Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    почему же. Начальник не знает КАК надо, но в состоянии понять правильно ли было решение сотрудника и нет.
    Аналогия: нужно отремонтировать человеку машину, он приехал в сервис, начинает давать советы неправильные механикам,которых он где-то начитался, они его не слушают, делают как надо, машина прекрасно ездит и долго не ломается, челевек видит результат.

ага, недалеко только, к нам скинула.на дальний восток надо было пулять.

Даёшь перенос Кремля в Норильск!;)

2. Recht

Recht Активный участник

978
    332
    Ну хорош уже чушь нести про проценты. Откуда вы такие данные вообще берете? Не могли бы ссылки на официальные данные привести?

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    неправильная аналогия. Если ко мне пришли, то я вас и слушать не буду, а вот если вы ко мне пришли как мой начальник, то вы мне и слова сказать не дадите. Будет так, "сделай как я сказал" и не важно прав начальник или нет ...

4. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Кстати, всем кричащим тут "договоритесь с работодателем и работайте на час раньше" всё давно хочу рассказать историю, как у нас на работе просвистел этот вопрос.
    Собранием трудового коллектива (более 100 чел) большинством голосов было принято решение перейти с графика 9-18 на 8-17, но потОм это решение было заблокировано одним звонком нашему начальнику одного очень важного человека, которому ну никак нельзя отказать. А звонок был по поводу того, что у нас работает жена этого важного человека, а она по дороге на работу завозит детей в школу, и к 8 она успевать не будет, а раньше - детей в школу не берут. Поэтому, - работаем, как раньше, с 9 до 18 :frustrate

Из всего вышесказанного, следует:
    1. большинство у нас на работе тоже готово пожертвовать светлым зимним утром ради светлых вечеров летом
    2. каждый отдельный работодатель просто не может перейти на график "на час раньше", потому что работникам надо детей в школы/сады отвести (и забрать!), всякие связи с местными поставщиками/партнёрами/вышестоящими/нижестоящими организациями, а также клиентами, которые останутся на старом графике и не смогут прийти и получить свои услуги/товары по новому графику работы, и т.д.и.т.п. Поэтому, шагать надо в ногу, и всем одновременно.

5. Deceiver

25.650
    7.796
    да ладно, наш вот летом приказом перевёл большую часть сотрудников на 8-17 и спрашивать никого не стал

6. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    делать будеть всё равно работник, можно согласится и сделать по своему, все довольны, всё работает.Проблема в том, что начальству слишком много свободы дано.
    Вертикальная иерархия работает хорошо только для простых работников-винтиков, которых можно менять хоть раз в день, без проблем для фирмы, вводить в курс дела за полчаса.

В аналогии разница что клиент не начальник, вот и всё.

7. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Не правильно. Если он в состоянии понять и принять мнение более квалифицированного в вопросе сотрудника - тогда он не балбес и не самодур. И тогда фирма выживет. Но практика показывает, что так бывает не всегда. Примеров в жизни видел, не мало.

Неправильная аналогия. Это во-первых, а во-вторых - ***** и самодур заберёт в машину и поедет в другой сервис.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 17:22 ----------

Ну, зависит от многих факторов. В одном конкретном случае - может, и да.

Никто не уволился, кстати?

И штат сколько чел?

8. Deceiver

25.650
    7.796
    нет. Штат 350 примерно

9. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Ну, с текущим положением на рынке труда - неудивительно

солидный штат
    а что народ в курилках говорит? Довольны, или жалуются, что затемно вставать теперь?

10. Deceiver

25.650
    7.796
    не теперь, а на летний период. С октября как обычно 9-18

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 17:30 ----------

вот написано

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 17:31 ----------

сезонный перевод местного значения

11. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Не 90 млн. конечно, но почти 70 млн. ежедневно есть, а может уже и более 70 млн.
    В части регионов уже более 50% жителей. Это лишь вопрос времени.
    Закрыт садик в это время, не прокатит.

12. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Хорошая статья,но 50 на 50,наглое враньё!Получается,что защищённый опрос показал 85% ЗА,а ИХ,с которым,и ознакомиться то нельзя,только на веру принимайте,только 15%?Или опрос был таким массовым,что количественно превысил?Враньё!Вся причина ТОЛЬКО в том,что этим вопросом занимается Комитет по образованию и здравоохранению с Е.Семёновой во главе,а позиция её ясна,она против.И изо всех сил сопротивляется большинству,для этого,даже подтасовывая результаты опроса.Мне достаточно того,что...ооооо уже сто раз писал,напишу и ещё,моя семья,мои родственники,друзья,знакомые,коллеги по работе,все ЗА.Исключение,из тех кого я знаю всего 2 человека)))Это даже смешно!

13. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Какой опрос, простите?

14. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Нет проблем...Интернет опрос на сайте облдумы."однако профильный комитет провел опрос, в котором приняли участие уже более 160 тыс. жителей региона, который так же не выявил предпочтения большинства.":d:d:d
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3163486

15. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Это который накрутили? Этот незащищённый.

16. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да,незащищённый зимнюшатники накрутили,после чего,был запущен защищённый,с авторизацией и привязкой по ip (это если реально забылось.Бывааает),который показал 85 на 15.

17. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Скажу Вам по секрету, первый тоже был с привязкой по IP, так тут даже признавались что скрипт запускали за перевод.

18. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Давай так,всё по честному.Было три опроса.В первом,похоже запускался за перевод,во втором,это было,что то..с 80-20,меньше чем за сутки стало 20-80,тут вопросы к идиотам из ВАШЕГО лагеря.Нельзя же так)))После чего опрос снова был закрыт и запущен защищенный с авторизацией.Здесь,думаю,всё было корректно и вполне сопоставимо с опросом на моей работе.У меня,правда,гораздо лучше))

19. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    По вашей логике, если время формальность и привязка к цифрам на циферблате это полная формальность, то зачем вам вам вообще время и привязка к часам, зачем их переводить вам, если они формальны, что мешает вам договориться с начальством и приходить на час раньше или позже, чем нагибать всю область потому что вам на Волгу после работы? Насчет того что в Москве кроме клуба некуда сходить... вы в Москве были вообще? Не говорю за других, но я с друзьями после работы встречаюсь в парках, которых тут дофига, у меня поблизости Царицыно, Коломенское... в охотку можно вечером на Воробьевы рвануть на великах погонять, я уж не говорю про такие места как парк Сокольники, Измайлово.

20. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    У меня на работе при опросе ок 1500 человек голоса распределились примерно поровну. Опрос был официальный.

Последнее редактирование: 07.12.16
  21. Deceiver

25.650
    7.796
    опять стосорокшестой раз про одно и тоже. Ну договорюсь, а ребенок в садик, ребёнок в школу и остальные социальные манипуляции ...

22. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    Deceiver, вот! Пишите петицию губернатору, об изменении режима работы в муниципальных и государственных учреждениях, а там и остальные конторы подтянутся. И тогда Волгоград будет хоть в чем то первый где что то сделали для всех, а не для части жителей.

23. Deceiver

25.650
    7.796
    Mаkс, шутник, проще время перевести чем все предприятия синхронизировать, разных правовых форм собственности. Да и дело не в начале рабочего времени, а в световом часе

24. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Начальство ему и мешает,которое пошлёт его туда,куда ценный советчик,сам не замечая того,регулярно ходит;)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 22:15 ----------

Я не подвергаю сомнению,но так как официального опроса у нас не было,мы ООО,его провёл я.Вот крест,против только одна.Мотивация,что то про нежелание встречать два НГ:) Повторюсь,бизнес,как это постоянно говориться,у нас "завязан" на Москву.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 22:17 ----------

Он то плакал,то смеялся,то щетинился как ёж,он над нами издевался......:)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 22:19 ----------

:):)

25. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А у нас был. На специальных бланках.

На саратовском чендже уже 9000 за возврат к московскому времени. По полторы тысячи в день.

Спокойной ночи.

26. Deceiver

25.650
    7.796
    к лету остепенятся и ещё по 2000 подписей в день будет в виде благодарностей.
    Спокойной ночи, Nickey,

27. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Чендж,это кажется НИЧТО.Да и что?Ну активизировалось обиженное меньшинство.30% не мало,но 70,гораздо больше!

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вот и выходит наружу Ваша сущность. Мнение других для Вас ничто, главное у Вас - собственное Я!!!
    Фу, противно на Вас смотреть.

Честно, мне на перевод стрелок пофиг, крутите куда хотите. Но мне противно идти в ногу с такими, поэтому я и против.

29. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    На колу мочало - начинай сначала. Не буду, сто раз говорено, да и ответили уже за меня.

Так Вы - с Москвы? А чего тут делаете тогда, на нашей деревенской завалинке?

Сначала, в ответ на просьбы жителей о переводе времени, в руководстве региона возникла мысль, что "просто надо начинать работать раньше", но потом они быстро поняли, что сморозили глупость и замолчали эту идею. Ну издаст губер указ "начинаем работать на час раньше", а неподчиняющиеся ему организации - как ? Федерального подчинения, филиалы Московских контор, просто разношёрстные юрлица и ИП ? В детских садах режим работы официально с 7 до 19, а если сдвинут они рабочий день по-вашему с 6 до 18 ? А родители работают в ООО, с 9 до 18, то делать чего? Увольняться ?

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 23:01 ----------

А мы просто с ваших козырей, к вам же и зайдём: сколько-сколько там процентов 9000 от населения Саратовской области ? А ?

А, а я не понял. Я думал, что он летом издал приказ постоянный, а не "НА лето". Ну что же, хороший ход, мудрый.

Коллега, поправлю: результат будет ОДИНАКОВЫЙ. Что так, что эдак. Только возможности реализации - очень и очень разные. Одно - реально, другое - практически невыполнимо :(

30. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    :d:d Ох!То есть,на данный момент ваша совесть спокойна,когда вас,в лучшем случае пятая часть,а большинство живёт по вашим правилам.Это,значит,нормально?!
    Настоящий зимнюшатник,не изрыгнувший,какую нибудь мерзость,таковым не является:)
    Да ну и....ведь когда я ещё прочитал:"Мне эта тема не интересна".Ну и что тут тереться,противно если,тем более?Мазохизм какой то:)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 23:08 ----------

Миссионерство ещё никто не отменял:)И врага он решил встретить вдали от границ:)

Статус темы:
Закрыта.