Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Круто!Я бы до такого не додумался:)Ну хоть польстил мне:d

---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 20:37 ----------

Что то правда,я тоже заметил,зимнюшатники давно про детей не говорили.То,прям,каждый второй.И про плотные шторы забыли...

2. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Вы сделали 5 ошибок в слове «Москва».
    Прошла уже сотня лет, мир немного изменился если вы не заметили.
    У меня тоже практически вся родня там зарегистрирована. Я им как только рассказал, что так можно в очередях не стоять, так сами мигом зарегистрировались, включая двух бабушек пенсионерок. Причём сделали это самостоятельно, это не сложнее регистрации в ОК (сейчас это какая-то сеть пенсионеров).
    Поддержу, данная тема не про это. Тем более опросы на РОИ (РФ, ЦФО) показывают, что большинство против. Так же эти опросы наглядно показывают, что участие в голосовании принимают не только те, кто «за», чем разбивают один из аргументов противников перевода.

3. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Потому что время было московское.

4. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Ну наконец-то! Т.е. основная проблема - не подъём затемно, а пресловутая "синхронизация с Москвой" ? :hah:
    Да наплевать и растереть. Нет, даже это - много.

5. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Так в чем преимущество, какие причины, ну хоть что-то конкретное?

Для себя лично я только минусы вижу в этом "зимнем времени". Ну, ладно, один плюс, удобно с билетами на поезд/самолет покупать, время совпадает. Видимо, как раз чтобы купить билет и свалить нахрен отсюда :)

6. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Кошерные зимнюшатники его проклянут:d На самом деле таких не кошерных абсолютное большинство из меньшинства.Это только в обсуждениях к статье "Депутатов облдумы призвали решить проблему «солнечного часа»"

Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/23671390.../c2cfb45fd-6a14-4d5c-8455-c06fbd982aee/page/6 вэ 1

географ Судаков,бьётся за чистоту зимнюшатины:)Но кому она нужна,эта чистота,его волгоградский меридиан.Если кому и надо,то Москва:)А,да,вот Макс ещё есть:)

7. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    swg, браво!!!!!

8. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    MALE, 5.22 а вам не спиться ? и вы пытаетесь кого то упрекнуть ? ))):kos::muzykan::leb:

9. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Ты сломал сегодняшний день зимнюшатников, особенно этой фразой по ссылке.:d

10. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Так жизнь-борьба. Не до сна.:d

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Хорошая статья
    Как только переведем часы, день увеличится на час (кстати может тогда часов на 5 перевести?). Буду лучше спать (а я то думаю, почему у меня мама (ей 70 лет) жалуется на плохой сон, вон оно чё оказывается), а самочувствие увеличится в несколько раз, можно будет закрыть пару поликлиник. Надо срочно перевести часы и как можно побольше часов добавить.

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так я сразу про это и писал. Сначала активные, кто хочет перевести. Если переводят будут активные за возврат. А ведь уже почти 6000 подписали за возврат на московское время в Саратове. Может весной к лету вернутся на московское.

Если вдруг переведут стрелки в Волгограде, сам буду активистом по возврату на московское. Буду голосовалки создавать, всякие петиции, группы в ВК создавать, мучать письмами приемные чиновников и президента и т.д. и т.п.

13. romantica

romantica Активный участник

3.146
    1.942
    Жаль, что на чейндже нельзя против голосовать, а то было бы минус 6000 :)

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вы житель Саратова или просто за идею перевода часов?

15. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    А где Вы Саратовцев тут увидели , недовольная тетя клава вроде Вас решила высказать свое мнение всего лиш.:hah:

16. 34-45

34-45 Новичок

84
    0
    Работаем с Саратовцами, так они звонят и откровенно пальцем тыкают: "А мы перевели часы!, А мы как люди живем! А у нас теперь жизнь человеческая началась!". Зато у нас какой-то регион отчуждения.

17. Jone

Jone Активный участник

614
    43
    Где голосование за перевод часов на 1 час в другую сторону?
    Я вот например до 1 часа ночи не могу уснуть, а в 6 подъём, раньше до 2-х не мог уснуть. Если лягу пораньше как советуют умники:frustrate, то проснусь в 23-24 и вообще до 5 не усну, а в 6 подъём!

18. 34-45

34-45 Новичок

84
    0
    Да.... Не всех война убила...

19. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    То же самое постоянно слышу от астраханцев.

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Согласен. Надо вообще сделать рандомный перевод часов каждую неделю в разные стороны. И все будут довольны.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 09:55 ----------

А я от благовещенцев.

21. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Да тут уже 2 петиции за +1 на чейнже было. Последняя от Царицы Савской, пардон Елены Волгоградской, чуть более 2000 наковыряла.

22. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Чендж.орг не вызывает доверия. Хоть миллион голосов - можете с ними сходить по известному адресу.
    Причём, как за перевод "туда", так и "обратно".

23. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    И все таки. Так никто и не сказал: какой толк от текущего времени кроме синхронизации с Москвой? Не поверю, что кому то нравятся рассветы в 3 утра и ранняя темень, это больным надо быть.

24. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    djsoft, нравятся и таких к сожалению болевших менингитом в детстве не мало здесь

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    djsoft,
    Организм зимой просыпается по утрам.

26. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Сами то чего не прошли, с вашими петициями на чендже?
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=293627

Хтой не скаче той зимнюк!:d

27. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    http://youtu.be/M22hv-0uBkU

один фиг не вставляется.
    А вот это с https:// работает

[ame]https://youtu.be/R0OsN0E9YZQ[/ame]

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Наверное я больной, но мне пофиг. Никогда не замечал, что рассвет в 3 утра (сплю крепко в это время), и темень пофиг +- час.
    Главное Вы здоровы, и здоровья Вам желаю.

Статус темы:
Закрыта.