
    она увильнула, от этого ответа. Хотя сама сказала что у нее в семье двое за перевод, а муж (работник госструктуры) против, очень против! Говорит что много писем приходит с просьбой о переводе, но северные части нашей области (рядом Воронежской) там все против.
    Мы просили их не замалчивать этот вопрос, а вести диалог с людьми, чтобы публиковали результаты опросов и мнений, а то они молчат.

16. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Какая красота сегодня - в 7 утра уже светло, в 6 вечера - уже темно.

Очень удобно. Люди с больной психикой довольны.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 20:35 ----------

полная чушь. только что приехал оттуда - там живут нормальные люди, которые еще помнят, что когда то летом дели играли на улице до 11 часов вечера... и народ только ЗА перевод, причем на два часа.

просто это как в теме про автобусы - говорят то, что трудно проверить, север области далеко же.

17. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    Уже в 6 утра все нормально видно и фонари уже гасят, а вечером фонари уже в 17 часов включают.

18. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    NatuS, Это неправда :) В 6 ничего не видно нормально, а в 17:00 еще абсолютно светло и никто никакие фонари не включает. Вы в каком городе живете?

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 00:23 ----------

Традиционные оскорбления любителей погулять вечером на лавочке? :)

19. spoke

spoke Активный участник

6.117
    1.336
    Midea, в 4 - 4-30 уже светает.(это я Вам как сова говорю :d) в 6-00 от фонарей уже никакого толку, в 6-50 светло "как днём :) я в это время детей бужу.
    В 17-00 ещё относительно светло сейчас. В ноябре-январе в это время уже темно. У меня дети в основном до 16-30 в школе. Пока домой дотопают, идти гулять уже темно.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 00:51 ----------

Хотя, как я вижу, понятие светло-темно у всех разное

20. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    spoke, Ну вот только в 6:30 фонари выключили, сумерки на улице)) В 6 еще было темно

Вчера в 17:30 еще даже было совсем светло:)

День сейчас очень быстро прибавляется со всех сторон, скоро и вечером будет светло.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 06:39 ----------

Это они с самого утра до вечера в школе?:spider:

21. spoke

spoke Активный участник

6.117
    1.336
    тоже написАть хотела, что светло уже в 6-30 даже фонари погасили :d точно у всех понятие светло/темно разные.

но согласитесь, не до 22-00 как в нашем детстве. Мы до половины десятого спокойно гуляли летом.
    А дети, да - кадетские классы. Если соревнования/олимпиады или экскурсии то и позже приходят.

22. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    Я в детстве в 9 спать ложилась и мне солнце до ночи не нужно было)) "Спокойной ночи" посмотрела и спать)))) А гуляли мы днем

23. spoke

spoke Активный участник

6.117
    1.336
    счастливые ваши родители :d нас загонять приходилось, днём чтоб поесть, вечером спать.

24. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    spoke, Мама сказала спать - значит спать!:d

25. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    так вот откуда ноги-то растут)))))

26. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    romantica, откуда?:shuffle:

27. vector

vector Активный участник

702
    3
    Если на квартале были, а не на Волге.

28. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    А вот брехать-то не надо... Я вчера в 6 вечера домой вернулся еще достаточно светло было.
    А то что утром в 7 светло - то это хорошо, только идиотам нравится добираться по темноте на работу
    Очень удобно, но почему-то люди со "здоровой" психикой срут кирпичами за никому ненужный перевод
    из дурки чтоль выпустили?

29. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    не лги. вчера в 18.00 было просто абсолютно темно. я в это время на трассе под Фролово был. сумерки начались в 17.45...

то что у тебя дома под лампочкой светло это никому не интересно. а то, что никаких дел по хозяйству не поделать в темноте - это на севере области очень ценят. не все после работы пивасик бухают да танчеки на диване гоняют.

30. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Счастье-то какое!
    А то у нас "продлёнка" - одно название, до 15. И как хочешь - так и забирай. Хоть с работы увольняйся.

Где бы найти такую школу, чтобы в 8 сдал, в 19 - забрал, и чтоб дети накормлены, присмотрены, и уроки выучены, как у нас в детстве было.

Статус темы:
Закрыта.