Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.254
    7.613
    так, лидер ты наш толерантный ... Человеки говорят что им мск+1 неприятно и ты тут же слился говоря что
    значит закрываем лавочку и отзываем свои голоса, а то как же, людям неприятно же делаем. Это что ли демократия по вашему !? Когда меньшинство навязывает нам свои правила !? Ах, нас обидели, не дают заднеприводным парадным строем пройтись по главной улице с оркестром ... Борьба она или есть или сиди дома. Перед невинными потом извинимся

2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Deceiver, Ну вот и решили. Теперь голосуем за МСК+2. Кто петицию создаст на РОИ?

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 10:54 ----------

А что правда в Ерзовке такие строем ходят??? Фух, вовремя мы там дачу продали.

3. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    То есть,вы согласны с этим б...этими утверждениями?:)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 11:45 ----------

Оооой...трон зашатался:d Пусть,кто то соглашается,кто то нет,но "по умолчанию",я за корректный спор.К сожалению,это не всегда получается,но первым стараюсь на "повышенный" не переходить.

4. Deceiver

25.254
    7.613
    такие строем не ходят :d

5. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Вадим Евгеньевич, я просто веселюсь. Мне просто смешно как сторонники перевода у нас ЕР ругают за неторопливость а в Саратове ту же ЕР кроют за поспешность.:d Просто такие высказывания (да и никакие) я в качестве аргумента не выкладываю.
    Зато я узнал кто такое Ландо.

6. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    А можно,без Ландо,ответить ДА или НЕТ.Был такой президент в стране СССР,запомнился витиеватыми ответами,когда его просили ответить ДА или НЕТ.У вас,кажется тоже,с этим проблема.Да оно и понятно,с одной стороны бред,с другой свой :)Кто там ругает ЕР в Саратове за поспешность? 30% зимнюшатников?Поругают,поругают и успокоятся.Мы тут все веселимся,одни смайлики.

7. Deceiver

25.254
    7.613
    ну как же так то ...

8. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Я вообще не поддерживаю притянутые за уши эмоции. Ни с чьей стороны. Вы не поняли?

Последнее редактирование: 11.12.16
  9. Deceiver

25.254
    7.613
    Nickey, а где это у меня такое ? Я таких слов и не знаю

10. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Deceiver, Поправил, форум глюканул.

11. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    http://volgasib.ru/obshestvo/34129-deputaty-prenesli-vopros-o-prerevode-vremeni-na-2017-god.html
    Как сообщает "СоцИнформБюро", председатель думского комитета по охране здоровья Наталья Семенова заявила, что "необходимо больше времени, чтобы более детально изучить мнение жителей Волгоградской области и подсчитать экономическую выгоду от такого шага".
    Напомним, Алексей Михеев 8 октября 2015 года внес в областную Думу на рассмотрение проект "О внесении изменений в часть 1 статьи 5 Федерального закона "Об исчислении времени". Прошел год, но никаких решений по этому вопросу чиновники до сих пор не приняли.
    8 ноября 2016 года инициативная группа волгоградцев отправилась к автору проекта на прием, чтобы получить ответ на конкретно поставленный вопрос: когда будет принято хоть какое-то решение по поводу перевода часов.
    В заявлении, с которым пришли на встречу активисты, говорилось: "Уже более года никаких положительных или отрицательных решений не прослеживается по этому вопросу. Население области, недвусмысленно высказавшееся при опросах на разных ресурсах, в том числе и организованных Областной Думой за перевод стрелок вперед на 1 час от Москвы, просто недоумевает и негодует от беспардонного "замыливания" этого наиважнейшего вопроса для абсолютного большинства жителей региона."
    На встрече общественниками были озвучены итоги голосования на различных ресурсах, где большинство голосов было отдано ЗА первод стрелок.
    Михеев заметил, что эти данные также совпадают с теми результатами, которые были сделаны им в процессе разработки проекта закона "Об исчислении времени", а именно от 80 до 90 % опрошенных жителей города и области ЗА перевод часов.
    10 ноября в редакцию информагенства от активистов движения "Я – ЗА солнечный час!" пришло открытое письмо на имя депутата Волгоградской областной Думы, председателя комитета по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов Бухтиной Татьяне Петровне. Инициативные волгоградцы обратились к депутату от имени большинства жителей региона с просьбой о решении проблемы с изменением часовой зоны нашего региона.
    "...Хотя правительство области признаёт, что каждое третье обращение к ним связано с переводом времени, вопрос остается нерешенным. Такая ситуация длится уже второй год. Это заметно снижает доверие граждан к местному правительству и в частности – к депутатам Всероссийской партии «Единая Россия», члены которой составляют большинство депутатов Волгоградской областной Думы", - говорилось в письме.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 18:12 ----------

Влааадииик,не спиии;)

12. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Мажору заняться больше нечем.

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот это очень и заметно.

14. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну вот,угодил тебе в кои веки:)Ты то,чай,пахерь 100%й?;)

15. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    "Все проблемы в городе решены? Лучше бы вы так выступали с требованием открыть заводы, которые Бочаров самовольно закрыл. Или оставить в покое электротранспорт. Нет, время надо переводить" очень знакомый почерк:):)Могу ещё найти...много.Сразу,ассоциация с "12ю стльями" Ну,вот это: https://www.youtube.com/watch?v=eVkE_3otm3c

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не, далеко не 100%. Н в том-то и дело, что даже такой неактивный работник, как я, очень сильно терял в производительностью при тёмном утре. Поэтому и не понимаю, как нужно забивать на работу, чтобы не испытывать проблем от утренней ночи.

Да и футбол европейский среди недели было очень неудобно смотреть с разницей в 3 часа. А потом на работу, не выспавшимся.

17. Deceiver

25.254
    7.613
    в записи посмотри

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, это не проблема. Как не проблема и в 5 утра построить дачу или прополоть огород.

19. Deceiver

25.254
    7.613
    прополоть может и ладно, но стучать кувалдой, сверлить и пилить вряд ли получится

20. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Таким образом, надо думать, что в Санкт-Петербурге зимой вообще никто не работает, да ? Все просто в спячку впадают и спят. До весны.

Сколько % от работающего населения смотрит этот футбол? И сколько % рабочих дней этот футбол вообще идёт, от всех рабочих дней, когда он НЕ идёт? Хотите - смотрите и ходите на работу невыспавшиеся. Остальные-то тут при чём ?

21. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wE1fy5WRnx4[/ame]

22. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Таких репортажей можно пачку снять, как в ту, так и в другую сторону.

23. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Из-за нескольких матчей, которые смотрят несколько человек, вся область должна жить с неудобным временем? Много чести.

24. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Вести с Саратовщины, упоротым любителям жизни зимой по летнему времени посвещается.

http://www.sarinform.ru/news/2016/12/12/165640
    И комментарии там
    Собственно о чем мной тут и говорилось. Но ведь упоротым ничего не докажешь, у них ведь час украли. И теперь они хотят украсть наш светлый час зимой.

25. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    а 80 - не путаются

а 73 - высыпаются

А сколько человек ежедневно просыпали на работу при "зимнем" времени?

А 88 процентам - понравились.

Бедные дети в Питере... Страшно подумать, как им там...

Нет, можно подумать, мне приятно будет затемно вставать ? Не очень
    (кстати, я УЖЕ СЕЙЧАС встаю затемно! Бужу сына, кормлю, отправляю в школу. И он быстро собирается, чтобы выйти ЗАТЕМНО - ну прикольно ему в темноте идти :d )
    НО ! Я готов потерпеть ДВА месяца в году, чтобы получить светлые летние вечера!
    Наша жизнь - сплошной компромисс, постоянно приходится что-то выбирать, и я выбираю ЛЕТНИЕ СВЕТЛЫЕ ВЕЧЕРА !

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 14:52 ----------

PS. дата перевода для перевода Саратова была выбрана не правильная. Надо было в апреле делать. Тогда бы люди прочувствовали все прелести лета, и не ныли бы зимой.

ЗА! Руками и ногами! Но "референдум" - слово ругательное, его в нашей стране нельзя произносить. Выборы превратили в шоу марионеток, а референдум - игнорируют. Нельзя народу думать, что от их голоса что-то зависит, даже выбор часового пояса.

26. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    swg,
    Браво!Коротко и ясно "умыл" Петровича.
    :super:
    Вообще мне нравятся зимнюшатники с их логикой, найти пару коментов недовольных теть Клав и аппелировать их ахиней за всех жителей .

27. Petrovichъ

1.264
    276
    Это наверное занимательная чуровская математика с 146 процентами?

Действительно бедные дети в Питере. Ведь у них летом солнце вообще едва садится за горизонт, как же они не встают в 4 утра.

И я сейчас встаю еле-еле в 7 утра, хотя летом и осенью спокойно в 6 вставал - темно потому-что. А что будет когда ради горстки психов громче всех орущих в 8 утра будет темно? Но сейчас хотя бы из дома выходишь - светло, а будет темно если час добавить, и вечером темно. И где солнце?
    Не ДВА, а ПЯТЬ. Потому что раньше ПЯТЬ месяцев жили по зимнему времени. Светлые летние вечера это хорошо, но я не готов ради них жертвовать утренним солнцем зимой. Поэтому или перевод, или оставить так как есть.

И под твои хотелки должны остальные подстраиваться? Я выбираю сезонный перевод часов.
    Потому-что переводили "для галочки", а не для людей.
    Вы реально думаете, что на референдуме вас поддержит большинство? А кто это вам сказал?

Да вам как в том анекдоте все божья роса.

28. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Дык и мы про то же говорим.:d

29. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Блин, народ, я запутался, кто за кого.
    Меняйте аватарки на солнечные или противосолнечные.
    А то непонятно кого поддерживать.
    :)

30. Petrovichъ

1.264
    276
    Поддерживай нормальных людей - тех кто за солнце утром зимой и вечером летом - т.е. тех кто за сезонный перевод.

Статус темы:
Закрыта.