1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 34-45

34-45 Новичок

84
    0
    Ну да: повесьте шторки, закройте окна, включите кондиционеры, перестреляйте птичек (орут громко), отравите всех животных (просыпаются не по часам на циферблате) и т.д, и т.п. Может просто природа-то умнее, и часовые пояса не от горстки дебилов у власти зависят? Если основная деятельность людей искусственно смещена на вечер, зачем вынуждать этих самых людей в эти самые вечера в темноте прозябать?

2. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    Чего это она смещена на вечер? Вечером основной отдых, а не деятельность :)

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    а "отдых" должен быть в темноте.

эти звияги отобрали возможность не только работать (например сбор колорадского жука с фонариком это нечто), но и отдыхать = если раньше после работы можно было успеть позагорать на пляже, то щас фиг вам.

4. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ну а какая разница, если пиво на диване пить... :(

5. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    видимо я извращенец, но почему то я летом среди рабочей недели успеваю побывать на пляже. Особый кайф утром приехать когда народа нет. И я не одинок , представляешь ? И не подумай что я езжу только утром. Видимо вы редко бываете на набережной или на другой стороне волги когда стемнеет. Народу очень много.
    месяц обозначьте )

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 10:59 ----------

еще один любитель огорода епт.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 11:00 ----------

я так понял ты в 90% входишь , ну что же , терпи.

6. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    частично может и в темноте :) А загорать вредно для кожи :d

7. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Сложно. Лето, июнь-июль наверное.

8. 3aвулoн

12.958
    1.340
    — И где же я должен принимать пищу?
    — В спальне!
    — Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. (с)

9. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    однако когда на огороде вред снижается по мнению упоротых огородников. парадокс....

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 11:03 ----------

слив заЩитан

10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Не один! И огорода мало. В огороде ещё есть чем заняться (болгарка/перф/электрорубанок). :znaik:

11. 3aвулoн

12.958
    1.340
    я даже больше скажу - я это скопище Шариковых на той стороне Волги не посещал, не посещаю и посещать не планирую.

12. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да что слив? Я прекрасно помню, что в 3.30 светало. В этом года зафоткаю специально.

Восход солнца: 04:05:34 (31.05.2017)
    Заход солнца: 19:56:58 (31.05.2017)

Только надо понимать, что восход - это когда вылезло солнце, а светает раньше. А закат, когда зашло, темнеть начинает раньше.

1-ое мая. Заход солнца: 19:17:45 (01.05.2017) - великолепно! Сказка просто!

13. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    оригинально.
    я тоже любитель поковыряться на даче , но время переводить не хочу . меня все устраивает. есть желание все успеть сделать - сделаешь.

14. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Например, у меня стройка в 200+ километрах от города. И если раньше получалось после работы приехать туда, засветло раздать ЦУ и уже по темному вернуться обратно, то сейчас это какой то фильм про форсаж. уже участвовал в суде за встречку.

по темноте хорошо на той стороне пивасик посасывать. ну и не только пивасик, а и другие части тел шариковых. нормальный человек же загорает НА СОЛНЦЕ.

15. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    слив заЩитан . вопросов больше не имею

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 11:08 ----------

это ваши проблемы. подкрути , себе часы . а скорость превышать не надо

16. 3aвулoн

12.958
    1.340
    axa13, ЕЩЕ РАЗ:
    и ДА, я еще и по Франтелям не хожу. Дальще чо?

17. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Приходя в 18.30 с работы. И это в лучшем случае... :(
    В прочем предвижу. "Мои проблемы".

18. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Grinya, да эти Шариковы не понимают, что надо заехать домой, потом пока до дачи доедешь (хотя у нас например она реально рядом) - уже темнеет. и фигли там уже делать? деловые диванные знатоки дел дачных.

Такая же фигня с пляжем - заехал домой переоделся забрал жену дитя приехал на пляж - СУМЕРКИ. Офигеть какой отдых.

19. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    3aвулoн, всё они понимают, это стёб просто.

20. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    а у меня есть фотка)))
    3:15 утра, 12 июня
    Не то, чтобы уж совсем солнце бьет в глаза :) В 4 да, было уже совсем светло.

Вложения:

21. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Grinya, не, почему, я реально несколько таких живьем знаю. которые в будни живут в режиме работа-диван-телек. и их все устраивает.

22. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Midea, это ещё облачка там... Но в доме в 3.30 светло. Можно спокойно всё видеть без света.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 11:19 ----------

Да таких я много знаю, но они не упарываюся так по поводу перевода, а даже за.

23. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    27 июля в 4:05 (то есть световой день уже больше месяца уменьшается).
    Извиняюсь за москитку. Фотал тапиком без выдержки и настройки чувствительности. Для глаза свет воспринимался гораздо ярче.

Вложения:

24. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Нет,ну правда,отдых в потёмках,что ли должен быть?Вот эти аргументы забавны,как минимум.:)Просто один раз нужно сказать(да уже не один),что НАМ,лучше,что бы темнело позже,а вам,что бы светлело раньше.Вам,что бы благополучно проснуться,нам,что бы продлить светлый вечер,после работы.

25. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    тебе уже здесь не раз предлагали сменить обстановку. Сменишь, и все будет по фен шую.

26. Midea

Midea Активный участник

4.574
    1.315
    Так уже много раз это выяснили))))
    Мы тут просто поболтать с хорошими людьми собрались)) Все равно от народа ничего не зависит, судя по всему)) а так пособачились, помирились, поняли друг друга. Потом скучно стало, опять пособачились:d Все нормально)))

27. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Вот это,что ли,хороший человек,который себя на ВЫ называет?:):)
    axa13
    Сообщение от MALE
    Нет,ну правда,отдых в потёмках,что ли должен быть?
    тебе уже здесь не раз предлагали сменить обстановку. Сменишь, и все будет по фен шую.

28. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Помню в том году пришёл с работы, думаю, дай дорожку бетоном залью... Ога, пока куль замешал, уже не то что бы темно, ночь блин! Протягивал и железнил помню с фонариком. :d
    Нашёл в гараже две кошерные лампы на 500 Вт, буду переносной прожектор мутить, ещё налобный фонарь надо прикупить. :hah:

29. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Фонарь на лоб из этих двух ламп надо делать! Тогда точно темно не будет нигде! :hah:

30. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Да, расходы движутся за доходами. Времени светлого больше, дел буду делать больше. От того что я больше запланирую и больше переделаю, но может что-то не успею, на выходе получится все равно больше дел.
    По поводу зарплаты, в минус живут недалекие люди или те у кого реально низкий доход. :)

Статус темы:
Закрыта.